panther 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Не поверите чисто по незнанке.Вообще первый раз заказывал.Теперь то буду умнее и хотя бы киви заведу.Там есть 2 карты :киви виза виртуал(3 месяца) ,и киви виза кард(1 год),для палки какая нужна? Любая. Просто виза виртуал - 2,5 процента за перевод денег и не возможно использовать киви-баланс в качестве счета. 2ая - киви виза кард - 1,5 процента, киви кошелек в качестве баланса, срок действия - 1 год. Выбирать Вам. А зачем Вам палка? Изменено 18 августа 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Не поверите чисто по незнанке.Вообще первый раз заказывал.Теперь то буду умнее и хотя бы киви заведу.Там есть 2 карты :киви виза виртуал(3 месяца) ,и киви виза кард(1 год),для палки какая нужна? кукурузу заведи -- зачем виртуальные карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 кукурузу заведи -- зачем виртуальные карточки? +1 Кукуруза для палки самое то, сам ей пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 +1 Кукуруза для палки самое то, сам ей пользуюсь! Ее в евросети оформляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ее в евросети оформляют? да, мне дали когда я модем 3G покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 210 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Именно сегодня схожу тоже оформлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 +1 Кукуруза для палки самое то, сам ей пользуюсь! А разница? Мне лень куда то ходить, покупать или заводить карту, а киви стоит у меня рядом с домом. Положил денег, завел карту за компом, привязал к палке и без проблем. Хотя я палкой вообще не пользуюсь. Не особо понятно, какие в ней плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А разница? Мне лень куда то ходить, покупать или заводить карту, а киви стоит у меня рядом с домом. Положил денег, завел карту за компом, привязал к палке и без проблем. Хотя я палкой вообще не пользуюсь. Не особо понятно, какие в ней плюсы. Оплата на сайте производится через палку. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Оплата на сайте производится через палку. :umnik2: На диале? Необязательно... Я плачу виртуальной киви без палок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 На диале? Необязательно... Я плачу виртуальной киви без палок... А все разобрался,можно и кридиткой на прямую.Не имел я с ним дело просто,вот и есть кое какие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 210 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Полуил кукурузу чтобы ее получить на прийти в евросеть дать 100 рублей они оформят карту за 5 минут и эти 100 рублей уже у тебя на счету карта действует до 21 года ппц!Я рад все советую Изменено 19 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) +1 Кукуруза для палки самое то, сам ей пользуюсь! А на прямую не получится?Что бы палку не заводить? зы.Думаю пойти Кукурузу оформить :rolleyes: Полуил кукурузу чтобы ее получить на прийти в евросеть дать 100 рублей они оформят карту за 5 минут и эти 100 рублей уже у тебя на счету карта действует до 21 года ппц! Пополнять ее только в евросети можно без комиссии? Изменено 19 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 210 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Или с любой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 А куда нашим китайским друзьям надо писать, чтобы они пошевелили задницами и собрали заказ? 8 дней прошло, а они ни одного товара из 3 не нашли. Это при том, что все вроде в наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Или с любой карты Пока только с МастерКард, может потом введут и Визу. Отличная карта Кукуруза. Брал ее специально для заказов с ибея и дилэкстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вчера отправили посылку и дали трек. Через какое время можно отслеживать посылку?Пытался через Honkong post трекить ничего не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Вчера отправили посылку и дали трек. Через какое время можно отслеживать посылку?Пытался через Honkong post трекить ничего не находят. Как они передадут почте и ее зарегистрируют, тогда и будет трекаться. Это может занять несколько дней. Для статистики - вчера ночью заказал с фокала несколько позиций, сегодня уже отправили все кроме 1 вещи. Изменено 19 августа 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Скажите, ничего страшного, если имя и фамилия написаны на русском? Адрес, город и область на латиннице. Статус заказа уже Shipped Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Скажите, ничего страшного, если имя и фамилия написаны на русском? Адрес, город и область на латиннице. Статус заказа уже Shipped Нет ничего Кстати на диале проводится розыгрыш призов среди тех кто платит картой, минуя палку. Просто оплата палкой не столь выгодна для магазина-т.к. магазин оставляет палке комиссию в размере 8 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 rtm72 Ммм... Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 надо тож сделать кукурузу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 rtm72, а что за призы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 rtm72, а что за призы то? http://chinaprices.ru/blog/2798/dealextrem...-oplate-kartoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я уже спрашивал, но так точного ответа не получил! Посоветуйте пожалуйста, хороший навигатор в машину из любого китай магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я уже спрашивал, но так точного ответа не получил! Посоветуйте пожалуйста, хороший навигатор в машину из любого китай магаза? вот такой советую, у самого предыдущая модель, она без ugc? блюпупа и дизайн немного другой, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас