Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати тем кто сейчас хочет там что-то купить советую вот с этим ознакомиться http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=5867

кнопка Confirm Receipt, её нужно нажимать чтоб они отправили товар или когда получил на руки?

Когда получил.

я нажал когда статус поменялся на shiped, потом по трекеру смотрел что посылка улетела из китая и всё..

я нажал когда статус поменялся на shiped, потом по трекеру смотрел что посылка улетела из китая и всё..

можешь нажимать когда угодно, никакой роли это не играет.

но переводится надпись на кнопке как "подтвердить получение"

Посылка шла 2 месяца, в пути её вскрывали. Все в целости, но все же не рекомендую заказывать с DX.

Посылка шла 2 месяца, в пути её вскрывали. Все в целости, но все же не рекомендую заказывать с DX.

Не удивительно что их вскрывают,может ты там героин перевозишь.

Щас будешь доолго ждать пока она трекнется в рашке, у них там ппц что творится

Вы смотрите трек на сайте нашей почты? У Вас он кончается на СА?

CN

http://post-tracker.ru/

странная логика! тебе же в посылку не наложили кучу. ДХ самый именитый магазин и при первой же проблемной ситуации как правило решает вопрос в пользу клиента. На просторах инета есть и такие вшивые магазины, которые усрутся, но будут пытаться зажимать копейки теми или иными способами! заказывай тогда с них и при первой же проблеме будешь иметь геморрой с ними.

DX конечно решает вопрос в пользу клиента, но как же долго это тянется :)

А давно они слоупоками стали? То, что доставка слоу, это-то понятно. Но вот такого, чтобы заказ больше недели собирали, за ними раньше не водилось, вроде.

А давно они слоупоками стали? То, что доставка слоу, это-то понятно. Но вот такого, чтобы заказ больше недели собирали, за ними раньше не водилось, вроде.

я вот например делал у них заказа два в черную пятницу 25 ноября, в каждом заказе было от 4 до 5 товаров и соизволили отправить первый заказ 9 декабря, а второй 13 и 14 числа и разделили на 5 посылок все.

Изменено пользователем Chestor1

DX конечно решает вопрос в пользу клиента, но как же долго это тянется :)

+1

Вообще длительность доставки зависит от страны. Например в Азербайджан приходит максимум за 2 недели.

Мне с DX посылка идет и идет. Если не ошибаюсь, то заказывал 23.11, неделю назад дали трэк RT118262146HK

Вот сижу и жду, очень хотелось бы, чтобы посылка к НГ пришла.. в подарок же

аналогично. 23.11 заказ сделал. 26 написано сто отправили. но трекинг номера так и не было. доставка бесплатная Air написано. Так и должно быть что трекинг номера нету? а то было такое один раз когда по ебей с гонк конга заказывал товар и там тоже доставка Air была эконом. и тоже трекинга не было. месяц шла.

аналогично. 23.11 заказ сделал. 26 написано сто отправили. но трекинг номера так и не было. доставка бесплатная Air написано. Так и должно быть что трекинг номера нету? а то было такое один раз когда по ебей с гонк конга заказывал товар и там тоже доставка Air была эконом. и тоже трекинга не было. месяц шла.

По-моему они трэк выдают, если заказ больше 15$...

а ну тогда понятно. значит эконом почтой отправили без трекинга. надаюсь в этом году придет посылка) 5$ она стоит.

а ну тогда понятно. значит эконом почтой отправили без трекинга. надаюсь в этом году придет посылка) 5$ она стоит.

моя с трэком, надеюсь тоже до нг придет)

Мои посылки от 16.11 и 19.11 пришли 10 декабря (7 км от МКАД). Так что 99% что до НГ придет.

не факт, смотря в какой угол таможенники посылку зафаршмачат! у меня почти месяц посылка пролежала на таможне из-за нагрузок праздничных. хотя друг чуть позже заказал и ему уже пришло, а мне нет.

Люди со второго числа ремешок айпода застрял на почте китая куда писать?

если не прошло 45, то жди. если прошло - пиши туда, откуда заказывал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...