Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

aphex, вот блин я уже хотел аккумуляторы батарейки покупать :(

а тут отговаривают от таких

Zed???, а есть что то среднее между теми зарядниками? первый и вправду дороговат для зарядки. а второй только от usb

мне нужен самый простой, который для розетки. сам искал, но не получилось найти, потому что в названия не шарю

NiMH и т.д , а то вдруг они не то заряжают )

Jester7, вот честно тебе скажу, зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими.

Купи себе пару дюраселл за руб. 60-70, хватит на долго. Согласись, это копейки.

Jester7, вот честно тебе скажу, зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими.

Купи себе пару дюраселл за руб. 60-70, хватит на долго. Согласись, это копейки.

так на месяц хватило, это не так много

valiente, откуда такое предубеждение, что китай это всегда на букву Г? Все что рекомендовано мной - проверено, и не только мной.

Все корпорации туда уже свое производство перенесли, пора бы понять, что и китайские "вещи" существуют! А вот насчет Российских товаров, это позор, какого качества товары продаются, волосы дыбом встают. Так что Китай догнал в чем то и перегнал великую нашу державу.

Купил на dx аккумулятор,уже пол года как пользуюсь,все прекрасно.Вначале правда там проводок отвалилс и он не заряжался,все спаял и все гуд.

Jester7,

http://www.dealextreme.com/p/aa-aaa-batteries-ac-charger-71 - медленная зарядка для аа\ааа; вилка американская(либо купи переходник в хозмаге, либо припаяй шнур с "нашей" вилкой, если дружишь с паяльником). Заряжать 2 батареи аа емкостью 2000 мАч будет около 10-12 часов. Может заряжать одновременно только две батареи.

http://www.dealextreme.com/p/ac-charger-fo...-110-220v-29177 - слот для крон, зарядка 4-ех батарей 2000 мАч за 13,5 часов. Вилка америка.

http://www.dealextreme.com/p/bty-smart-aut...v-240v-ac-14574 - эта может заряжать сразу четыре батареи, зарядит две аа батареи 2000 мАч за 2 часа. Вилка америка. Лучше взять это - ожидание смерти подобно =)

Zed???, кто тебе сказал, что я все китайское считаю говном? ты не читай между строк и не додумывай за меня.

Я много разного барахла заказывал с DX и ибэя и др. китайских магазов. После того, как увидел качество аккумов и сколько они пашут после зарядки, у меня сложилось четкое мнение на этот счет.

Обороты сбавь, товарищ, все нормально!

"зря ты заморачиваешься с аккумами китайскими" - ты как бы намекаешь, что в Китае их не бывает в принципе. Хотя тебе твержу обратное, нужно лишь посмотреть и почитать

Если нужны балвандосы, вот - http://www.dealextreme.com/p/genuine-anv-d...c-spindle-37281

Не проверял. У нас самые дешевые по 55 р

Хочу заказать, но что-то ссыкотно. Вдруг михалков прибежит и потребует ему 1% от стоимости заплатить.

aphex, возможно, ведь он обкакался со своими "утомленными", может и по 2% взять - они ведь двухслойные, 9-ть гигобат. Главное блюрей не заказывай :d:

Zed???, хотел бы купить такую http://www.dealextreme.com/p/aa-aaa-batteries-ac-charger-71

время всеровно не важно, т.к их 4 штуки т.е хватит по очереди использовать, в отзывах написано что он не заряжает noname батарейки, т.е он точно будет те enitime заряжать которые ты кинул?

Я не проверял, врать не буду! И первый раз такое слышу про ноунейм, может просто батареи убитые были, по этому и не заряжало. Но по логике вещей энитайм батареи качественные и должны кушаться "нормально".

блин, вот почему кто то говорит что те дешевые аккумуляторы гавно, а кто то что они нормальные и держут неделю

вот теперь думаю что лучше взять. хотя деньги в обоих случаях небольшие, но вот чето ломаюсь :(

Jester7, попробуй - узнаешь - нам отпишешься:)

А не проще тебе купить аккумы, например GP(АА) и зарядку к ним. Поиграл - зарядил и тп

Кто-нибудь подскажет?

Через киви виртуал кард возможно оплатить?

Или надо регить ее в paypale?

Долго они там заказы собирают?

Как повезет.

Иногда они додумываются таки разделять заказы и отправлять сразу что у них есть в наличии, чтобы не ждать какую-то часть от него.

Спасибо, буду ждать значит, в моём заказе вроде ничего такого экстраординарного нет, надеюсь, что побыстрее отправят.

Вопрос по поводу харда. Если я куплю вот этот не оригинальный для своей Xbox S 4GB. То не прилетит мне бан в лайве ? Ну или что может случится ? Изменено пользователем Simakus

Вопрос по поводу харда. Если я куплю вот этот не оригинальный для своей Xbox S 4GB. То не прилетит мне бан в лайве ? Ну или что может случится ?

Как думаешь тебя забанят за не оригинальный джойстик или HDMI кабель?

Хочу заказать, но что-то ссыкотно. Вдруг михалков прибежит и потребует ему 1% от стоимости заплатить.

Болванки бери только проверенные, а то мне приходили уже все выпачканные и криво сделанные, зато китайце в коробке ножницы забыли)))

Как думаешь тебя забанят за не оригинальный джойстик или HDMI кабель?

Очень смешно. ;)

:scratch_one-s_head: Ну ведь винт это железо грубо говоря и он получается шитый.

Много ресурсов читал не которые говорят что нет другие что да. А я бокс только ради лайва заказал...

Simakus, бери все ок. Тебя же не забанят за неоригинальный джой, гарнитуру или что-то еще. С хардом тоже самое.

Simakus, бери все ок. Тебя же не забанят за неоригинальный джой, гарнитуру или что-то еще. С хардом тоже самое.

Где-то я уже это слышал :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...