elexx 406 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну вот опять мне не повезло. Сделал заказ 25 января, думал успеют собрать за 6 дней и отослать, а хрен бы там. Терь до 8го числа ждать, и числа 10-12 в лучшем случае она уйдёт из Гонконга. Вот неужели не могли мля за 6 дней собрать?!?! ППЦ. Правда у меня заказ из 12 позиций, но ёлы палы, хоть что нить бы отправили! Падонки! так народ часто пишет и рекомендует, что у DX лучше маленькими партиями заказывать - ведь у них не все на ОДНОМ складе хранится, вот потому чем больше заказ тем медленнее он собирается. лучше бы ты разбил свой заказ на 3-4 посылки, тем более фришипинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Доброго всем дня :) подскажите, после этой стадии куда отправляется посылка? на магистральный сортировочный центр? короче кто уже получал и живет не в москве скиньте скрин своего трека) http://imglink.ru/pictures/02-02-11/8508b94b79ce5457bbc4117963891071.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот 2.12.2010 Поступило на почту Китая 13.12.2010 Поступило в транзитный пункт 13.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения 23.12.2010 12:27 Импорт 24.12.2010 4:34 Передано таможне 26.12.2010 2:17 Покинуло место международного обмена 3.01.2011 Сортировка 3.01.2011 Прибыло в место вручения 6.01.2011 Вручение адресату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Доброго всем дня :) подскажите, после этой стадии куда отправляется посылка? на магистральный сортировочный центр? короче кто уже получал и живет не в москве скиньте скрин своего трека) После обработки в Москве посылке летит/едет в административный центр области, потом из него, после опять же обработки, едет уже к вам в город, там ее обрабатывают и почтальон приносит вам извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Вот скрин доставки:http://img822.imageshack.us/img822/3035/image257021646.jpgP.S. Почему не могу отредактировать пред. пост? Или после 10 минут этого сделать уже нельзя? Изменено 2 февраля 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Наконец то получил заказ высланный 29.11.10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну что высылать не начали китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я что-то дилэкстриму перестал доверять. Много товаров на сайте - это полюс, и якобы в наличии. Но на сбор уходит очень много времени. Видать совсем они оборзели, хорошо раскрутились. Теперь стараюсь там не заказывать. Есть еще 2 магаза на примете. Стараюсь пользоваться их услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Выручайте! Заказал мелочевку с DX но в инвойсе вместо моего адреса (в палке он написан по русски) стоят "?" придет ли товар? если нет, то как изменить адрес? http://i074.radikal.ru/1102/e7/5bcd792d54c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Выручайте! Заказал мелочевку с DX но в инвойсе вместо моего адреса (в палке он написан по русски) стоят "?" придет ли товар? если нет, то как изменить адрес?http://i074.radikal.ru/1102/e7/5bcd792d54c0.jpgвот так. все легкоhttp://img404.imageshack.us/img404/448/44404144.jpg :spiteful: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С*ка не ненавижу нашу почту, кто обращается с посылками и их кидают при транспортировке!!! сейчас получил экран для PSP, разбитый пополам, заказ пришел за две недели. Подскажите как быть, можно ли теперь вернуть деньги или чтоб новый прислали? Куда писать, что написать предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С*ка не ненавижу нашу почту, кто обращается с посылками и их кидают при транспортировке!!! сейчас получил экран для PSP, разбитый пополам, заказ пришел за две недели. Подскажите как быть, можно ли теперь вернуть деньги или чтоб новый прислали? Куда писать, что написать предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 На плеер наушники посоветуйте плз с дх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.dealextreme.com/p/trendy-camelbird-earphone-3063 Для меня 2 огромных плюса: хорошо сидят на ухе, не улетают (в отличии от обычных ушей) .И не изолируют тебя от внешнего мира, то есть шанс быть сбитым машиной существенно уменьшается (в отличии от ушей-затычек). Кстати довольно большой заказ (8 пунктов, не все даже было в наличии) дошел ровно за месяц, по россии передвигался вообще молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Как только заказал товар пришло письмо следующего вида. заголовок1/27/2011 Dear Thank you for ordering from dealextreme.com! This email contains important information regarding your recent purchase - please save it for reference. Important: Please double check your shipping address listed below. Should it be incorrect, you may update it instantly via our online order management site. Note: if your address is correct, you do not have to do anything. Current shipping address: Russia Link to change your address: http://www.dealextreme.com/accounts/ Simply enter your account e-mail address and your receipt number and select the "Change or Confirm Shipping Address" option. We will begin arranging for shipment. The address will be locked once your order enters the packaging and shipping process. ACCOUNT E-MAIL: ORDER #: 0127UXZ8RECEIPT #: 0BE77721E09717648ORDER TOTAL: 19.74 WILL SHIP TO: Russia CUSTOMER SERVICE: support.dealextreme.com Как я понял нужно как то подтвердить адрес доставки, или нечего ненадо? А то неотпарвляют товар и деньги сняли с карты. Статус на сайте посылки Status:(of current shipment) On 1/27/2011:Expedited Order Received - in stock Просто ждать пока отправят ?или всетаки надо подтвердить адрес?Только где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 vert Такие письма с Dealextreme стандартная процедура. Если с адресом получателя всё нормально, тогда не надо реагировать, а то что не отправляют, так это не из-за ожидания ответа на такое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Как только заказал товар пришло письмо следующего вида. заголовок1/27/2011 Dear Thank you for ordering from dealextreme.com! This email contains important information regarding your recent purchase - please save it for reference. Important: Please double check your shipping address listed below. Should it be incorrect, you may update it instantly via our online order management site. Note: if your address is correct, you do not have to do anything. Current shipping address: Russia Link to change your address: http://www.dealextreme.com/accounts/ Simply enter your account e-mail address and your receipt number and select the "Change or Confirm Shipping Address" option. We will begin arranging for shipment. The address will be locked once your order enters the packaging and shipping process. ACCOUNT E-MAIL: ORDER #: 0127UXZ8RECEIPT #: 0BE77721E09717648ORDER TOTAL: 19.74 WILL SHIP TO: Russia CUSTOMER SERVICE: support.dealextreme.com Как я понял нужно как то подтвердить адрес доставки, или нечего ненадо? А то неотпарвляют товар и деньги сняли с карты. Статус на сайте посылки Status:(of current shipment) On 1/27/2011:Expedited Order Received - in stock Просто ждать пока отправят ?или всетаки надо подтвердить адрес?Только где У тебя после Current shipping address: написано только раша и все? если да то зайди в свой аккаунт, тыкни на заказ там тыкни Update Address и впиши все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 На плеер наушники посоветуйте плз с дх? У меня товарищ звуковой "маньяк", из китайских оригинальных фирм(не копий известных брендов) рекомендует если подешевле искать фирму Canen, если подороже то Sound Magic. У меня Sound Magic pl30 http://pleer.ru/_23562.html Я заказывал их из Китая, правда не с DX - там кажется ни тех, ни других нет. Могу подсказать, откуда я заказывал. Мне вышли порядка 700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У тебя после Current shipping address: написано только раша и все? если да то зайди в свой аккаунт, тыкни на заказ там тыкни Update Address и впиши все на русском С адресом у меня все нормально,просто я стер).Если все нормально ничего не менять и ждать отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня товарищ звуковой "маньяк", из китайских оригинальных фирм(не копий известных брендов) рекомендует если подешевле искать фирму Canen, если подороже то Sound Magic. У меня Sound Magic pl30 http://pleer.ru/_23562.html Я заказывал их из Китая, правда не с DX - там кажется ни тех, ни других нет. Могу подсказать, откуда я заказывал. Мне вышли порядка 700руб. подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня товарищ звуковой "маньяк", из китайских оригинальных фирм(не копий известных брендов) рекомендует если подешевле искать фирму Canen, если подороже то Sound Magic. У меня Sound Magic pl30 http://pleer.ru/_23562.html Я заказывал их из Китая, правда не с DX - там кажется ни тех, ни других нет. Могу подсказать, откуда я заказывал. Мне вышли порядка 700руб. Sound Magic +++ , по качеству звука рвут любые сенхи или фишеры до 3-4 тысяч, а про комплект вообще молчу, такие только у топовых бывают.Арматурина их очень интересная, но стоит подороже уже, хотя все же самая доступная на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я что-то дилэкстриму перестал доверять. Много товаров на сайте - это полюс, и якобы в наличии. Но на сбор уходит очень много времени. Видать совсем они оборзели, хорошо раскрутились. Теперь стараюсь там не заказывать. Есть еще 2 магаза на примете. Стараюсь пользоваться их услугами. А адресами поделиться? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А адресами поделиться? :spiteful: http://www.focalprice.com/CP074S/Genuine_S...hones_PL30.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 С адресом у меня все нормально,просто я стер).Если все нормально ничего не менять и ждать отправки? Да, жди отправки) 5-10 дней собирания заказа это нормально, не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас