lol48 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эльбрус у меня аткая же байда от 29 октября.Если в течении 45 денй послыка не будет доставлена то можно им официалньно проедявить тербование вернуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эльбрус у меня аткая же байда от 29 октября.Если в течении 45 денй послыка не будет доставлена то можно им официалньно проедявить тербование вернуть деньги? Через 30 дней :) Как-то пару кабелей заказал, так не дошли они до меня, написал в саппорт, долго отвечали и ответили типа ждите ещё. На последующие вопросы вообще забили, в итоге открыл диспут на палке и получил кровные назад :crazy: Где-те кабели до сих пор не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lol48, Я думаю нужно! Я им в ответ написал, что если в течении 5 дней статус посылки не изменится на покинуло гонконг, то я буду требя возврата бабла или пусть высылают ещё адын!! П.С. У меня было такое уже, гдже то в августе заказал телефон и он с таким же статусом провисел где то около 20 дней, написал в саппорт и мне предложили вернуть бабло или выслать повторно я заказал выслать повторно, выслали через 10 дней получил! А та посылка так и числится что на почте гонконга=) lyalenko, А что за палка? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Elbrus палка это PayPal, смотри в своем аккаунте, там все расписано про рефаунды и диспуты...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Бывают конечно задержки но все доходило и телефоны и айпэд китайский и много всякой мелочи, был один инцидент но это уже в Росси, заказали парню пост-карту в Кемерово, так вот она там месяц(в Кемерово) на почте пролежала, они ему извещение не присылали, он пришел через полтора месяца с вопросом - а мне ничего не приходило?....ааа так это было вам! ну мы ее обратно отправили в китай и на таможне перехватить не удалось писали в саппорт DX там какие-то нелепые ответы нам давали, в общем так и не получил товариц свой девайс. Просто при покупке заполняли поля латиницей и на почте не смогли прочитать в транслите имя и фамилию и адрес )). Вот такая у нас почта росии... Бывают конечно задержки но все доходило и телефоны и айпэд китайский и много всякой мелочи, был один инцидент но это уже в Росси, заказали парню пост-карту в Кемерово, так вот она там месяц(в Кемерово) на почте пролежала, они ему извещение не присылали, он пришел через полтора месяца с вопросом - а мне ничего не приходило?....ааа так это было вам! ну мы ее обратно отправили в китай и на таможне перехватить не удалось писали в саппорт DX там какие-то нелепые ответы нам давали, в общем так и не получил товариц свой девайс. Просто при покупке заполняли поля латиницей и на почте не смогли прочитать в транслите имя и фамилию и адрес )). Вот такая у нас почта росии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Заказывал винты для Слимок. Приехали пока 2. Работают отлично, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 подскажите куда нажать чтоб в сапорт написать? и где овтет ждать? на почту должен прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 подскажите куда нажать чтоб в сапорт написать? и где овтет ждать? на почту должен прийти?Снизу страницы в твоём аккаунте раздел @Help&Info@ а там Contact US Больше у них ничего брать не буду,их тупорылый саппорт который ответить за сутки не может уже достал, выжду срок да опять на диспут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) hongkongpost.com: Destination - Russian Federation The item (RT073204035HK) was posted on 10-Nov-2010 and is being processed for delivery to the addressee. Это отправлено или еще обрабатывается для отправки ? Изменено 17 ноября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 hongkongpost.com: Destination - Russian Federation The item (RT073204035HK) was posted on 10-Nov-2010 and is being processed for delivery to the addressee. Это отправлено или еще обрабатывается для отправки ? на почте уже, но ещё не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 на почте уже, но ещё не отправлено :( я так понял Step 4 (10-13 days): Order is enroute via Hong Kong Post. это нормально, пока не ганашиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 :( я так понял Step 4 (10-13 days): Order is enroute via Hong Kong Post. это нормально, пока не ганашиться ? а всё понял они завалены посылками...быстро не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 С 1 ноября две посылки досихпор со статусом "Поступило на почту Гонконга" стоит начинать беспокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 С 1 ноября две посылки досихпор со статусом "Поступило на почту Гонконга" стоит начинать беспокоится? Нет, с DX уже месяц идет и только до Москвы долетела... Хотя с Buyincoins прилетело уже ко мне за 3 недели. От Москвы до меня примерно 2000км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Нет, с DX уже месяц идет и только до Москвы долетела... Хотя с Buyincoins прилетело уже ко мне за 3 недели. От Москвы до меня примерно 2000км. ОК, просто подозрения, что они потерялись. А так вообще через сколько времени им писать если посылка не появилась? Где-то читал не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) кто делал возврат если посылка не приходит, с пейпала диспут... там возврат на карту идёт или на пейпал (тоесь если на палку то уже никак не скинуть на карту обратно? ) Изменено 19 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 кто делал возврат если посылка не приходит, с пейпала диспут... там возврат на карту идёт или на пейпал (тоесь если на палку то уже никак не скинуть на карту обратно? ) Мне на карту вернулись деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) кто делал возврат если посылка не приходит, с пейпала диспут... там возврат на карту идёт или на пейпал (тоесь если на палку то уже никак не скинуть на карту обратно? ) если деньги возвращает покупатель (refund) - на карту, если сам paypal то выдавался код купона, типа на скидку, на сумму возврата, сроком на 5 лет. Изменено 19 ноября 2010 пользователем ziz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пока слежу за треком и жду геймпад: 14.11.2010 Поступило на почту Китая 18.11.2010 Поступило в транзитный пункт 18.11.2010 Отправлено в транзитный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Пока слежу за треком и жду геймпад: 14.11.2010 Поступило на почту Китая 18.11.2010 Поступило в транзитный пункт 18.11.2010 Отправлено в транзитный пункт поступил на почту Китая 10.11.2010 и пока там, фиг поймешь этих китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Dim7 А ты где трек вводишь? Я на http://post-tracker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Dim7 А ты где трек вводишь? Я на http://post-tracker.ru а какая разница ? что на почте гонконга: The item (RT0732040**HK) was posted on 10-Nov-2010. что http://post-tracker.ru: 10.11.2010 Поступило на почту Гонконга под НГ это лотерее кому как отправят, тебе хорошо - повезло! Изменено 21 ноября 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 что-то не пойму, мне почему-то такой дали трек RR983418034CN это ведь не гонг конг, а чайна пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Подскажите магазин наподобие только без оплаты долбанным пей-палом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 что-то не пойму, мне почему-то такой дали трек RR983418034CN это ведь не гонг конг, а чайна пост http://www.dealextreme.com/forums/Forums.d...threadid.746402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас