Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что DX, что FP последнее время совсем не торопятся высылать оплаченные заказы. Оборзели в конец китаезы.

Что DX, что FP последнее время совсем не торопятся высылать оплаченные заказы. Оборзели в конец китаезы.

Меня эта тенденция жутко удручает. Вообще склоняюсь к тому, что надо с ибэя заказывать. Там продавцы хоть и чуть дороже продают, но за свой рейтинг себе готовы *опу порвать, и высылают чуть ли не на след. день после оплаты. А магазинам этим по барабану, видать обслуживают в первую очередь оптовиков.

lyalenko, +1, теперь сможет другим помочь с линзами))

Изменено пользователем valiente

И я диалом не доволен, 5 дней читалку отпрвляют, скоты :( до этого тоже, от недели ждать приходилось.

Так вы и не заказывайте что вам надо через неделю кровь из носа :)

заказал и сразу настройся на месяц забыть о посылке)

Дело не в этом, братцы, да на ибей проды высылат прям по свистку, у меня так же, а вот с магазинами напряг. Правда FP зашевелились после трех тикетов, появился ответ и статус ордера стал пакинг, блин птицы гордые, не пнешь не полетят. :) DX пока в полном отморозе неделю.

А дело в том, что китайцы вконец оборзели, заработали себе болеее менее репутацию, клиентов полно, бабло все шлют резво, а они теперь устраивают себе беспроцентный кредит с наших денег, с их оборотами это прикольно. Если что, баблом попользовались пару тройку недель и потом рефунд. Палка берет с них по минимуму, в любом случае это отбивает им банковский процент. Вот в чем корень и соль :) Причем эта тенденция везде, заказывали шмотки с wholesale-dress, неделю выбивал рефанд за неотправленные вещи. Повадились блин, тихо ползать и на деньгах наших сидеть.

На два. Месяц сбор, месяц в пути.

Вот-вот, скорее 2 месяца, чем 1. Ибо собирают долго.

У FP ситуация чуть получше, но аксессуары для бокса ходовые отправляют долго...

Не знаю, месяц пересылки это вы загнули) 2-3 недели. Да и шевелятся они не месяц, а 7-10 дней.

С хусэйла тоже заказывал подруге одежду, вернули за неотправленное в течении недели сами :)

Не знаю, месяц пересылки это вы загнули) 2-3 недели. Да и шевелятся они не месяц, а 7-10 дней.

С хусэйла тоже заказывал подруге одежду, вернули за неотправленное в течении недели сами :)

2 недели это анрил стандартной "бесплатной доставкой". Курьерская а-ля EMS да, 2 недели(10раб дней). А собирать могут долго, я ждал 2 недели, статус Pending. Попросил рефанд. Это у DX.

Что касается FP, то недавно заказывал 4 наименования, оплатил 4 февраля, 11.02 отправили только половину и 23.02 отправили остальное. Я считаю, что это очень долго.

Никто не поможет из Питера?

Неужели никто себе не заказывает или все назаказывались?

Второй раз заказывал, пришло как в прошлый раз за месяц.

Вот это заказывал http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 чтобы вывести на наушники звук. Всё работает. :)

2 недели это анрил стандартной "бесплатной доставкой". Курьерская а-ля EMS да, 2 недели(10раб дней). А собирать могут долго, я ждал 2 недели, статус Pending. Попросил рефанд. Это у DX.

Что касается FP, то недавно заказывал 4 наименования, оплатил 4 февраля, 11.02 отправили только половину и 23.02 отправили остальное. Я считаю, что это очень долго.

От "отправки" до импорта в москве у меня проходит неделя-две. Из москвы в иркутск за 7 дней добирается :)

Сбор конечно обидно что так долго ждать приходится, в этом самая большая соль этих магазинов.

НО такова плата за всякие вкусности и няшки за халявные деньги которые у нас вообще не купить :)

НО такова плата за всякие вкусности и няшки за халявные деньги которые у нас вообще не купить :)

дело гвооршиь, но пи*дюлей китайцам надо давать, чтоб не раслаблялись.

LOL правда говорят китайские интернет магазины для тех кто умеет ждать.

Заказывал слуховой прибор для деда так пришел аж через 96 дней

Я уже и деньги успел вернуть

В общем ждите и обрящите

Изменено пользователем Basilisk

Внесу свои 5 копеек:

Заказ оплачен 29.01.11

2/13/2011 2:57:10 AM первая половина (выслали не все сразу)

2/28/2011 12:10:42 AM вторая половина.

Причем на первую трекинг намбер не дали, хз где она, вторая пока в китае.

народ, кто-нибудь приводы заказывал с DX? У кореша привод на старой Прошке "устал", пиратки может с 10-15 раза только прочитать.

Я наткнулся на http://www.dealextreme.com/p/genuine-lg-gd...-xbox-360-48635 (правда нет в наличии). В принципе можно любой привод заказывать и он точно подойдет к боксу?

И что б 2 раза не вставать: кто заказывал аксессуары Refurbished(восстановленный, "возвратный" товар)? Интересует джойстик. Можно без опасений брать?

купи линзу будет дешевле они нормуль, только 3 контакта распаять

- не все приводы хороши самые лучшие лайт-он

- джои там ремонтированные оргиналы

hagis, про линзу тоже подумал)) но бокс не мой с умирающим приводом, мне пофиг, морочиться я точно не буду) Интереса ради спрашивал.

Наверно проще купить здесь бу джой и не ждать, как думаешь?

решать тебе, но джой я там бы не покупал)) приводы подделками не бывают, если руки из попы то можно купить линзу и отнести мастеру руб 500 сдерут .. посто линза стоит 200 р +500 мастеру а привод порядка 2к... да джои можно и б/у как новый найти

hagis, спасибо! я уж и на амазон.де приценился, с доставкой выходит не оч дешево+ждать надо:)

Подожду пока бу может кто продавать будет

А совместимость с играми от первого Xbox на китайских винтах работает?

По-моему, нет. Но совместимость можно устроить, если винт собирать будешь сам.

По-моему, нет. Но совместимость можно устроить, если винт собирать будешь сам.

В смысле?

В смысле?

Если будешь сам "прошивать" винт под бокс, можно создать разделы, что б в игры от 1ого бокса гамать

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1290560

после того как посылка покинула почту китая, через сколько она обычно в россии появляется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...