elexx 414 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 у меня три посылки дошли за 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстати тем кто сейчас хочет там что-то купить советую вот с этим ознакомиться http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 кнопка Confirm Receipt, её нужно нажимать чтоб они отправили товар или когда получил на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как купить трек номер посылки?У меня просто заказ менее 15 доларов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Когда получил. я нажал когда статус поменялся на shiped, потом по трекеру смотрел что посылка улетела из китая и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 я нажал когда статус поменялся на shiped, потом по трекеру смотрел что посылка улетела из китая и всё.. можешь нажимать когда угодно, никакой роли это не играет. но переводится надпись на кнопке как "подтвердить получение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Посылка шла 2 месяца, в пути её вскрывали. Все в целости, но все же не рекомендую заказывать с DX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вы смотрите трек на сайте нашей почты? У Вас он кончается на СА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Посылка шла 2 месяца, в пути её вскрывали. Все в целости, но все же не рекомендую заказывать с DX. Не удивительно что их вскрывают,может ты там героин перевозишь. я нажал когда статус поменялся на shiped, потом по трекеру смотрел что посылка улетела из китая и всё.. Щас будешь доолго ждать пока она трекнется в рашке, у них там ппц что творитсяВы смотрите трек на сайте нашей почты? У Вас он кончается на СА? CN http://post-tracker.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Посылка шла 2 месяца, в пути её вскрывали. Все в целости, но все же не рекомендую заказывать с DX. странная логика! тебе же в посылку не наложили кучу. ДХ самый именитый магазин и при первой же проблемной ситуации как правило решает вопрос в пользу клиента. На просторах инета есть и такие вшивые магазины, которые усрутся, но будут пытаться зажимать копейки теми или иными способами! заказывай тогда с них и при первой же проблеме будешь иметь геморрой с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 DX конечно решает вопрос в пользу клиента, но как же долго это тянется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 buenasnoches, чудес не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А давно они слоупоками стали? То, что доставка слоу, это-то понятно. Но вот такого, чтобы заказ больше недели собирали, за ними раньше не водилось, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) А давно они слоупоками стали? То, что доставка слоу, это-то понятно. Но вот такого, чтобы заказ больше недели собирали, за ними раньше не водилось, вроде. я вот например делал у них заказа два в черную пятницу 25 ноября, в каждом заказе было от 4 до 5 товаров и соизволили отправить первый заказ 9 декабря, а второй 13 и 14 числа и разделили на 5 посылок все. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 DX конечно решает вопрос в пользу клиента, но как же долго это тянется :) +1 Вообще длительность доставки зависит от страны. Например в Азербайджан приходит максимум за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Мне с DX посылка идет и идет. Если не ошибаюсь, то заказывал 23.11, неделю назад дали трэк RT118262146HK Вот сижу и жду, очень хотелось бы, чтобы посылка к НГ пришла.. в подарок же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 аналогично. 23.11 заказ сделал. 26 написано сто отправили. но трекинг номера так и не было. доставка бесплатная Air написано. Так и должно быть что трекинг номера нету? а то было такое один раз когда по ебей с гонк конга заказывал товар и там тоже доставка Air была эконом. и тоже трекинга не было. месяц шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 аналогично. 23.11 заказ сделал. 26 написано сто отправили. но трекинг номера так и не было. доставка бесплатная Air написано. Так и должно быть что трекинг номера нету? а то было такое один раз когда по ебей с гонк конга заказывал товар и там тоже доставка Air была эконом. и тоже трекинга не было. месяц шла. По-моему они трэк выдают, если заказ больше 15$... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 а ну тогда понятно. значит эконом почтой отправили без трекинга. надаюсь в этом году придет посылка) 5$ она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 а ну тогда понятно. значит эконом почтой отправили без трекинга. надаюсь в этом году придет посылка) 5$ она стоит. моя с трэком, надеюсь тоже до нг придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мои посылки от 16.11 и 19.11 пришли 10 декабря (7 км от МКАД). Так что 99% что до НГ придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 не факт, смотря в какой угол таможенники посылку зафаршмачат! у меня почти месяц посылка пролежала на таможне из-за нагрузок праздничных. хотя друг чуть позже заказал и ему уже пришло, а мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 209 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Люди со второго числа ремешок айпода застрял на почте китая куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 если не прошло 45, то жди. если прошло - пиши туда, откуда заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас