Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случаем никто не знает, есть ли у них поддержка через скайп ?

А то уже дней 5 на меседж не отвечают.

P.S.> А ихний чат, вообще чистое Г (никто не отвечает)

Изменено пользователем unknownx

unknownx, про скайп не слышал. А вот про чат скажу так - даже китайцы иногда спят. Они же не круглые сутки работают. Читал, что вроде самое удачное время для чата 6-9 утра по нашему, часовой пояс у меня +5 - расчитывай =)

п.с. в чат писал единожды и удачно...

Я им писал когда чат был онлайн, но толку то.....

Сюдя пиши http://services.dealextreme.com/forms/DXAc...?type=Affiliate отвечают на след. день. :big_boss:

заказал себе пару товаров от туда еще 3 сентября и до сих пор еще ничего не выслали...сделал отмену.

заказал себе пару товаров от туда еще 3 сентября и до сих пор еще ничего не выслали...сделал отмену.

Товара каково то небыло в наличии значит, еще раньше надо было писать.

Хочу заказать этот лот. Кто нибудь брал? Что можете сказать про магазин, сильно рискованно брать его?

Хочу заказать этот лот. Кто нибудь брал? Что можете сказать про магазин, сильно рискованно брать его?

С этим сайтом дел не имел, этих магазинов очень много, думаю если закажешь пришлют :rolleyes: (Палкой по возможности плати).На DX может еще дешевле есть?

С этим сайтом дел не имел, этих магазинов очень много, думаю если закажешь пришлют :rolleyes: (Палкой по возможности плати).На DX может еще дешевле есть?

На DX он $146,30 стоит

Кто нибудь брал регистраторы в Китае?

У меня вопрос возник, все по тому же геймпаду, написал что могут вернуть 50 баксов и сделал диспут, прошли 30 дней, за это время он перешел в спор и был закрыт, где написано, что перечислена эта сумма на счет, но на счету лишь 1,68$, это ждать ещё надо?

У меня вопрос возник, все по тому же геймпаду, написал что могут вернуть 50 баксов и сделал диспут, прошли 30 дней, за это время он перешел в спор и был закрыт, где написано, что перечислена эта сумма на счет, но на счету лишь 1,68$, это ждать ещё надо?

В течении 5 банковских дней должны прийти на счёт.

В течении 5 банковских дней должны прийти на счёт.

Спасибо, так и подумал, раз написано, что "5 дней не удаляйте письмо", но решил спросить! =)

• 2 недели спустя...

кароче заказал себе корпус для винта. где терь отслеживать посылку?

и как узнать на складе ли товар и чё с ним происходит?

Изменено пользователем GRAFX

вроде немного разобрался:

Order: XXX placed on 10/5/2011 10:34:36 AM

Status: On 10/5/2011: Waiting for Supplier

Latest Shipment: by Air Mail

это?

как и в течение каких сроков будет менятся статус и где потом отслеживать местоположение?

объясните поподробней если несложно.

вроде немного разобрался:

Order: XXX placed on 10/5/2011 10:34:36 AM

Status: On 10/5/2011: Waiting for Supplier

Latest Shipment: by Air Mail

это?

как и в течение каких сроков будет менятся статус и где потом отслеживать местоположение?

объясните поподробней если несложно.

отслеживать нигде! сумма заказа мала что б дали трек-номер, сам заказывал корпус, но через посредника, 16 заказал, 22 уже отправили!

Изменено пользователем Naebashkin

отслеживать нигде! сумма заказа мала что б дали трек-номер, сам заказывал корпус, но через посредника, 16 заказал, 22 уже отправили!

я его принудительно за деньги взял

я его принудительно за деньги взял

тогда посмотри в профиле, там должен быть твой заказ, статус и трек-номер, имхо лишняя трата денег! корпус стоит около 150р. смысл отслеживать? или год копил на него?

тогда посмотри в профиле, там должен быть твой заказ, статус и трек-номер, имхо лишняя трата денег! корпус стоит около 150р. смысл отслеживать? или год копил на него?

трек номер нарн дадут тольк когда на почту отдадут, не?

статус в какой вкладке Tracking Numbers или Invoice? он там разный

прост мне спокойней когда я знаю где посылка

Изменено пользователем GRAFX

трек номер нарн дадут тольк когда на почту отдадут, не?

статус в какой вкладке Tracking Numbers или Invoice? он там разный

прост мне спокойней когда я знаю где посылка

на главной странице заходи в му account там видны все твои заказы и их статусы, можно зайти в заказ и посмотреть на против каждого лота его состояние, т.к. если заказ большой то чаще всего отправляют частями

и на против заказа есть трек номер в столбце status

ps трек дают когда отправляют, на почту посылка поступит немного позже, и на мыло еще должен прийти трек номер

отслеживай тут когда дойдет до России то лучше тут

Изменено пользователем gurenn

на главной странице заходи в му account там видны все твои заказы и их статусы, можно зайти в заказ и посмотреть на против каждого лота его состояние, т.к. если заказ большой то чаще всего отправляют частями

и на против заказа есть трек номер в столбце status

ps трек дают когда отправляют, на почту посылка поступит немного позже, и на мыло еще должен прийти трек номер

отслеживай тут когда дойдет до России то лучше тут

спасибо за содержательный ответ. только несовсем понятно Waiting for Supplier это значит он обрабатывается или чё?

спасибо за содержательный ответ. только несовсем понятно Waiting for Supplier это значит он обрабатывается или чё?

это значит что ждут поставок, это затянуться может очень на долго

напишите им в онлайн саппорт, спросите есть ли сейчас этот лот в наличии

ps приготовтесь что ответа в чате придеться ждать очень долго, ну или как повезет, но точно не мгновенно отвечают

это значит что ждут поставок, это затянуться может очень на долго

напишите им в онлайн саппорт, спросите есть ли сейчас этот лот в наличии

ps приготовтесь что ответа в чате придеться ждать очень долго, ну или как повезет, но точно не мгновенно отвечают

статус уже Packaging. оперативно работают, однако хз сколько ещё заказ в этом статусе будет...

Подскажите,из 5ти вещей у двоих вот так "x1 Shipped",значит их уже отправили?И что за "Confirm receipt Status" ? Везде стоит "No Received".И такой вопрос,дали трек,как я понял отслеживать тут? http://www.hongkongpost.com/eng/tracking/index.htm ввожу 13 значный код сюда,а потом перекидает на "Others" и там вот что "To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:" опять какой-то надо,а вопрос какой?Спасибо заранее за разъяснения ;) Изменено пользователем Скиф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...