grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Че за фигня? Почему по mastercard от ренессанс кредит на Pay-pal не оплатить? При этом на сайтах без пей-пала все обычно без проблем. Девушка в тех поддержке (не зная что-такое пей-пал) сказала, что на карте какие то ограничения и "на этом сайте" (пей-пал) я оплатить видимо не могу. И виртуалка от киви через пе-пал сейчас нормально проходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Страна назначения: Россия 13.11.2010 00:00 - Поступила на почту Китая 21.11.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт 21.11.2010 00:00 - Покинула транзитный пункт Это значит на пути в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Че за фигня? Почему по mastercard от ренессанс кредит на Pay-pal не оплатить? При этом на сайтах без пей-пала все обычно без проблем. Девушка в тех поддержке (не зная что-такое пей-пал) сказала, что на карте какие то ограничения и "на этом сайте" (пей-пал) я оплатить видимо не могу. И виртуалка от киви через пе-пал сейчас нормально проходит ? Ты в палке карту зарегал? нА ней вообще CVC код на обратной стороне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ты в палке карту зарегал? нА ней вообще CVC код на обратной стороне есть? Зарегана. Конечно есть. На том же гейме без проблем оплачивал Пытаюсь подтвердить у них на пей-пал пишет "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту". Данные раз десять уже перепровирял. Ну а при попытке оплаты выдает "You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card." Изменено 22 ноября 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я визу классик не смог подвязать к палке, хоть и код вводил с оборота. А вот е-кард нормально подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 .А вот е-кард нормально подключается. это что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 это что такое ? это карта от втб24 специально для инет покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Пытаюсь подтвердить у них на пей-пал пишет "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту". "You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card." Это говорит о неподдержании банком системы верификации PayPal, палка не может поэтому подтвердить карту и ругается. У моего банка были такие проблемы - через недели 2 поправили. Изменено 22 ноября 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Это говорит о неподдержании банком системы верификации PayPal, палка не может поэтому подтвердить карту и ругается. У моего банка были такие проблемы - через недели 2 поправили. Надеюсь мой тоже поправит, а пока придется виртуалку от киви сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Заказа с Диалэкстрима кейс для харда, но адрес написал по русски! есть вероятность что из-за этого не отправят? Изменено 24 ноября 2010 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заказа с Диалэкстрима кейс для харда, но адрес написал по русски! есть вероятность что из-за этого не отправят? я всегда адрес по русски пишу,всегда присылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заказа с Диалэкстрима кейс для харда, но адрес написал по русски! есть вероятность что из-за этого не отправят? Тему почитай - народу уже приходило на русском без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Заказа с Диалэкстрима кейс для харда, но адрес написал по русски! есть вероятность что из-за этого не отправят? Не сцы дойдёт посылочка http://img819.imageshack.us/img819/1139/00170.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Главное, что бы индекс увидели где, адрес нужен только твоему почтовому отделению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У кого нибудь разбивали заказ на 2 посылки? А то купил у них машинку радиоуправляемую и безделушки всякие, они пришли а машинки в пакете не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У кого нибудь разбивали заказ на 2 посылки? А то купил у них машинку радиоуправляемую и безделушки всякие, они пришли а машинки в пакете не оказалось. Там часто так делают, в заказах должно обозначаться что посылки две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У кого нибудь разбивали заказ на 2 посылки? А то купил у них машинку радиоуправляемую и безделушки всякие, они пришли а машинки в пакете не оказалось. диал любит такой фигнёй заниматься,должны были записку кинуть в посылку,смотри в профиле где твои заказы и пиши в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 А где в заказах должно быть написано? А то ни могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Фух! Наконец-то сдвинулась посылка с места: 14.11.2010 Поступило на почту Китая 18.11.2010 Поступило в транзитный пункт 18.11.2010 Отправлено в транзитный пункт 20.11.2010 Поступило в транзитный пункт 21.11.2010 Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION) 29.11.2010 Импорт(Москва PCI-1) Фух! Наконец-то сдвинулась посылка с места: 14.11.2010 Поступило на почту Китая 18.11.2010 Поступило в транзитный пункт 18.11.2010 Отправлено в транзитный пункт 20.11.2010 Поступило в транзитный пункт 21.11.2010 Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION) 29.11.2010 Импорт(Москва PCI-1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Подскажите плиз где можно посматреть состояние посылки по трекеру?а то не где найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите плиз где можно посматреть состояние посылки по трекеру?а то не где найти не могу. я здесь смотрю http://post-tracker.ru: 05.11.2010 Купил на DX 10.11.2010 Поступило на почту Гонконга 26.11.2010 Готовится к отправке из Гонконга 1.12.2010 Будет отправлено из Гонконга :( дай бог к новому году получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Чёто почта опять не радует, то все за 2 недели доходило, приставки за 12 дней, с китая мелочь за 16, а сейчас 18 дней и только на сортировку ушли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 выслали 01.12.10, теперь на импорте ждать недели две....пешком они, что-ли носят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот наверно самая толковая програмка которая сама будет пробивать треки. У меня каждый час пробивает. лучше пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Вот наверно самая толковая програмка которая сама будет пробивать треки. У меня каждый час пробивает. лучше пока не видел Заботливый какой ! И тему отдельную создал и здесь отписался, гайдаровец прям :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас