Fix122 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Цена говорит, что скорее всего нет. А в принципе не оригинал тоже норм же работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А в принципе не оригинал тоже норм же работает? Не знаю как на слимах, но со старой моделью мне повезло. Неоригинал на 250ГБ по скорости работает так же, но шумит при этом значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Не знаю как на слимах, но со старой моделью мне повезло. Неоригинал на 250ГБ по скорости работает так же, но шумит при этом значительно меньше. Аналогично. Китайский хард для фатки работает безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Fix122, посмотри на buyincoins жесткие - самый дешевый махазин из китайских, сэкономишь еще на что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) ну что ж. пришёл наконец-то мой первый заказ с DX, SCART(RGB) кабель для PS2. с момента заказа, до его получения прошло 38 дней. упаковкой и внешним видом кабеля доволен (как работает ещё не знаю, как подключу отпишусь) . /forum/style_images/icon_plus_1.gif распаковка http://imagehost.spark-media.ru/i4/056AA92A-BE68-2236-1FDF-F32867D16093.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/D185F4B9-F29D-5455-4B34-C6FA9D060391.jpg Изменено 3 июля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 мда эти гады уже 6день заказ собирают мне :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) мда эти гады уже 6день заказ собирают мне :russian_ru: мне около трёх недель собирали. Самый скоростной по сборам это БиК Изменено 3 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не могу за раз осилить 100 страниц текста, поэтому лучше спрошу. Сегодня вот наткнулся на этот сайт. Русскоязычная версия Dealextrem'а. Привлекла возможность оплаты заказа через систему WebMoney. Кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда? Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не могу за раз осилить 100 страниц текста, поэтому лучше спрошу. Сегодня вот наткнулся на этот сайт. Русскоязычная версия Dealextrem'а. Привлекла возможность оплаты заказа через систему WebMoney. Кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда? Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос. да хрен их знает, цены вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Кстати если кто не знает, то есть очень удобный поисковик по китайским магазинам http://www.chinaprices.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Забрал сегодня кучу хлама, заказанную около 20 дней назад. Пульт BD для PS3 выглядит как оригинальный, упакован так же. Если не знал бы, то не отличил бы. Пока ещё не проверял. Ресивер для подключения джойстика к компьютеру работает отлично, на Win 7 даже дрова не нужны, подходят стандартные. Фонарики-свинюшки по 20 рублей понравились всем, кому раздал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 офигеть 20дней,а мне 2недели заказ собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У меня было 4 позиции, собирали вроде дня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А кто какие ещё знает китайские сайты с бесплатной доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А кто какие ещё знает китайские сайты с бесплатной доставкой? фокалпрайс,у них хоть товар есть реально в наличии Изменено 8 июля 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) pickegg, плеер заказал там и чехол для айфона, всё пришло без проблем Изменено 8 июля 2011 пользователем KaSheen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хочу заказать навигатор, какой и от куда лучше заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Не могу за раз осилить 100 страниц текста, поэтому лучше спрошу. Сегодня вот наткнулся на этот сайт. Русскоязычная версия Dealextrem'а. Привлекла возможность оплаты заказа через систему WebMoney. Кто-нибудь заказывал что-нибудь отсюда? Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос. У них цены на 10% выше, чем на оригинальном dx. Хотя, вероятно, кому-то возможность оплаты web-money важнее переплаты. Отзывов не нашел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 У них цены на 10% выше, чем на оригинальном dx. Хотя, вероятно, кому-то возможность оплаты web-money важнее переплаты. Отзывов не нашел, да. Вот и я не нашел, поэтому и спросил. Цены на самом деле выше. Тот же Maximus 360 Lizard стоит 3 тысячи с копейками, когда на родном сайте висит ценник на 300 рублей дешевле. Они еще и подстраиваются под родной сайт по ценам. Не успеет там что-либо подорожать хотя бы на несколько центов, так и наш магазин повышает цену в рублях соответственно. И никак не могу определится. С одной стороны, из-за границы дешевле получается, но нельзя забывать о различных типов комиссиях, например, комиссии PayPal и о сроках доставки. А с другой стороны, через наш сайт доставка должна быть быстрее, хотя я не знаю, но и переплачивать 300 рублей приходится. Еще настораживает как раз тот факт, что информации от покупателей нет никакой. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Комиссия пейпала за конвертацию валют легко отключается в настройках. После этого он начинает твоему банку счет в долларах выставлять. У меня рублевая VISA от сбербанка - после переключения заметно дешевле покупки стали. Сбербанк чуть больше одного процента за конвертацию берет, относительно курса ЦБ, на пейпале же дефолтная комиссия на порядок выше. Всем, кто еще не переключил — очень рекомендую. Только лучше заранее убедиться, что банк не дерет по 4-5% (встречаются и такие). Ну или для теста можно оплатить пару дешевых безделушек с различными вариантами и посмотреть, какой выгоднее. У меня получалось более 100р. экономии на покупках ценою в 150$. Запрятали эту опцию в настройки так глубоко, что без инструкции и не найти: Profile -> My money -> My preapproved payments -> Update -> Set Available Funding Sources -> Conversion Options А с другой стороны, через наш сайт доставка должна быть быстрее. Отнюдь нет. Они же посредники, т.е. просто помогают тебе заказать и оплатить товар более удобным способом. Шлют товар точно так же, из Китая (это если не кидалы, конечно) и скорость будет той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Хочу заказать навигатор, какой и от куда лучше заказать? если тебе простенький только для навигации, то бери с WinCE 5.0 в 50$ уложишься на dx куча вариантов, пройдись по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Хочу заказать навигатор, какой и от куда лучше заказать? http://www.buyincoins.com/details/slim-4-3...oduct-1146.html Покупал вот этот. Навигатор хороший. Сборка нормальная, навител ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 http://www.buyincoins.com/details/slim-4-3...oduct-1146.html Покупал вот этот. Навигатор хороший. Сборка нормальная, навител ставиться. Я хотел на 7 дюймов. это кто нибудь брал? http://www.buyincoins.com/details/7-inch-l...oduct-3427.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Комиссия пейпала за конвертацию валют легко отключается в настройках. После этого он начинает твоему банку счет в долларах выставлять. У меня рублевая VISA от сбербанка - после переключения заметно дешевле покупки стали. Сбербанк чуть больше одного процента за конвертацию берет, относительно курса ЦБ, на пейпале же дефолтная комиссия на порядок выше. Всем, кто еще не переключил — очень рекомендую. Только лучше заранее убедиться, что банк не дерет по 4-5% (встречаются и такие). Ну или для теста можно оплатить пару дешевых безделушек с различными вариантами и посмотреть, какой выгоднее. У меня получалось более 100р. экономии на покупках ценою в 150$. Запрятали эту опцию в настройки так глубоко, что без инструкции и не найти: Profile -> My money -> My preapproved payments -> Update -> Set Available Funding Sources -> Conversion Options Отнюдь нет. Они же посредники, т.е. просто помогают тебе заказать и оплатить товар более удобным способом. Шлют товар точно так же, из Китая (это если не кидалы, конечно) и скорость будет той же. Спасибо за совет. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 все не было времени запостить http://imglink.ru/thumbnails/10-07-11/2576b77fde9c99b848f305d8cf0a57c6.jpg кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас