Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не поверите чисто по незнанке.Вообще первый раз заказывал.Теперь то буду умнее и хотя бы киви заведу.Там есть 2 карты :киви виза виртуал(3 месяца) ,и киви виза кард(1 год),для палки какая нужна?

Любая.

Просто виза виртуал - 2,5 процента за перевод денег и не возможно использовать киви-баланс в качестве счета.

2ая - киви виза кард - 1,5 процента, киви кошелек в качестве баланса, срок действия - 1 год.

Выбирать Вам.

А зачем Вам палка?

Изменено пользователем panther

Не поверите чисто по незнанке.Вообще первый раз заказывал.Теперь то буду умнее и хотя бы киви заведу.Там есть 2 карты :киви виза виртуал(3 месяца) ,и киви виза кард(1 год),для палки какая нужна?

кукурузу заведи -- зачем виртуальные карточки?

кукурузу заведи -- зачем виртуальные карточки?

+1

Кукуруза для палки самое то, сам ей пользуюсь!

+1

А разница?

Мне лень куда то ходить, покупать или заводить карту, а киви стоит у меня рядом с домом.

Положил денег, завел карту за компом, привязал к палке и без проблем.

Хотя я палкой вообще не пользуюсь.

Не особо понятно, какие в ней плюсы.

А разница?

Мне лень куда то ходить, покупать или заводить карту, а киви стоит у меня рядом с домом.

Положил денег, завел карту за компом, привязал к палке и без проблем.

Хотя я палкой вообще не пользуюсь.

Не особо понятно, какие в ней плюсы.

Оплата на сайте производится через палку. :umnik2:

Оплата на сайте производится через палку. :umnik2:

На диале?

Необязательно... Я плачу виртуальной киви без палок...

На диале?

Необязательно... Я плачу виртуальной киви без палок...

А все разобрался,можно и кридиткой на прямую.Не имел я с ним дело просто,вот и есть кое какие вопросы.

Полуил кукурузу чтобы ее получить на прийти в евросеть дать 100 рублей они оформят карту за 5 минут и эти 100 рублей уже у тебя на счету карта действует до 21 года ппц!Я рад все советую Изменено пользователем darkrogua1992

+1

А на прямую не получится?Что бы палку не заводить? зы.Думаю пойти Кукурузу оформить :rolleyes:

Полуил кукурузу чтобы ее получить на прийти в евросеть дать 100 рублей они оформят карту за 5 минут и эти 100 рублей уже у тебя на счету карта действует до 21 года ппц!

Пополнять ее только в евросети можно без комиссии?

Изменено пользователем soloFREEDOM13

А куда нашим китайским друзьям надо писать, чтобы они пошевелили задницами и собрали заказ? 8 дней прошло, а они ни одного товара из 3 не нашли. Это при том, что все вроде в наличии есть.

Или с любой карты

Пока только с МастерКард, может потом введут и Визу.

Отличная карта Кукуруза. Брал ее специально для заказов с ибея и дилэкстрима.

Вчера отправили посылку и дали трек. Через какое время можно отслеживать посылку?Пытался через Honkong post трекить ничего не находят.

Вчера отправили посылку и дали трек. Через какое время можно отслеживать посылку?Пытался через Honkong post трекить ничего не находят.

Как они передадут почте и ее зарегистрируют, тогда и будет трекаться. Это может занять несколько дней.

Для статистики - вчера ночью заказал с фокала несколько позиций, сегодня уже отправили все кроме 1 вещи.

Изменено пользователем n2d

Скажите, ничего страшного, если имя и фамилия написаны на русском? Адрес, город и область на латиннице. Статус заказа уже Shipped

Скажите, ничего страшного, если имя и фамилия написаны на русском? Адрес, город и область на латиннице. Статус заказа уже Shipped

Нет ничего

Кстати на диале проводится розыгрыш призов среди тех кто платит картой, минуя палку. Просто оплата палкой не столь выгодна для магазина-т.к. магазин оставляет палке комиссию в размере 8 процентов.

Я уже спрашивал, но так точного ответа не получил! Посоветуйте пожалуйста, хороший навигатор в машину из любого китай магаза?

Я уже спрашивал, но так точного ответа не получил! Посоветуйте пожалуйста, хороший навигатор в машину из любого китай магаза?

вот такой советую, у самого предыдущая модель, она без ugc? блюпупа и дизайн немного другой, очень нравится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...