jpot 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мне несколько посылок кое-какой мелочевки без трека уже дней 40 едут. Чую, придется требовать у китайцев бабуленции назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мне несколько посылок кое-какой мелочевки без трека уже дней 40 едут. Чую, придется требовать у китайцев бабуленции назад. Рано чуешь... Посылка может ехать до двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Рано чуешь... Посылка может ехать до двух месяцев. по правилам 35-40 дней максимум, после можно требовать манибек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 парни ответьте китайцы(dealextreme) забыли отправить один из заказанных товаров, что делать? отправляли двумя частями заказ, обе уже получил но одной позиции не хватате. и еще прислали неработающий цветочик Flip Flap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 парни ответьте китайцы(dealextreme) забыли отправить один из заказанных товаров, что делать? отправляли двумя частями заказ, обе уже получил но одной позиции не хватате. и еще прислали неработающий цветочик Flip Flap напиши им в тех поодержку и еще можешь в чатЮ тока отвечают там они очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а там чет на последней странице для иксбокса какие-то кабель(мосты) для lite-onов, что за байда? А вообще там есть какиенить штуки, которые упрощают прошивку слимок, кроме набора для вскрытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 у меня посылка 5 дней назад вылетела из Китая и до сих пор летит. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нет не нормально, ещё как минимум недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нет не нормально, ещё как минимум недельку. а то и две))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 у меня посылка 5 дней назад вылетела из Китая и до сих пор летит. Это нормально? У меня то же с этим проблема уже 2 недели как вылетела с почты китая ,до сих пор нет импорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 подскажите боксовский геймпад беспроводной который шел в комплекте, можно использовать и на консоли и на пк(через китайский ресивер), т.е чтобы и там и там работал и как их перенастраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня то же с этим проблема уже 2 недели как вылетела с почты китая ,до сих пор нет импорта На сайте китайской почты похожая фигня написана? arrival at transit office of exchange FUZHOU, RUSSIAN FEDERATION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Всё таки ваша почта виновата,что от них посылки по месяцу идут,мне за 10 дней пришла посылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня то же с этим проблема уже 2 недели как вылетела с почты китая ,до сих пор нет импорта будешь просить чтоб деньги вернули? кстати может это просто глюк, а посылка уже где то в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Заказал http://www.dealextreme.com/p/enhanced-powe...ct-sensor-71759 и http://www.dealextreme.com/p/usb-rechargea...ler-white-71232 5 октября, отправили из Китая 14го. Жду появления в России. Вроде бы появился распределительный центр в Новосибе, если так надеюсь не придется еще 2 недели ждать пока из Мск на лошадях привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka2 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 therz, за 2й лот тупо выкинул бабки на ветер! был такой, аккум цука потек, чуть джой не убил, вскрыл, там пара батареек NO-Name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 подскажите боксовский геймпад беспроводной который шел в комплекте, можно использовать и на консоли и на пк(через китайский ресивер), т.е чтобы и там и там работал и как их перенастраивать ? можно. к ресиверу драйвер только надо установить для компа. а синхронизация с ящиком в мануале описана. на комп - примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ntrance, да сообразил уже, заказал который черный подешевле на 1 $ :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) На сайте китайской почты похожая фигня написана? arrival at transit office of exchange FUZHOU, RUSSIAN FEDERATION На китайской почте не пробовал трекаться, если даш ссылку могу попробовать.будешь просить чтоб деньги вернули? кстати может это просто глюк, а посылка уже где то в России? Я тоже склоняюсь к глюку, проблема ещё в том что заказал не с дх а с ебей(тоже с гонконга отправили).Вообщем подожду пока пройдет 35 дней с момента оплаты ,схожу на почту если ничего нет то буду требовать деньги,хотя конечно если не придет то это полюбому косяк нашей почты Изменено 19 октября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На китайской почте не пробовал трекаться, если даш ссылку могу попробовать. Китайская(если трек заканчивается на CN) http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 Гонконгская (если трек заканчивается на HK) http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 therz, за 2й лот тупо выкинул бабки на ветер! был такой, аккум цука потек, чуть джой не убил, вскрыл, там пара батареек NO-Name На сдачу взял :) Ладно, пусть валяется как запасной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 И так когда пошла 3-я неделя посылка все же прибыла в Москву,это ппц.Она наверное через бразилию летела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кто тут в курсе, на каком этапе можно денежки назад вернуть через палку за товар с дила? У меня один заказ только Shipped, еще даже на почту китая не поступил, не трекается еще по сервисам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Кто тут в курсе, на каком этапе можно денежки назад вернуть через палку за товар с дила? У меня один заказ только Shipped, еще даже на почту китая не поступил, не трекается еще по сервисам... пока товар не отправили можно вернуть деньги, в твоем случае уже позно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Два раза подряд уже делал рефаунд, 3й частичный. :to_pick_ones_nose: По попрайсу дохрена всего, а на деле НИЧЕГО нет на складе.DX разочаровал меня... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас