Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заботливый какой ! И тему отдельную создал и здесь отписался, гайдаровец прям :laugh2:

Я тебе потом скажу, где мне памятник поставить.

Подскажите этот джойстик для xbox360? А то что цена дешевая. И еще пару вопросов.

1. Сколько стоит доставка в Россию.

2. Чтобы получить скидку нужно закачать 3 или 4 товара?

Guuffe, джойстик на первый бокс. Доставка в Роиссю бесплатная. ХЗ чо там со скидкой

Доставка бесплатная (включена в стоимость товара). У DX есть оптовый магазин, там заказ становится более выгодным при покупке большего количества товаров.

Вас цена не устраивает? O_o

Такие вопросы хотел задать. Если посылка пришла вскрытая и не хватает товаров, что делать? Кто делал возврат и как быстро вернут деньги или отправят посылку повторно? И еще сразу ли вы подписываетесь за извещение, ведь там написано, подписывать после осмотра целостности посылки, но когда это говоришь на почте они смотрят как на дурака и начитают нести всякую чушь, мол вдруг я схвачу посылку и убегу и т.п. Я каждый раз бодаюсь по этому поводу. Они говорят если че оформим возврат, типа если я даже уже подписал. Короче хотел ваше мнение на этот счет выслушать.

Подскажите этот джойстик для xbox360? А то что цена дешевая. И еще пару вопросов.

1. Сколько стоит доставка в Россию.

2. Чтобы получить скидку нужно закачать 3 или 4 товара?

1. Бесплатно, но долго (как повезет)

2. Если добавишь 3 джоя, то цена будет $10.58 за каждый, больше меньше, там все написано.

п.с. чтобы не купить каку читай отзывы.

Последнее время с дх не беру, так как пакуют очень долго, но хорошо и до сих пор ищут мою посылку. Посмотри на focalprice.com там пакуют быстро, но плоховато и приходит посылка быстрее (мне по крайней мере).

Народ! В заказал кейс для жесткого диска с dealextreme.com в состоянии написано доставка, а где взять трек номер???

Народ! В заказал кейс для жесткого диска с dealextreme.com в состоянии написано доставка, а где взять трек номер???

Он обычно в твоих заказах обозначается, но если заказ меньше 15 баксов то трека не будет

Он обычно в твоих заказах обозначается, но если заказ меньше 15 баксов то трека не будет

Ну да! у меняж на 10 баксов! Спасибо!

Изменено пользователем rtm72

Страна назначения: Россия

13.11.2010 00:00 - Поступила на почту Китая

21.11.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт

21.11.2010 00:00 - Покинула транзитный пункт

22.11.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт

23.11.2010 00:00 - Покинула почту Китая

02.12.2010 23:27 - Импорт, Москва PCI-1

06.12.2010 06:27 - Обработка, Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, Прибыло в сортировочный центр

Движется потихонечку ко мне моя посылка)

чёт странно статус поступила на почту китая стоит с 29.11 это норм вообще?раньше никогда такого не было...

довольно давно такое гавно началось с ДХ... где то с конца октября. уже почти месяц жду посылочку, прибыла наконец-то в москоу.

Сегодня две посылки пришли, ровно месяц в пути. Чувствую если сейчас заказ сделать то прибудет уже в 2011'ом

Люди налетаем пока ещё есть НАУШНИКИ SENNHEISER CX55

http://img96.imageshack.us/img96/4588/001801.jpg

Себе взял двое, впринципе звуком доволен)))

Никто не юзал Вот Такую штуковину? Хочу напрямую к коробке наушники подкинуть, поможет она?

Никто вертолёты не заказывал?Как качество?Какой лучше взять?

Люди налетаем пока ещё есть НАУШНИКИ SENNHEISER CX55

http://img96.imageshack.us/img96/4588/001801.jpg

Себе взял двое, впринципе звуком доволен)))

Думаешь оригинал?))))))))))))))

Ну на писано Genuine и на коробка один в один, вроде оригинал, звук мне вполне))) Просто их сняли с производства, поэтому, я думаю и цена не дорогая.

kisskiller Вертолет бери модели S107 (на www.focalprice.com). Но если берешь вертолеты, то сразу заказывай с запасными частями, в первое время будешь убивать :) (а на s107 как раз много запчастей, и приладить от других моделей можно). А так вертолеты прикольные, хорошая стабилизация благодаря гироскопу. У самого 2 штуки.

Никто не юзал Вот Такую штуковину? Хочу напрямую к коробке наушники подкинуть, поможет она?

У меня есть E5. Напрямую хочется что? Ты точно понял для чего эта штука вообще нужна?

• 2 недели спустя...

Заказ-23.11

поступило на почту китая-7.12

уже 21.12-статус не меняется...

скоро будет месяц-посылка все ещё в китае!

в китае шас к новому году готовяться ) чел телефон ждёт уже полтора месяца )

Я там себе Acekard 2i и Acekard 2 для Nintendo DS заказывал :) всё пришло и нормально работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...