Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) AxelPAL, пару слов о тинидил: от магазина так же не в восторге! Делал несколько покупок. Брал китайский клон псп 3 раза. Первый раз пришла приставка, подключил к ПК и почти сразу умерла встроенная память 8 Гб (перепробовал кучу способов, но так и не оживил, хотя с компьютером далеко не на ВЫ ) - начал трясти саппорт в течении месяца, они просили отправить ее обратно, но я принципиально не хотел этого делать, т.к. прочитал на форуме о молчании магазина после отправки товара в подобных ситуациях с другими пользователями и якобы не понимании задаваемых вопросов. Видимо логика у них такова - покупатель побьется о стену немного и спустит все на тормозах! В итоге после месяца насилия саппорта мной, они согласились на отправку микро СД флешки 8 гб, но за доставку должен был платить я! Хитрые косоглазые, но русские хитрее =) К тому времени эту приставку я продал. И в итоге заказал с такую же, но с 2 Гб памяти, попросив положить туда эту флешку. Приставка пришла рабочая, не считая мелких косяков пластмассы! Но 8гб флешка опять умерла при подключении и копировании на нее инфы. Фантастика!!! Желания в насилии желтолицых больше не было, ведь это очень непросто - писать каждый день письма! В итоге - оживил флешку через спец прогу, дружащую с ее контроллером! За одно и оживил старую забытую ЮСБ флеху на 128 Мб. Потом была заказана еще одна такая приставка для друга, все работало! Зачем? Затем , что цена решает! Но эти подлецы не гнушаются подкладывать заведомо бракованный товар , причем очень часто. На том же ебей форуме есть пострадавшие, которые по пол года разруливают подобные проблемы с гуками и безрезультатно. Совет, в случае брака товара начинается эпопея мозготр....а. Совет:либо забыть про этот магазин, либо заказывать у них простенькие технически несложные товары, но ни как не электронику!!! Изменено 2 мая 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 С TD у меня разок была проблема - заказал батарею для тела, забыл заказать трек - шло 2.5 месяца. В общении с онлайн-консультантом мне сказали - мы не при делах, это все ваша почта. ну ладно хоть пришло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) AxelPAL, а брал не через палку? По правилам, если в течении 45 дней товар не пришел в руки, то можно открыть диспут на палке, итогом будет возврат денег. У меня намечается как раз такая ситуация, заказывал 35 дней назад диски с ебея, но до сих пор ничего нет! Ну и самое главное - пока покупатель не поставил подпись в квитанции о получении посылки- она считается собственностью продавца. Поэтому все вопросы по задержке посылок нужно решать с продами и усиленно насиловать их =) Ну и подпись советую ставить только после вскрытия и проверки посылки при работничках почты! При поломках содержимого посылки, связанных с транспортировкой оной, можно составить акт и отказаться от такой посылки! Предупрежден-вооружен!!! китайские летчики, на старт :fly: Изменено 3 мая 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Поправочка. История про фейковые товары в данном посте http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2152290 относилась к этому магазину - bestofferbuy.com. Перепутал названия, похоже они немного! ) Приношу свои извинения тем, кого смутил своим постом и тем, кто как то причастен к магазину www.buyincoins.com. Притензий к нему не имею! Изменено 4 мая 2011 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сколько обычно проходит времени с момента покупки до отправки на почту гонконга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Popoff888, если товар есть в наличии на складе магазина, то на следующий день они уже могут на почту его двинуть! Но это идеальные условия. Такое было раньше, сейчас же все это затягивается, сроки могут разниться очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.dealextreme.com/p/4800mah-recha...ontroller-24832 Не пойму от чего она заряжается? может в комплекте зарядка идет, кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 http://www.dealextreme.com/p/4800mah-recha...ontroller-24832 Не пойму от чего она заряжается? может в комплекте зарядка идет, кто заказывал? Зарядку нужно покупать отдельно, в комплекте только аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Verlock Спасибо за ответ, закожу вот это http://www.dealextreme.com/p/4000mah-ni-mh...ntrollers-17811 тут зарядка имеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ, подскажите куда китайцам писать чтоб заказ двинулся, а то Order Received уже 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ, подскажите куда китайцам писать чтоб заказ двинулся, а то Order Received уже 2 недели попробуй сюда http://services.dealextreme.com/forms/orde...ype=checkstatus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 попробуй сюда http://services.dealextreme.com/forms/orde...ype=checkstatus Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Заказ из двух пунктов на 5 баксов за один день доставили и уже пакуют, а заказ на 70 баксов, из одного пункта состоящий, уже третий день ожидает поставщика, мде...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verlock 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Заказ из двух пунктов на 5 баксов за один день доставили и уже пакуют, а заказ на 70 баксов, из одного пункта состоящий, уже третий день ожидает поставщика, мде...... На прошлой неделе пришла крупная посылка, не смотря на то, что оформил платную доставку, быстрее не получилось. А всё потому, что китаёзы формировали заказ почти 2 недели. Получается, единственный смысл платной доставки - это хоть какая гарантия, что посылка доедет в целости. А никаким экспрессом и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я заказал 3 апреля эту штуку и до сих пор такая картина:ТЫЦhttp://s002.radikal.ru/i198/1104/f9/5c9921304548.jpgЭто нормально?Написал я в сапорт, прислали ответ!Dear Max ,We are pleased to serve for you! The order has been sent on 2011/04/0403:37:08.Please be patient! And our RMA system are applicable whenyour products are not received for over 30 days (as from deliverydate). The process is as follows:Log in "My Account" on www.focalprice.com===>RMA Request====>SubmitYour understanding and cooperation will be highly appreciated. Thank you for your cooperation!Best wishes! Yours truly,JoyceЧё делать, ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мне дали такой номер RA075775650CN, я могу по нему на сайте нашей почты отслеживать? А то уже две недели как пишет что не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ребята а кто нибудь покупал allexpress. есть ли там какие нибудь скидки для нового покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Мне дали такой номер RA075775650CN, я могу по нему на сайте нашей почты отслеживать? А то уже две недели как пишет что не обнаружено. можешь, конечно) Только как только посылка будет в России:) Попробуй потрекать через China Post http://www.emsairmailtracking.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Написал я в сапорт, прислали ответ! Dear Max , We are pleased to serve for you! The order has been sent on 2011/04/04 03:37:08.Please be patient! And our RMA system are applicable when your products are not received for over 30 days (as from delivery date). The process is as follows: Log in "My Account" on www.focalprice.com===>RMA Request====>Submit Your understanding and cooperation will be highly appreciated. Thank you for your cooperation! Best wishes! Yours truly, Joyce Чё делать, ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Написал я в сапорт, прислали ответ! Чё делать, ждать? Ну чо делать... Месяц уже прошел (4 мая был месяц), если до сих пор посыль не получил, то они либо возмещают стоимость посыли, либо повторно за свой счет отправляют тоже самое. Выбирай сам. Кстати, трек-номер дали на ту посыль(кот. 4 апреля отправлена была)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну чо делать... Месяц уже прошел (4 мая был месяц), если до сих пор посыль не получил, то они либо возмещают стоимость посыли, либо повторно за свой счет отправляют тоже самое. Выбирай сам. Кстати, трек-номер дали на ту посыль(кот. 4 апреля отправлена была)? Трек-номер не дали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Трек-номер не дали! тогда смело проси возврата денег или повтора отправки(если заказываемое барахло будет нужно в двойном экземпляре). Скорее всего посыль "подвисла" где-то у нас, придет через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 тогда смело проси возврата денег или повтора отправки(если заказываемое барахло будет нужно в двойном экземпляре). Скорее всего посыль "подвисла" где-то у нас, придет через недельку Я не знаю как правильно написать! У кого есть опыт, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Cheerful, напиши им что-то вроде: "Hello! Unfortunately, I have not recieved order #(номер заказа на DX - в лич. кабинете) yet, which had been sent almost 1.5monts ago. Could you please send me my order once again. If I will finally recieve my order#(номер заказа на DX - в лич. кабинете), I will send the parcel back to you or pay for it. Best regards." Это если хочешь повторно что б они отправили. Если хочешь возврата бабла, напиши это: "Hello! Unfortunately, I have not recieved order #(номер заказа на DX - в лич. кабинете) yet, which had been sent almost 1.5monts ago. Could you please make a refund for order#(номер заказа) If I will finally recieve my order#(номер заказа на DX - в лич. кабинете), I will send the parcel back to you or pay for it. Best regards." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 чего-то дл хлам продавать стали раньше копии были не отличить от оригинала , сегодня получил корпус от пс2 - качество пластика очень среднее и сборка такая же, на оригинал почти не похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас