gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Два раза подряд уже делал рефаунд, 3й частичный. :to_pick_ones_nose: По попрайсу дохрена всего, а на деле НИЧЕГО нет на складе.DX разочаровал меня... :to_take_umbrage: Спрашивай у них в чате прежде чем что то брать уже дано так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Спрашивай у них в чате прежде чем что то брать уже дано так делаю Сейчас так и делаю, все что нужно у них как всегда НЕТ НА СКЛАДЕ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сейчас так и делаю, все что нужно у них как всегда НЕТ НА СКЛАДЕ :crazy: ebay.ru в руки (это не посредник это все тот же ебей тока с русским интерфейсом и доставкой в россию) ну или ebay.com (по мне он привычней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати, не в тему диала, но в тему почты. Никто в сентябре ничего не заказывал? А то 3 посылки никак дойти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кстати, не в тему диала, но в тему почты. Никто в сентябре ничего не заказывал? А то 3 посылки никак дойти не могут. пришла не так давно посылка с деала от 02.10, на импорте от 05.10 и от 04.10 (даты указаны экспорта), 2 посылки с ебея от 25 и 26 сентября без трека вроде как все еще в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) пришла не так давно посылка с деала от 02.10, на импорте от 05.10 и от 04.10 (даты указаны экспорта), 2 посылки с ебея от 25 и 26 сентября без трека вроде как все еще в пути У меня с 21 и 29 сентября тоже с ибэя, у друга с 18 с game.co.uk, 2 посылки без трека, а вот одна с 6 числа пытаеться покинуть Москву, но вроде как 2 недели не получаеться. На сейте вестей куча ненависти у народа к почте, уж незнаю что и думать. Мне и самому пришло 2 посылки от 5 и 10 октября, а вот сентябрьские нивкакую не идут. Изменено 21 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Helghast59, ждем, надеемся, верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Helghast59, ждем, надеемся, верим Да, больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) сколько обычно на таможне посылку мурыжат? Изменено 21 октября 2011 пользователем GRAFX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ebay.ru в руки (это не посредник это все тот же ебей тока с русским интерфейсом и доставкой в россию) ну или ebay.com (по мне он привычней) Да с ебея я начал заказывать когда про DX и не знал, там все в порядке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 сколько обычно на таможне посылку мурыжат? Как повезёт, обычно за день проскакивает. У тебя там что-ли застряла? У меня вот так щас: Передано таможне 05.10.2011 14:20 104001 МОСКВА PCI-1 0,641 0 0 Обработка 06.10.2011 06:33 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 И благополучно пропала с поля зрения радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ушла из Китая 15 сентября, трекнулась в Моксве сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ушла из Китая 15 сентября, трекнулась в Моксве сегодня обнадеживает, сегодня в очередной раз зашел на свою почту. как не было моих двух посылок без трека так и нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ушла из Китая 15 сентября, трекнулась в Моксве сегодня Что опять происходит с нашей почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сейчас ближе к новому году вообще весело будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Щас позвонил на горячую линию, ну они там походу сами трекают на сайте русской почты. Сказали то что я уже и без них знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Спрашивай у них в чате прежде чем что то брать уже дано так делаю А можно ссылочку на чат? А то на странице найтти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А можно ссылочку на чат? А то на странице найтти не могу. Ссылки нету на него, можно зайти в ордер трекинг и там увидишь болд чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Стали снимать больше чем в ценнике,у всех так или пейпал с моим банком что-то мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Стали снимать больше чем в ценнике,у всех так или пейпал с моим банком что-то мутят? Может быть. У пейпала свой, часто невыгодный, курс, по которому он валюту конвертирует. Вот, почитай: http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm Обычно стоит переключиться — сбербанк, например, процент меньше за конвертацию берет, чем пейпал. Хотя бывает и наоборот, с некоторыми банками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 16 вылетила из Китая и до сих пор не трекает в Беларуси, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 16 вылетила из Китая и до сих пор не трекает в Беларуси, так и должно быть? Ну вообще у китайцев таможня лютая, может ещё не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 16 вылетила из Китая и до сих пор не трекает в Беларуси, так и должно быть? мне в Борисов шла 18 дней, по рб - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Две посылки покинули Китай 13-14 числа, щас трекаю, в России нету, а в китае вобще не зарегистрированы! Это нормально, что делать? Номера: RA335840352CN, RA188678525CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мне в Борисов шла 18 дней, по рб - 3 дня Вот терпилы в РБ еще не трекает, хотя заказ был сделан 22 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас