iPOWER 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 false сегодня - завтра смениться как вы и сказали. сегодня статус сменился на доставка. Теперь буду знать сколько дней надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Сделал заказ 5.11.2011, отправили 9.11.2011. Доставка в Серпухов(Московская область), адрес писал на латинице. Интересно сколько мне ещё ждать?) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Сделал заказ 5.11.2011, отправили 9.11.2011. Доставка в Серпухов(Московская область), адрес писал на латинице. Интересно сколько мне ещё ждать?) Ещё недельки 2,только непонятно почему бы его здесь не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ещё недельки 2,только непонятно почему бы его здесь не купить? В российских интернет магазинах такой не нашёл, а в розничных магазинах смотрят как на дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 414 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Вообщем то недорого, но на улице такой не попользуешся , малейший ветер и снимай её с крыши дома. http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...r-orange-103642 ещё такая http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...mer-blue-103643 You shall fill the fish body with Helium gas (about 0.2 cubic meters / not included) рыбка недорого, а вот наполнить её гелием будет стоить дохрена. Изменено 27 ноября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Подскажите, где можно задать вопрос у них на сайте по поводу отправки текущего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 berkut, В свой заказ зайди, и там увидишь. У меня такой вопрос, заказал 3 позиции, 2 отправили. Как отменить оставшуюся позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 привет, заказывал на Deal 22 ноября, 28 вылитела из китая, сегодня уже 3 декабря и нечего не слышно на российской почте. через сколько времени появляеться обычно информация о посылке в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 привет, заказывал на Deal 22 ноября, 28 вылитела из китая, сегодня уже 3 декабря и нечего не слышно на российской почте. через сколько времени появляеться обычно информация о посылке в россии? да наша почта тот еше тормаз. Вы учтите что товар сначала на импорт встает а это как правило от недели и больше. Что говорить если по России посылка в среднем две недели идет. свой заказ от 23 числа ожидаю не раньше чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 раньше заказывал через руский deal так через 20 дней пришло, и инфа на рос почте была через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 подскажите,через сколько им можно о потери посылки писать? уже больше месяца летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Aspid, ты считаешь от дня оплаты, или от дня высылки? в случае с DX это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Aspid, ты считаешь от дня оплаты, или от дня высылки? в случае с DX это важно да знаю я про их слоупочность в плане отправки. именно после отправления ее из почты ко мне уже месяц прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Aspid, а трек то хоть дали? если нет то сиди и жди дней 40-43 и требуй деньги от деала, и можешь еще диспут открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 привет, заказывал на Deal 22 ноября, 28 вылитела из китая, сегодня уже 3 декабря и нечего не слышно на российской почте. через сколько времени появляеться обычно информация о посылке в россии? Трек на CN заканчивается или на HK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Трек на CN заканчивается или на HK? на CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 на CN Там какая-то жесть с ними. Я с 15 числа свою жду - даже импорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Aspid, а трек то хоть дали? если нет то сиди и жди дней 40-43 и требуй деньги от деала, и можешь еще диспут открыть Да там батарейка за 2.5,так что не особо и страшно. но все же дело принципа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Там какая-то жесть с ними. Я с 15 числа свою жду - даже импорта нет. Я с 14 ноября жду кейс от бокса, экспорт из китая был 14ого, импорта все еще нет, вроде еще даже не НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Тоже с 16 импорта нет CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Похоже что посылки уже в Москве, свалены в аэропорту и ждут обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вчера засветилась на импорте посылка, отправленная 11 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 у меня от 19 появилась, от 16 пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 От 19 покинула ММПО, от 16 на импорте. Похоже кучу начали разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, у меня тоже начало трекится. Из почты Китая ушло 21-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас