Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот такой советую, у самого предыдущая модель, она без ugc? блюпупа и дизайн немного другой, очень нравится

Мне не планшет нужен, а просто навигатор

Изменено пользователем Cheerful

это лучше любого навигатора будет, хотя чипа глонасс не хватает тока

Ну и цена не плохая

а смысл мелочится и покупать всякую фигню которая может работать не коректно?

тем более что здесь функционал намного выше любого навигатора

Изменено пользователем gurenn

а смысл мелочится и покупать всякую фигню которая может работать не коректно?

тем более что здесь функционал намного выше любого навигатора

Ну не нужен мне планшет, нужен чисто навигатор в машину!

Кто-нибудь может посоветовать телефон на 2 сим за разумную цену, который не развалится, как только я возьму его в руки? Или может подскажете какой-нибудь форум по китайским магазинам, где можно что-нибудь почитать на эту тему?

Кто-нибудь может посоветовать телефон на 2 сим за разумную цену, который не развалится, как только я возьму его в руки? Или может подскажете какой-нибудь форум по китайским магазинам, где можно что-нибудь почитать на эту тему?

Их там огромное кол-во,смотри по цене/дизайну/оси.Пропиши в гугле ''зарубежные интернет - магазины'' найдет их сотнями типа в Dealextreme.На ebay посмотри.

Тут посмотри

Cheerful, не ведаю в этой теме, но посоветую пошариться по http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html

99,9 вероятность, что найдешь все и даже больше с готовыми ссылками на товар

народ, посоветуйте хороший недорогой проверенный кабель HDMI v.1.4 (вроде самая последняя?) на диале или аналогичном магазе.

Взял вот это http://www.buyincoins.com/details/premium-...roduct-311.html - дерьмо. На ПС3 full HD не держит, только 720р, сигнал пропадает периодически, шумы появляются, изображение тусклое. Сравнивал с другим кабелем с диала, небо и земля.

п.с. отзывы на бике можно не читать, админы не пропускают негативные отзывы.

Сходи в соседний магазин, и возьми любой за 60 рублей.

Угу, самый умный для 3д нужен HDMI v.1.4

Если 3д не надо то да, можно пойти в соседний магазин и купить самый дешевый и не париться

gurenn, нет ни каких стандартов для 3Д, так как у PS3 разьём вообще 1.3, а 3Д идёт. Всё зависит от качества кабеля:
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  читаем

Ситуация такая:18 августа дали трек и до сих пор он нигде не засветился.Как думаете паниковать уже стоит или это нормальное явление для почты Гонконга?

Gurik, странно, мне 19 августа дали трек, вчера уже приехала в Москву.

Я заказывал Usb pro через посредников DX(уже писал почему ).Долго было ни слуху ни духу,писал, написали что вот вот должен появиться заказанный товар.И правда 18 статус меняется на "заказ отправлен полностью "и дают трек.С треком опять тишина.Я им опять пишу.Ответили что на DX USB pro нет и не известно когда будет,и они его заказали в другой компании.В этот же день дали трек,который уже 9 дней нигде не засветился.Они сказали что не исключено что он не будет трекаться.Вот я сижу в непонятках.

Я заказывал Usb pro через посредников DX(уже писал почему ).Долго было ни слуху ни духу,писал, написали что вот вот должен появиться заказанный товар.И правда 18 статус меняется на "заказ отправлен полностью "и дают трек.С треком опять тишина.Я им опять пишу.Ответили что на DX USB pro нет и не известно когда будет,и они его заказали в другой компании.В этот же день дали трек,который уже 9 дней нигде не засветился.Они сказали что не исключено что он не будет трекаться.Вот я сижу в непонятках.

На DX этот девайс есть. Можешь написать им и спросить.

О том, что с посредниками лучше не связываться, тут уже говорилось.

народ, посоветуйте хороший недорогой проверенный кабель HDMI v.1.4 (вроде самая последняя?) на диале или аналогичном магазе.

Взял вот это http://www.buyincoins.com/details/premium-...roduct-311.html - дерьмо. На ПС3 full HD не держит, только 720р, сигнал пропадает периодически, шумы появляются, изображение тусклое. Сравнивал с другим кабелем с диала, небо и земля.

п.с. отзывы на бике можно не читать, админы не пропускают негативные отзывы.

http://www.dealextreme.com/p/designer-s-go...3m-length-45969

Я брал такой, на соньке 1080p держит, на медиаплеере и тяжелых фильмах тоже, цветопередача и уровень черного на месте. В 3Д не проверял.

Что, сука, характерно, была передана моя посылочка на таможню РФ и тут же исчезла с концами. Опять, наверное, всплывет сразу в почтовом отделении месяца через два.

jpot, иногда имеет смысл попросить отправителя, чтобы он инициировал поиск посылки\растармашил порчу россии

На DX этот девайс есть. Можешь написать им и спросить.

О том, что с посредниками лучше не связываться, тут уже говорилось.

Нет у них в наличии ни юсбпро ни лизарда...

Брал HDMI свитчеры, спритепы, конверторы, шнуры всё замечательно, работает без проблем

Взял VGA кабель 5 метров, показывает ужасно, 1,5 метра тоже с артефактами.

Видеоотчёт

Изменено пользователем Olegos

Zed???, очухались вроде на почте. Трек ожил, посылка покинула место международного обмена в дефолт-сити.

jpot, в city 17 полетела, родимая!

Давно уже пользуюсь таким кабелем: http://www.dealextreme.com/p/hdmi-m-m-conn...cable-1-8m-2645

С PC, xbox360 и PS3 работает замечательно, цвета насыщенные, артефактов не наблюдал. Сравнение с кабелем за 100 р описано выше. Всем советую! Заказал еще кабель v1,4 за 5$ - посмотрим что там будет. И совет на будущее, китайцы могут хоть что на упаковке нарисовать, но если есть возможность покрутить кабель в руках, то с наибольшей вероятностью хороший кабель будет толстым и с наличием ферритовых колец (кругляки на концах рядом со штекерами).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...