Jester7 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 aphex, вот блин я уже хотел аккумуляторы батарейки покупать :( а тут отговаривают от таких Zed???, а есть что то среднее между теми зарядниками? первый и вправду дороговат для зарядки. а второй только от usb мне нужен самый простой, который для розетки. сам искал, но не получилось найти, потому что в названия не шарю NiMH и т.д , а то вдруг они не то заряжают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Jester7, вот честно тебе скажу, зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими. Купи себе пару дюраселл за руб. 60-70, хватит на долго. Согласись, это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Jester7, вот честно тебе скажу, зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими. Купи себе пару дюраселл за руб. 60-70, хватит на долго. Согласись, это копейки. так на месяц хватило, это не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 valiente, откуда такое предубеждение, что китай это всегда на букву Г? Все что рекомендовано мной - проверено, и не только мной. Все корпорации туда уже свое производство перенесли, пора бы понять, что и китайские "вещи" существуют! А вот насчет Российских товаров, это позор, какого качества товары продаются, волосы дыбом встают. Так что Китай догнал в чем то и перегнал великую нашу державу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Купил на dx аккумулятор,уже пол года как пользуюсь,все прекрасно.Вначале правда там проводок отвалилс и он не заряжался,все спаял и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Jester7, http://www.dealextreme.com/p/aa-aaa-batteries-ac-charger-71 - медленная зарядка для аа\ааа; вилка американская(либо купи переходник в хозмаге, либо припаяй шнур с "нашей" вилкой, если дружишь с паяльником). Заряжать 2 батареи аа емкостью 2000 мАч будет около 10-12 часов. Может заряжать одновременно только две батареи. http://www.dealextreme.com/p/ac-charger-fo...-110-220v-29177 - слот для крон, зарядка 4-ех батарей 2000 мАч за 13,5 часов. Вилка америка. http://www.dealextreme.com/p/bty-smart-aut...v-240v-ac-14574 - эта может заряжать сразу четыре батареи, зарядит две аа батареи 2000 мАч за 2 часа. Вилка америка. Лучше взять это - ожидание смерти подобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Zed???, кто тебе сказал, что я все китайское считаю говном? ты не читай между строк и не додумывай за меня. Я много разного барахла заказывал с DX и ибэя и др. китайских магазов. После того, как увидел качество аккумов и сколько они пашут после зарядки, у меня сложилось четкое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Обороты сбавь, товарищ, все нормально! "зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими" - ты как бы намекаешь, что в Китае их не бывает в принципе. Хотя тебе твержу обратное, нужно лишь посмотреть и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если нужны балвандосы, вот - http://www.dealextreme.com/p/genuine-anv-d...c-spindle-37281 Не проверял. У нас самые дешевые по 55 р Хочу заказать, но что-то ссыкотно. Вдруг михалков прибежит и потребует ему 1% от стоимости заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 aphex, возможно, ведь он обкакался со своими "утомленными", может и по 2% взять - они ведь двухслойные, 9-ть гигобат. Главное блюрей не заказывай :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Zed???, хотел бы купить такую http://www.dealextreme.com/p/aa-aaa-batteries-ac-charger-71 время всеровно не важно, т.к их 4 штуки т.е хватит по очереди использовать, в отзывах написано что он не заряжает noname батарейки, т.е он точно будет те enitime заряжать которые ты кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я не проверял, врать не буду! И первый раз такое слышу про ноунейм, может просто батареи убитые были, по этому и не заряжало. Но по логике вещей энитайм батареи качественные и должны кушаться "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 блин, вот почему кто то говорит что те дешевые аккумуляторы гавно, а кто то что они нормальные и держут неделю вот теперь думаю что лучше взять. хотя деньги в обоих случаях небольшие, но вот чето ломаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Jester7, попробуй - узнаешь - нам отпишешься:) А не проще тебе купить аккумы, например GP(АА) и зарядку к ним. Поиграл - зарядил и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кто-нибудь подскажет? Через киви виртуал кард возможно оплатить? Или надо регить ее в paypale? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Долго они там заказы собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Долго они там заказы собирают? Как повезет. Иногда они додумываются таки разделять заказы и отправлять сразу что у них есть в наличии, чтобы не ждать какую-то часть от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо, буду ждать значит, в моём заказе вроде ничего такого экстраординарного нет, надеюсь, что побыстрее отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Вопрос по поводу харда. Если я куплю вот этот не оригинальный для своей Xbox S 4GB. То не прилетит мне бан в лайве ? Ну или что может случится ? Изменено 9 июня 2011 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Заказал сегодня вот такую хрень может кто брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Вопрос по поводу харда. Если я куплю вот этот не оригинальный для своей Xbox S 4GB. То не прилетит мне бан в лайве ? Ну или что может случится ? Как думаешь тебя забанят за не оригинальный джойстик или HDMI кабель? Хочу заказать, но что-то ссыкотно. Вдруг михалков прибежит и потребует ему 1% от стоимости заплатить. Болванки бери только проверенные, а то мне приходили уже все выпачканные и криво сделанные, зато китайце в коробке ножницы забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Как думаешь тебя забанят за не оригинальный джойстик или HDMI кабель? Очень смешно. ;) :scratch_one-s_head: Ну ведь винт это железо грубо говоря и он получается шитый. Много ресурсов читал не которые говорят что нет другие что да. А я бокс только ради лайва заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Simakus, Нет,не забанят,не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Simakus, бери все ок. Тебя же не забанят за неоригинальный джой, гарнитуру или что-то еще. С хардом тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Simakus, бери все ок. Тебя же не забанят за неоригинальный джой, гарнитуру или что-то еще. С хардом тоже самое. Где-то я уже это слышал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас