sanhes38 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В течении недели должны прийти. Вообще не советую связываться с этим магазом. Раньше нормальный был, а теперь фигня полная. Мало того что товар не отправили, так еще и деньги не сильно торопятся возвращать. Вся надежда на пейпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) В течении недели должны прийти. Вообще не советую связываться с этим магазом. Раньше нормальный был, а теперь фигня полная. Мало того что товар не отправили, так еще и деньги не сильно торопятся возвращать. Вся надежда на пейпал. Да ладно! Я в саппорт написал, и уже на следующий день получил возмещение. Только вот оно не дошло еще. Но это не вина магазина. Изменено 20 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ребят! А через какой срок если товар не пришёл можно им писать? или ориентироваться на палку и 45 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Заказал геймпад бокса + ресивер) Вышло 49 баксов) Заказ делали неделю и шёл дней 20, когда пришел у геймпада не работала RB, разобрал, увидел что кнопка не до конца впихнута, запихнул, теперь нормально нажимается, хоть и без привычного звука) Ещё удивило что в тесте выкручивая на максимум, то стрелочка не попадает в левый нижний угол, но вроде в играх это незаметно. Играется комфортно. Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем! http://s48.radikal.ru/i122/1107/f8/12073072ea90.jpg Теперь сижу и думаю покупать "Genuine" геймпад к соньке 3 или переплатить 700р и купить у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ребят! А через какой срок если товар не пришёл можно им писать? или ориентироваться на палку и 45 дней? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я ждал ровно месяц, статус не менялся на сайте, писал в саппорт, и сразу-же в пейпал, просил вернуть оплату. ждал деньги три рабочих и три выходных дня. пэйпал рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Вот пришла посылка, трек которой до сих пор говорит, что посылка в Китае. Так что треки, бывает, и не обновляют. Если дней через 30-40 не пришло - открывай тикет в палке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Заказал геймпад бокса + ресивер) Вышло 49 баксов) Заказ делали неделю и шёл дней 20, когда пришел у геймпада не работала RB, разобрал, увидел что кнопка не до конца впихнута, запихнул, теперь нормально нажимается, хоть и без привычного звука) Ещё удивило что в тесте выкручивая на максимум, то стрелочка не попадает в левый нижний угол, но вроде в играх это незаметно. Играется комфортно. Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем! http://s48.radikal.ru/i122/1107/f8/12073072ea90.jpg Теперь сижу и думаю покупать "Genuine" геймпад к соньке 3 или переплатить 700р и купить у нас... Я покупал Genuine для соньки, вообще вроде и оригинал но в то же время пластмасса менее качественная чем в джойстике из комплекта с приставкой. Выражается это в неприлично быстрм стирании стиков при вращении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) Окончательный итог, проверив геймпад бокса в играх, единственная игра где была заметна "мертвая" зона это стала ГТА, если уж извращаться и гонять по кругу, а так даже там не заметно, вообщем покупкой остался доволен в итоге. Verlock Ну а по ощущениям как, сильно напрягает? Я все таки решился заказать, увидев у друга такую же модель и почитав отзывы, в принципе она и правда чуть тяжелее моего пада, но играется так же комфортно и разницы вообще нет, а уж для 2 пада думаю пойдет на 100%. Все таки платить 2к за пад нет желания, лучше уж флешку куплю или на хард к соньке накоплю! :crazy: Как придет, отпишу отзыв! Собственно ссылки на пад и ресивер! http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xb...hite-grey-47380 http://www.dealextreme.com/p/refurbished-g...hite-2-aa-51059 Пад на 4/5, ресивер 4.9/5. :) Заказ был сделан 23 июня, пришел 20 июля. На почте шел ровно 20 дней! Изменено 24 июля 2011 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 На ебее за ту же сумму и оригинал взять можно. А то и дешевле. Вот, например: http://cgi.ebay.com/Microsoft-Wireless-Con...=item43a854ff61 Покупал у этого же продавца такой же комплект год назад, тоже "Seller refurbished" (что это?). До сих пор работает отлично, даже лучше сохранился, чем тот пад, что в комплекте с новой консолью был. С кнопками и левыми дедзонами проблем не было. Ну и ну и доставка из UK заметно быстрее, чем из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем! По секрету скажу, что можно было этих самых плясок избежать, нужно было ставить стандартные драйвера, которые есть в семёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) По секрету скажу, что можно было этих самых плясок избежать, нужно было ставить стандартные драйвера, которые есть в семёрке. Я ставил, но видно не судьба, пришлось ставить какую-то более старую версию, хотя может просто сначала скачал не ту версию, ну вообще танцы так и закончились установкой стандартных драйверов ;) Покупал у этого же продавца такой же комплект год назад, тоже "Seller refurbished" (что это?). Это означает "отремонтирован". У меня правда его пришлось ещё ремонтировать! :crazy: Ну я вот сейчас сравнил пады, он абсолютно такой же как оригинал, их по каким признакам можно отличить? (вроде как у подделки надпись made in china по центру http://www.dealextreme.com/feedbacks/brows....18437~id.87288, а ещё есть признаки?) На счет ибея как-то не подумал кстати, а к британцам ещё не доверие есть, как они кинули меня на 60 баксов...) Изменено 24 июля 2011 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Ну я вот сейчас сравнил пады, он абсолютно такой же как оригинал, их по каким признакам можно отличить? (вроде как у подделки надпись made in china по центру Если что - оригинальные геймпады делают тоже в Китае. Отличить можно по качеству пластика, а также по использованным болтам. Если болты - не шестигранники, то скорее всего, это китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Если что - оригинальные геймпады делают тоже в Китае. Отличить можно по качеству пластика, а также по использованным болтам. Если болты - не шестигранники, то скорее всего, это китай. Я про другое говорил, я не про то что сделано в китае, а про расположении этой надписи, что у подделки она по центру, у оригинала справа снизу (фото кинул ещё). У моего пада шестигранники и надпись справа снизу, да и качество такое же, т.е. похоже достался оригинальный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Verlock Ну а по ощущениям как, сильно напрягает? Ну как сказать, чувствуется, что стирается получается чтото вроде пластмассовой пыли, чем дольше играеш тем больше её становится и тем сильнее ощущается трение. Например мой оригинальный сиксаксис из комплекта можно сказать вообще не стёрся. Вообщем я уже заказал сменные грибы, когда эти совсем сотрутся поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кто-нибудь брал привод, он разлоченный? http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кто-нибудь брал привод, он разлоченный? http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323 Говорят что это 16d2s переделанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) http://www.dealextreme.com/p/4800mah-recha...ontroller-35084 Хочу заказать такую зарядку Что скажете? Кто заказывал норм? у меня есть оригинальная, и 4 аккумулятора Просто удобно с этой зарядкой Изменено 1 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В течении какого времени они формируют заказ и отправляют ? On 8/1/2011: Waiting for Supplier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В течении какого времени они формируют заказ и отправляют ? По-разному. У меня было от 1 до 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В течении какого времени они формируют заказ и отправляют ? у меня футболку выслали спустя больше месяца (уезжал, думал выслали, приехал и спустя пару дней тока дали трек) так что всяко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 В течении какого времени они формируют заказ и отправляют ? В описании товара всегда есть подобноая строчка: Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season) Которая указывает на сроки в какие товар может быть отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Спасибо за ответы, просто всегда заказывал с Санская и там максимум 5 дней ! ----- И еще... На эл.почту приходит сообщение что отправили ? Изменено 2 августа 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 На эл.почту приходит сообщение что отправили ? Да, но как правило с задержкой 1-2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В описании товара всегда есть подобноая строчка: Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season) Которая указывает на сроки в какие товар может быть отправлен. нуу.. не правду они пишут, у меня и по 20 дней бывало паковали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас