Cheerful 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 тема какбе про диал, про фокалпрайс не в курсе. пиши в саппорт сайта, может где в инете или на самом сайте есть о сроках поставки Дак это чё значит что мне её ещё не отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Дак это чё значит что мне её ещё не отправили? судя по скрину статус, что отправлен shipped - отправленный - отгруженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Заказал чехольчик для айфона, на яндекс-маркете смотрел стоит 2300, мне обошелся в 305 рублей =) (10.74$ с трекингом) Платил через визу от Qiwi. Правда не знаю, дойдет-не дойдет он до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Заказал чехольчик для айфона, на яндекс-маркете смотрел стоит 2300, мне обошелся в 305 рублей =) (10.74$ с трекингом) Платил через визу от Qiwi. Правда не знаю, дойдет-не дойдет он до меня) Всё дойдет можно не париться, всегда так заказываю. Единственно вопрос времени - последний заказ дошел за 18 дней - это рекордно короткий срок- обычно 35-50 дней... Предыдущий заказ разбили на 2 части и всё кроме одного наименования отправили в первом а второй отправили через 2 месяца, хотя писали что оно было в наличии на момент оплаты... В саппорт не писал ибо было лень, да и оперативность их саппорта как и работы магазина в целом оставляет желать лучшего... Изменено 23 апреля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Hitachi. В этом и вся разгадка, теперь в 1 вставляют WD Black Scorpion, поэтому и цена такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В этом и вся разгадка, теперь в 1 вставляют WD Black Scorpion, поэтому и цена такая Не факт. Могли просто цену поднять. Или ты покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 вот и пришел мой заказ от 4го апреля собирали 4 дня выслали 8го если надо могу фотки выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 могу накатать список провереных лично мною магазинов, в которых есть для бокса мульки(на дх дороговато, и они оч медленые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 могу накатать список провереных лично мною магазинов, в которых есть для бокса мульки(на дх дороговато, и они оч медленые) WTF? мульки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 вот и пришел мой заказ от 4го апреля собирали 4 дня выслали 8го если надо могу фотки выложить А вот мой от 4 апреля заказаный ЕМСом до сих пор неизвестно где...куда писать кому ХЗ...в Дх или в ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Народ! А статус Order Received в течении 8 дней это у них нормально? З.Ы. Заказ большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Народ! А статус Order Received в течении 8 дней это у них нормально? З.Ы. Заказ большой) Да, тем более что заказ большой. Моя посылка которую отправили 22 числа, только начала трекаться на их почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да, тем более что заказ большой. Моя посылка которую отправили 22 числа, только начала трекаться на их почте. Этот же статус означает что заказ принят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Этот же статус означает что заказ принят? Да. Тут описано какие шаги пройдет твой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Быть может этот вопрос уже задавался,но поверхностный поиск результатов не дал. Кто-нибудь может подсказать проверенные сайты-посредники для заказа с dealextreme? Очень не хочется возится с пейпалом,лучше переплачу вебманями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Быть может этот вопрос уже задавался,но поверхностный поиск результатов не дал. Кто-нибудь может подсказать проверенные сайты-посредники для заказа с dealextreme? Очень не хочется возится с пейпалом,лучше переплачу вебманями. ОМГ!!! заведи карту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 H2CO3, пиши список, будем проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 прошло 2 месяца и посылка у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 прошло 2 месяца и посылка у меня)))) долго чота совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 без трекинга было, думал что все, потеряли) а тут на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ребята, вебкамеру кто-нибудь покупал там? Нужна простенькая недорогая и чтоб не нае.... через два дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H2CO3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Zed???, www.buyincoins.com - есть для бокса немного вещей, оч дешёв. для первой покупки можно получить скидку до 15%(по инвайту+скидка, сам давно так купил планшет почти на 15 баксов дешевле) www.sunsky-online.com - есть достаточно для бокса, ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. www.focalprice.com - для хбокса есть, не самый любимый магазин(хз почему) www.pandawill.com - хороший оч магазин, оч много разных планшетов. http://www.ahappydeal.com/ - куча магазинов с постояным переименованием(до этого брендсдрагон, девис микро) в основном платная доставка, покупаю только фигню за 1 цент(с беплатной доставкой). итог - 7 пар наушников, пару переходников. нафиг не надо но 30 коп норм цена) http://www.pickegg.com/ nтоже мутный магазин, но не так давно были ацкие скидки на дингу а320 и геменьку а330. жду последнюю и один видеорегистратор. трекаеться пока в кетае. ктото уже получил говорят норм. но мне всёж кажеться мутноватый магаз такжен могу указать хороший сайт с хорошей интструкцией как заказывать на диле, что в принципе применимо ко всем магазинам. также хорошая инструкция по привязки пайпала к карте от себя добавлю, пользую рсб - банк в кармане и оч рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic20696.html Deal Extreme - руководство пользователя Изменено 2 мая 2011 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 H2CO3, я уже в китайских лавках как свой =) Поэтому инструкций не надо, палка есть, спасибо )) Много чего заказывал, в основном с диалэкстрима (черепашья скорость начала вымораживать), немного с www.buyincoins.com, с амазона и ебея. По поводу www.buyincoins.com хочется сказать - магазин параша еще та! Первый раз там заказал ТВ тюнер - пришел быстро довольно! Потом заказал RC car и беспроводную видеокамеру - более полумесяца они не отправляли товар, мотивируя это тем, что поставщик не может им доставить его. Стали предлагать взять аналогичный! Чувствуешь чем попахивает? На форуме ебей это уже подтверждали и я в этом убедился, что ассортимент товара у них более половины это фейк (видимо фоток с описанием надергали с других сайтов) и тут уж как повезет, наткнешься ты на реально имеющийся товар, либо на фейк и они начнут предлагать аналогичный товар, которых у них есть но гавенее того, что ты хотел. В итоге потребовал в грубой форме полный манибек, что они побыстрому и сделали! Советую завязать там с покупками! Далее, фокал, санскай, панда проверенные на ебее, но пока ничего там не брал! Остальные магазы первый раз слышу! Постучись в асю ко мне, она в профиле, обменяемся информацией.Так удобнее и быстрее будет, я думаю. Заинтересовали переходники и штекера еще, так как часто пайкой занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 На BIC, TinyDeal и focalprice зачатую цены намного вкуснее, чем на диале. Но на DX выбора поболее будет, но и работают они последнее время как улитки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас