rolex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Что DX, что FP последнее время совсем не торопятся высылать оплаченные заказы. Оборзели в конец китаезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Что DX, что FP последнее время совсем не торопятся высылать оплаченные заказы. Оборзели в конец китаезы. Меня эта тенденция жутко удручает. Вообще склоняюсь к тому, что надо с ибэя заказывать. Там продавцы хоть и чуть дороже продают, но за свой рейтинг себе готовы *опу порвать, и высылают чуть ли не на след. день после оплаты. А магазинам этим по барабану, видать обслуживают в первую очередь оптовиков. lyalenko, +1, теперь сможет другим помочь с линзами)) Изменено 3 марта 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 И я диалом не доволен, 5 дней читалку отпрвляют, скоты :( до этого тоже, от недели ждать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Так вы и не заказывайте что вам надо через неделю кровь из носа :) заказал и сразу настройся на месяц забыть о посылке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 заказал и сразу настройся на месяц забыть о посылке) На два. Месяц сбор, месяц в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Дело не в этом, братцы, да на ибей проды высылат прям по свистку, у меня так же, а вот с магазинами напряг. Правда FP зашевелились после трех тикетов, появился ответ и статус ордера стал пакинг, блин птицы гордые, не пнешь не полетят. :) DX пока в полном отморозе неделю. А дело в том, что китайцы вконец оборзели, заработали себе болеее менее репутацию, клиентов полно, бабло все шлют резво, а они теперь устраивают себе беспроцентный кредит с наших денег, с их оборотами это прикольно. Если что, баблом попользовались пару тройку недель и потом рефунд. Палка берет с них по минимуму, в любом случае это отбивает им банковский процент. Вот в чем корень и соль :) Причем эта тенденция везде, заказывали шмотки с wholesale-dress, неделю выбивал рефанд за неотправленные вещи. Повадились блин, тихо ползать и на деньгах наших сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 На два. Месяц сбор, месяц в пути. Вот-вот, скорее 2 месяца, чем 1. Ибо собирают долго. У FP ситуация чуть получше, но аксессуары для бокса ходовые отправляют долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не знаю, месяц пересылки это вы загнули) 2-3 недели. Да и шевелятся они не месяц, а 7-10 дней. С хусэйла тоже заказывал подруге одежду, вернули за неотправленное в течении недели сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не знаю, месяц пересылки это вы загнули) 2-3 недели. Да и шевелятся они не месяц, а 7-10 дней. С хусэйла тоже заказывал подруге одежду, вернули за неотправленное в течении недели сами :) 2 недели это анрил стандартной "бесплатной доставкой". Курьерская а-ля EMS да, 2 недели(10раб дней). А собирать могут долго, я ждал 2 недели, статус Pending. Попросил рефанд. Это у DX. Что касается FP, то недавно заказывал 4 наименования, оплатил 4 февраля, 11.02 отправили только половину и 23.02 отправили остальное. Я считаю, что это очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Никто не поможет из Питера? Неужели никто себе не заказывает или все назаказывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Второй раз заказывал, пришло как в прошлый раз за месяц. Вот это заказывал http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 чтобы вывести на наушники звук. Всё работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 2 недели это анрил стандартной "бесплатной доставкой". Курьерская а-ля EMS да, 2 недели(10раб дней). А собирать могут долго, я ждал 2 недели, статус Pending. Попросил рефанд. Это у DX. Что касается FP, то недавно заказывал 4 наименования, оплатил 4 февраля, 11.02 отправили только половину и 23.02 отправили остальное. Я считаю, что это очень долго. От "отправки" до импорта в москве у меня проходит неделя-две. Из москвы в иркутск за 7 дней добирается :) Сбор конечно обидно что так долго ждать приходится, в этом самая большая соль этих магазинов. НО такова плата за всякие вкусности и няшки за халявные деньги которые у нас вообще не купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 НО такова плата за всякие вкусности и няшки за халявные деньги которые у нас вообще не купить :) дело гвооршиь, но пи*дюлей китайцам надо давать, чтоб не раслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) LOL правда говорят китайские интернет магазины для тех кто умеет ждать. Заказывал слуховой прибор для деда так пришел аж через 96 дней Я уже и деньги успел вернуть В общем ждите и обрящите Изменено 3 марта 2011 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kono 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Внесу свои 5 копеек: Заказ оплачен 29.01.11 2/13/2011 2:57:10 AM первая половина (выслали не все сразу) 2/28/2011 12:10:42 AM вторая половина. Причем на первую трекинг намбер не дали, хз где она, вторая пока в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 народ, кто-нибудь приводы заказывал с DX? У кореша привод на старой Прошке "устал", пиратки может с 10-15 раза только прочитать. Я наткнулся на http://www.dealextreme.com/p/genuine-lg-gd...-xbox-360-48635 (правда нет в наличии). В принципе можно любой привод заказывать и он точно подойдет к боксу? И что б 2 раза не вставать: кто заказывал аксессуары Refurbished(восстановленный, "возвратный" товар)? Интересует джойстик. Можно без опасений брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 купи линзу будет дешевле они нормуль, только 3 контакта распаять - не все приводы хороши самые лучшие лайт-он - джои там ремонтированные оргиналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 hagis, про линзу тоже подумал)) но бокс не мой с умирающим приводом, мне пофиг, морочиться я точно не буду) Интереса ради спрашивал. Наверно проще купить здесь бу джой и не ждать, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 решать тебе, но джой я там бы не покупал)) приводы подделками не бывают, если руки из попы то можно купить линзу и отнести мастеру руб 500 сдерут .. посто линза стоит 200 р +500 мастеру а привод порядка 2к... да джои можно и б/у как новый найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 hagis, спасибо! я уж и на амазон.де приценился, с доставкой выходит не оч дешево+ждать надо:) Подожду пока бу может кто продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А совместимость с играми от первого Xbox на китайских винтах работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 А совместимость с играми от первого Xbox на китайских винтах работает? По-моему, нет. Но совместимость можно устроить, если винт собирать будешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По-моему, нет. Но совместимость можно устроить, если винт собирать будешь сам. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 В смысле? Если будешь сам "прошивать" винт под бокс, можно создать разделы, что б в игры от 1ого бокса гамать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1290560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 после того как посылка покинула почту китая, через сколько она обычно в россии появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас