AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 мастер кард классик подойдет? Да, у самого такая. Проверь, чтоб был CVC код сзади (3 цифры). http://www.dealextreme.com/p/wired-game-co...0cm-cable-51905 кто-нибудь покупал? Хочу приобрести как дополнительный джой к боксу и ПК. Покупал такой же, только белый - все замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 AxelPAL, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Накинь еще 10 баков и купи беспроводной, с проводами джои это архаизм в наше время - неудобно и непрактично! Или у тебя ресивера нет, чтобы к компу зацепить? Ресиверы кстати дешевые стали, около 10 баков стоят сейчас. http://www.buyincoins.com/details/usb-wire...oduct-2169.html дешевле, но белый Изменено 15 июня 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diabol 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 на работе выдали карточку visa electron она как подходит для оплаты или шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 нет, это самые простые карты. делай в втб 24 е-кард долларовую, обслуживание стоит 2 бакса за пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 на работе выдали карточку visa electron она как подходит для оплаты или шлак? В некоторых случаях проще сделать нормальную карточку того же банка, что и твой электрон. Будет единый счёт и обслуживание возможно будет оплачивать твой работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Накинь еще 10 баков и купи беспроводной, с проводами джои это архаизм в наше время - неудобно и непрактично! Или у тебя ресивера нет, чтобы к компу зацепить? Ресиверы кстати дешевые стали, около 10 баков стоят сейчас. http://www.buyincoins.com/details/usb-wire...oduct-2169.html дешевле, но белый У меня как раз ресивера и нет=( А белый мне как-то неочень, лучше чёрный. У меня во время игры бывают руки потеют и из-за этого на джое там где стыки, края стыков жёлтые стали и хз чем их отчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOUR 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 На черном не лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 У меня как раз ресивера и нет=( А белый мне как-то неочень, лучше чёрный. У меня во время игры бывают руки потеют и из-за этого на джое там где стыки, края стыков жёлтые стали и хз чем их отчистить. У тебя пот токсичный =) У меня стыки забиваются грязью, но не желтеют края. Возможно это изза того, что у тебя джойстик не оригинальный, то бишь пластик другого пошиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 У тебя пот токсичный =) У меня стыки забиваются грязью, но не желтеют края. Возможно это изза того, что у тебя джойстик не оригинальный, то бишь пластик другого пошиба. Тот что был в комплекте с боксом) Брал с амазона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 это была одна из версий )) Значит пот виноват =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 знакомый попросил узнать по одной проблеме: был сделан большой заказ, его разбили на несколько частей, первая часть пришла нормально, вторая импортнулась но вместо моего города ушла в омск, потом в киров, сходил на почту когда посылка была еще в омске сказали что все нормально и скоро придет, но мне уже так не кажется что ему делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) по закону, получатель становиться владельцем, как только он подпишет извещение! До этого посылка принадлежит магазину и они обязаны компенсировать товары, которые ты оплатил, если посылка пропала и т.п. Посылка в данном случае пока магазина! В идеале, если он не хочет ждать по новой, пока повторно отправят посылку, если старая затеряется, ему нужно звонить в единую справочную службы почты россии (гугли телефон) и обьяснить ситуацию, чтобы они направили ее законному адресату! Так же пускай сразу напишет в саппорт магазина о проблеме - они сами будут "нагибать" почту и разбираться с горе почтовиками. а вообще вопрос смехотворный, наподобии "а меня не забанят в лайве за самодельный хард" смысл почтовикам лапшу вешать ему! Изменено 17 июня 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 блин заказал аккамуляторы+ зарядку для своего геймпада которые тут хвалили а статус до сих пор On 6/9/2011: Waiting for Supplier 10 день уже.. т.е ждут товар от поставщика я так понял хотя статус In stock был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deldemo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Оплачивать довольно просто через киви при помощи визы электрон.Комисия получается только 2.5% при переводе с киви на визу виртуал(которую в этом киви и создаем) и за перевод рублей в $ пайпалом.Это для тех кто не хочет заморачиваться с карточками Изменено 19 июня 2011 пользователем Deldemo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyAlien 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Может уже проскакивало - http://www.aliexpress.com Хороший интернет-магазин в стиле dealextreme. Там даже больше :) Заказывал телефончики, геймпады, игрушки - все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 FunnyAlien, это торговая площадка и там куча продавцов, вот их кардинальное отличие! Посоветуй проверенных продавцов и какова разница в цене с диалом на примере одинаковых товаров? можешь ссылочки выложить, мы будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 FunnyAlien, это типа алибабы, тока как магаз сделано. Кмк толку немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вопрос по поводу геймпадов PS3, никто не покупал? Как они в сравнении с оригинальным? А то решил заказать оттуда пад бокса+ресивер для компа, заодно думал 2 пад взять для соньки, то там одни "дизайнерские", а вот и фиг знаешь как они на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Lexandro, почитай отзывы на DX. Там народ обычно подробно пишет их, можно мнение составить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Lexandro, почитай отзывы на DX. Там народ обычно подробно пишет их, можно мнение составить имхо Отзывы противоречивые, вроде все хорошо, но говорят надежнее купить оригинал =) Ладно, спешить не будем, там решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Отзывы противоречивые, вроде все хорошо, но говорят надежнее купить оригинал =) Ладно, спешить не будем, там решим) это в принципе логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Отзывы противоречивые, вроде все хорошо, но говорят надежнее купить оригинал =) Ладно, спешить не будем, там решим) Заказал другу проводной пад для ПС3. Придет где-то на второй неделе июля. Если что - могу отписаться о качетсве изготовления. Обошелся в 300 рублей примерно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я может и не в тему но подскажите как думаете оригинал HDD для Slim на 250GB http://www.eachgame.com/goods-4497.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Цена говорит, что скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас