cyku77 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 парни! зажали у меня DX $135,54.Сначала прислали на мыло письмо что мол вернули деньги Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account: ORDER #: 00000000 REFUND AMOUNT: ($131.99) CUSTOMER SERVICE: support.dealextreme.com Tracking your order is easy: Go to www.dealextreme.com. Enter your receipt number (or order number) and e-mail address. Then click "Secure Login." You will then be taken to the Account Manager, where you may manage and track your order. If you have any questions about this order or the products/services you've purchased, please feel free to: Contact us at support.dealextreme.com Sincerely, dealextreme.com но почему $131.99 ? где остальная сумма ? Так вот,я то думал они отправили,посмотрел в палке,а там нет от них возмещения! Пишу в диспут - никто не отвечает! Написал на сайте,ответили Sorry for the trouble and inconvenience we have created for you. We checked that the item 81372 is out of stock now, would you pls pick up something else or cancel it and get the refunds? Best wishes! Anna я им пишу,возвращайте деньги! И все...они пропали! Я уже перевел диспут на палке в претензии!! Они просто меня динамят :)))Как быть то ? 3 дня уже ни ответа ни привета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 да DX стали вообще какие то мутные последнее время, но вовзрат сделают 100%, просто нужно или подождать или гневно писать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Всем привет!2 августа сделал заказ через посредников USB PRO,статус до сих пор "ожидание товара от поставщика ".Писал им в саппорт,они ответили что связывались с DX и им ответили что на следующей неделе ожидается поставка,или можно отменить заказ и вернуть деньги.Даже не знаю что делать,либо еще подождать,или делать возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Gurik Почему без посредников не заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Всем привет!2 августа сделал заказ через посредников USB PRO,статус до сих пор "ожидание товара от поставщика ".Писал им в саппорт,они ответили что связывались с DX и им ответили что на следующей неделе ожидается поставка,или можно отменить заказ и вернуть деньги.Даже не знаю что делать,либо еще подождать,или делать возврат. Что делать?Посоветуйте.Первый раз делал заказ в интернет магазинах. Я конечно слышал что негативный опыт это тоже большой опыт,но хотелось бы как то чтобы было удачно! Всем привет!2 августа сделал заказ через посредников USB PRO,статус до сих пор "ожидание товара от поставщика ".Писал им в саппорт,они ответили что связывались с DX и им ответили что на следующей неделе ожидается поставка,или можно отменить заказ и вернуть деньги.Даже не знаю что делать,либо еще подождать,или делать возврат. Что делать?Посоветуйте.Первый раз делал заказ в интернет магазинах. Я конечно слышал что негативный опыт это тоже большой опыт,но хотелось бы как то чтобы было удачно! Gurik Почему без посредников не заказали? Потому,первый раз заказывал.Компа нет.А с телефона с paypal проблемы.А там много вариантов оплаты.Ну и процент вроде не большой. Gurik Почему без посредников не заказали? Потому,первый раз заказывал.Компа нет.А с телефона с paypal проблемы.А там много вариантов оплаты.Ну и процент вроде не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 cyku77, жди, судя по моему опыту, вернут только когда pay-pal сама рассмотрит диспут. Gurik, жди пока. Задержки случаются. Да и на самом DX могут просто не поменять статус отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Gurik Я в июле заказывал на DX, собирали две недели, потом пнул их и они отправили, все получил. У них там завал, поэтому долго собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Gurik Я в июле заказывал на DX, собирали две недели, потом пнул их и они отправили, все получил. У них там завал, поэтому долго собирают. Так там собирать нечего :prankster2: Весь заказ 1 пункт "X360 USB PRO".Хотя они там какой то кубик игрушку приписали.Я так думаю от широкой КИТАЙСКОЙ души бесплатный презент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я как понял там выходные с 12-15 и в это время они отправку не делают или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Я как понял там выходные с 12-15 и в это время они отправку не делают или...? с 12 по 14 августа у них склад на отдыхе, заказы можно делать - обработают, когда выйдут на работу. Склад у них в Шеньжене, так что жди ))) Изменено 13 августа 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 http://www.dealextreme.com/p/full-replacem...ole-black-72289 Что скажете по поводу это лота? просто отзывов нету совсем Незнаю стоит ли заказывать. Может кто подскажет где еще можно достать матовый корпус для хбокса А лучше бы с ссылочками на магазины. На амазоне смотрел, что то товара нету и нету. Мож не там глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Короче слов нет с этих Dealextreme, ну ладно пред.пад купил, разобрал, там мелочь доработал и все. Так купив "Genuine playstation3 controller", на нем работает только кнопка запуска, подрубив к компу, увидел, что залипают 3 клавиши. Ну мы же русские люди, прально? Разобрал его и офигел от их Genuine, все через жопу запихнуто, даже кнопка ресет через одно место установлена. Диспут на палке подавать за такое? Обратно их чудо техники смысла думаю отправлять уже нет, ибо разбирал, но деньги пусть возвращают, лучше бы я доплатил и купил в магазине сони пад. Просто 1500 улетели на благотворительность! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Короче слов нет с этих Dealextreme, ну ладно пред.пад купил, разобрал, там мелочь доработал и все. Так купив "Genuine playstation3 controller", на нем работает только кнопка запуска, подрубив к компу, увидел, что залипают 3 клавиши. Ну мы же русские люди, прально? Разобрал его и офигел от их Genuine, все через жопу запихнуто, даже кнопка ресет через одно место установлена. Диспут на палке подавать за такое? Обратно их чудо техники смысла думаю отправлять уже нет, ибо разбирал, но деньги пусть возвращают, лучше бы я доплатил и купил в магазине сони пад. Просто 1500 улетели на благотворительность! :mad: За 1500 можно было с амазона заказать, там точно оригинал. Для начала попробуй в тех поддержку deal'а написать, а уж потом диспут в палке открывай, это если сроки 45 дней не поджимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) За 1500 можно было с амазона заказать, там точно оригинал. Для начала попробуй в тех поддержку deal'а написать, а уж потом диспут в палке открывай, это если сроки 45 дней не поджимают. Это я потом увидел про амазон( Так, сейчас заметил что на посылке написано цена геймпада 18 баксов, так стоят "Дизайнерские" геймпады у них, похоже ошиблись. Что стоит написать в письме? Я думаю фотку где написано про 18 долларов и написать "WTF" я заказывал за 50. И куда писать, на мейл или в "службу неисправности"? П.С. Пока даже месяца не прошло) Изменено 15 августа 2011 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Это я потом увидел про амазон( Так, сейчас заметил что на посылке написано цена геймпада 18 баксов, так стоят "Дизайнерские" геймпады у них, похоже ошиблись. Что стоит написать в письме? Я думаю фотку где написано про 18 долларов и написать "WTF" я заказывал за 50. И куда писать, на мейл или в "службу неисправности"? П.С. Пока даже месяца не прошло) Вот сюда, http://services.dealextreme.com/ Wrong items received Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Это я потом увидел про амазон( Так, сейчас заметил что на посылке написано цена геймпада 18 баксов, так стоят "Дизайнерские" геймпады у них, похоже ошиблись. Что стоит написать в письме? Я думаю фотку где написано про 18 долларов и написать "WTF" я заказывал за 50. И куда писать, на мейл или в "службу неисправности"? П.С. Пока даже месяца не прошло) У меня игра с офферхауса тоже пришла как использованные двд за 10$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Lexandro, ссылку запости пожалуйста, чтобы другие эти грабли не поймали. Кстати, стоимость китайцы специально занижают, чтобы проблем не было с почтовиками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Lexandro, ссылку запости пожалуйста, чтобы другие эти грабли не поймали. Кстати, стоимость китайцы специально занижают, чтобы проблем не было с почтовиками! Стоимость занижают?lol Просто отправили не то, у них часто бывает - учитывая количество заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 n2d Спасибо, послал, будем теперь ждать! GTAero Чем разрешилось все? Просто забил? :biggrin: Я заказывал http://www.dealextreme.com/p/genuine-sony-...ion-3-ps3-12677 Мне пришло, как я понимаю, вот это http://www.dealextreme.com/p/usb-rechargea...station-3-23767 Все таки написанная цена и отсутствие марки модели смущает) На пред.посылке они писали реальную цену) http://s54.radikal.ru/i145/1108/83/99d834c30608t.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1108/03/4294c04a4daft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 http://www.dealextreme.com/p/full-replacem...ole-black-72289 Что скажете по поводу это лота? просто отзывов нету совсем Незнаю стоит ли заказывать. Может кто подскажет где еще можно достать матовый корпус для хбокса А лучше бы с ссылочками на магазины. На амазоне смотрел, что то товара нету и нету. Мож не там глядел Кто-нить мне подскажите тоже буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 n2d, я не утверждал, что ему отправили то, что нужно! Подкиньте линк - оригинальный джой для ПС3 за 1500 р на амазоне, а то там куча их. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 n2d, я не утверждал, что ему отправили то, что нужно! Подкиньте линк - оригинальный джой для ПС3 за 1500 р на амазоне, а то там куча их. Спасибо! amazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 мне паковали товар чуть меньше двух недель...посылка пришла только сегодня, хотя заказывал больше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Кто-нить мне подскажите тоже буду оч благодарен зачем тебе корпус новый? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 зачем тебе корпус новый? :blush: Уже не надо Заказал виниловую наклейку:) Глянец дико бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас