vert 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот, смотри по треку как у меня было: Трекинг на почте России мой трек: RT083868595HK Понятно.Будем ждать дальше когда аэропорт покинет)Но я думаю уже к понедельнику вторнику получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 заказал вот этот девайс , придет недели через две . Отпишусь о рузультах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 как девайс называется который позволяет клавиатуру и мышь подключать к иксбоксу? и как он вообще работает на боксе, в даш боарде появляется указатель мыши? И в ГТА4 например, можно будет играть с помощью клавы и мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 На дилэкстриме появились оригинальные боксовые джои, налетайте :) ткни пожалуйста, вижу только OEM думаю заказать штуки 3, я так понял это самый лучший вариант для покупки, если время ожидания не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 n0el По ссылке статус товара - http://s52.radikal.ru/i136/1102/4c/810056c7d47d.pngItem is temporarily sold out. и "временно отсутствует в продаже" почти год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Эта надпись означает что распродано раз и навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Да точно :blush:, инглиш знаю на базовом уровне, да и виджет гугл транслейт в опере стоит в опере на крайний случай, чет не обратил внимания даже, дизайн сайта непривычный. Вот видимо боксовый вариант, только меня фотка самого коробки смущает, слишком много надписей на китайском, и джой стоит не вверх ногами. Вот это внушает как то больше доверия. Как бы снова не нарватся на палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 n0el Я купил востановленный (refurbished) геймпад от Xbox 360 Slim. На DX такой SKU 51923, но покупал в другом онлайн магазине - eachgame.com По стоимости получилось $37.5 (Air Mail без трек номера). Не стал покупать на DX из-за их излишней тормознутости и решил проверить Еachgame, как они быстро обрабатывают заказы. 27 января оплатил и 01.02.2011 отправили. Девайс пока не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Уряяя... отправили мой заказ от 7 февраля... Уже следующий к ним готов, но чет стремаюсь что опять будут собирать 3 недели :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да точно :blush:, инглиш знаю на базовом уровне, да и виджет гугл транслейт в опере стоит в опере на крайний случай, чет не обратил внимания даже, дизайн сайта непривычный. Вот видимо боксовый вариант, только меня фотка самого коробки смущает, слишком много надписей на китайском, и джой стоит не вверх ногами. Вот это внушает как то больше доверия. Как бы снова не нарватся на палево. Ну надписи там на китайском так как изготовлено для китайского рынка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Уряяя... отправили мой заказ от 7 февраля... Уже следующий к ним готов, но чет стремаюсь что опять будут собирать 3 недели :nea: Из-за это перестал заказывать на DX совсем они медленно работают ((( лучше на http://www.focalprice.com/ заказывать, цены одинаковые но зачастую работают намного оперативнее (у меня за два дня отправили) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Из-за это перестал заказывать на DX совсем они медленно работают ((( лучше на http://www.focalprice.com/ заказывать, цены одинаковые но зачастую работают намного оперативнее (у меня за два дня отправили) . http://www.focalprice.co какой срок доставки отсюда? http://www.sunsky-online.com и какой срок доставки отсюда? И если на диалэкстриме отменить заказ, пока они не отправили, то сколько ждать возврата денег? Изменено 27 февраля 2011 пользователем supersuper2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Из-за это перестал заказывать на DX совсем они медленно работают ((( лучше на http://www.focalprice.com/ заказывать, цены одинаковые но зачастую работают намного оперативнее (у меня за два дня отправили) . Абсолютно согласен! Но у FP тоже бывают задержки. Не такие бешеные, как у DX, конечно. supersuper2, обычно за 2-3 возвращают деньги они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://www.focalprice.co какой срок доставки отсюда? http://www.sunsky-online.com и какой срок доставки отсюда? И если на диалэкстриме отменить заказ, пока они не отправили, то сколько ждать возврата денег? Ждать от 2 дней до 7 . С фокала приходят в Сибирь -самое быстрое , что сам получал 23 дня , самое долгое (попал там на НГ китайский и на томожне какие то проблемы) 45 дней . На втором сайте не знаю , но думаю что примерно так же как у факала , раньше и DX оперативно работали , но щас (где-то год , полтора) стал очень популярным , а качество работников и количество никак не изменяют . Так же на фокале есть ещё бонусные баллы (за покупки) на скидки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Похоже пипец электронному бизнесу в Китае авиапочтой тыц Литиевые батареи и в том числе в составе гаджетов запрещены к пересылке авиапочтой + парфюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Похоже пипец электронному бизнесу в Китае авиапочтой тыц Литиевые батареи и в том числе в составе гаджетов запрещены к пересылке авиапочтой + парфюм. Да мне по барабану, никогда не заказывал литиевые батарейки(да и вообще аккумы). Скажем для телефонов китайцы, скорее всего, будут слать отдельно аккумы разрешенными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Господа из Питера, кто может помочь с боксом для hdd slim. Может кто что заказывает себе периодически в Dealextreme что-нибудь в Питер, я бы к вам присоседился и закал бы бокс для HDD на слимку и отдал бы деньгу?! Не очень хочется заморачиваться с Paypal, регистрацией и т.д. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В принципе запрет касается только пока HongKong Post, у нас в запасе еще почты китая и сингапура. Волноваться особо не о чем, разве что пока отправка зависнет не намного. DX и FP пока мои заказы не шипит, сижу жду с моря погоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Негатив в адрес магазина заказал 3 линзы на лайт-он , мало того что джал больше месяца так и еще из 3 лазерных голов 2 не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пришел мне мой адаптер. Шел 9 дней. Экспорт с гонг-конга был 19. Доволен быстрой доставкой и самим адаптером)Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Господа из Питера, кто может помочь с боксом для hdd slim. Может кто что заказывает себе периодически в Dealextreme что-нибудь в Питер, я бы к вам присоседился и закал бы бокс для HDD на слимку и отдал бы деньгу?! Не очень хочется заморачиваться с Paypal, регистрацией и т.д. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Негатив в адрес магазина заказал 3 линзы на лайт-он , мало того что джал больше месяца так и еще из 3 лазерных голов 2 не рабочие во я дебил там на линзе защита от статики была надо было распаять 3 контакта... сегодня вчитался в текст на сайте в описании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 во я дебил там на линзе защита от статики была надо было распаять 3 контакта... сегодня вчитался в текст на сайте в описании распаял? все робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 распаял? все робит? да, все отлично.ю.. блин и ни кто не помог даже с форума советом..печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да, все отлично.ю.. блин и ни кто не помог даже с форума советом..печаль зато теперь ты сможешь помочь кому-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас