Alex86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Заботливый какой ! И тему отдельную создал и здесь отписался, гайдаровец прям :laugh2: Я тебе потом скажу, где мне памятник поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guuffe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Подскажите этот джойстик для xbox360? А то что цена дешевая. И еще пару вопросов. 1. Сколько стоит доставка в Россию. 2. Чтобы получить скидку нужно закачать 3 или 4 товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Guuffe, джойстик на первый бокс. Доставка в Роиссю бесплатная. ХЗ чо там со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Доставка бесплатная (включена в стоимость товара). У DX есть оптовый магазин, там заказ становится более выгодным при покупке большего количества товаров. Вас цена не устраивает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Такие вопросы хотел задать. Если посылка пришла вскрытая и не хватает товаров, что делать? Кто делал возврат и как быстро вернут деньги или отправят посылку повторно? И еще сразу ли вы подписываетесь за извещение, ведь там написано, подписывать после осмотра целостности посылки, но когда это говоришь на почте они смотрят как на дурака и начитают нести всякую чушь, мол вдруг я схвачу посылку и убегу и т.п. Я каждый раз бодаюсь по этому поводу. Они говорят если че оформим возврат, типа если я даже уже подписал. Короче хотел ваше мнение на этот счет выслушать. Подскажите этот джойстик для xbox360? А то что цена дешевая. И еще пару вопросов. 1. Сколько стоит доставка в Россию. 2. Чтобы получить скидку нужно закачать 3 или 4 товара? 1. Бесплатно, но долго (как повезет) 2. Если добавишь 3 джоя, то цена будет $10.58 за каждый, больше меньше, там все написано. п.с. чтобы не купить каку читай отзывы. Последнее время с дх не беру, так как пакуют очень долго, но хорошо и до сих пор ищут мою посылку. Посмотри на focalprice.com там пакуют быстро, но плоховато и приходит посылка быстрее (мне по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ! В заказал кейс для жесткого диска с dealextreme.com в состоянии написано доставка, а где взять трек номер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Народ! В заказал кейс для жесткого диска с dealextreme.com в состоянии написано доставка, а где взять трек номер??? Он обычно в твоих заказах обозначается, но если заказ меньше 15 баксов то трека не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Он обычно в твоих заказах обозначается, но если заказ меньше 15 баксов то трека не будет Ну да! у меняж на 10 баксов! Спасибо! Изменено 7 декабря 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Страна назначения: Россия 13.11.2010 00:00 - Поступила на почту Китая 21.11.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт 21.11.2010 00:00 - Покинула транзитный пункт 22.11.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт 23.11.2010 00:00 - Покинула почту Китая 02.12.2010 23:27 - Импорт, Москва PCI-1 06.12.2010 06:27 - Обработка, Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, Прибыло в сортировочный центр Движется потихонечку ко мне моя посылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 чёт странно статус поступила на почту китая стоит с 29.11 это норм вообще?раньше никогда такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 довольно давно такое гавно началось с ДХ... где то с конца октября. уже почти месяц жду посылочку, прибыла наконец-то в москоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня две посылки пришли, ровно месяц в пути. Чувствую если сейчас заказ сделать то прибудет уже в 2011'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Люди налетаем пока ещё есть НАУШНИКИ SENNHEISER CX55 http://img96.imageshack.us/img96/4588/001801.jpg Себе взял двое, впринципе звуком доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Никто не юзал Вот Такую штуковину? Хочу напрямую к коробке наушники подкинуть, поможет она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Никто вертолёты не заказывал?Как качество?Какой лучше взять? Люди налетаем пока ещё есть НАУШНИКИ SENNHEISER CX55 http://img96.imageshack.us/img96/4588/001801.jpg Себе взял двое, впринципе звуком доволен))) Думаешь оригинал?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну на писано Genuine и на коробка один в один, вроде оригинал, звук мне вполне))) Просто их сняли с производства, поэтому, я думаю и цена не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 kisskiller Вертолет бери модели S107 (на www.focalprice.com). Но если берешь вертолеты, то сразу заказывай с запасными частями, в первое время будешь убивать :) (а на s107 как раз много запчастей, и приладить от других моделей можно). А так вертолеты прикольные, хорошая стабилизация благодаря гироскопу. У самого 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Никто не юзал Вот Такую штуковину? Хочу напрямую к коробке наушники подкинуть, поможет она? У меня есть E5. Напрямую хочется что? Ты точно понял для чего эта штука вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Парни, с DE всякая мелочевка сколько по времени идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SizzaR 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 как повезет. ко мне в Тольятти посылки и месяц и два ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Заказ-23.11 поступило на почту китая-7.12 уже 21.12-статус не меняется... скоро будет месяц-посылка все ещё в китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я ждал 45дней 5.1 декодер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 в китае шас к новому году готовяться ) чел телефон ждёт уже полтора месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я там себе Acekard 2i и Acekard 2 для Nintendo DS заказывал :) всё пришло и нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 купил 18.12, трекнулась на почте 22.12, надеюсь так пойдет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас