Programmer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 невероятно, просто невероятно... посылка прошла всю таможню за 2 часа O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Ещё пару вопросов, 1.если я куплю хард с дила, мой хард могут забанить? 2.Пока ко мне он едет я хочу юзать свою флеху(от компа), меня могут забанить, ну или флеху(буду качать игры с геймс он демандс)? 3.Если я куплю хард для ноута и сделаю его под бокс, меня могут забанить? и если нет то дайте плиз ссылку на умелыеручки) Изменено 30 октября 2010 пользователем lumen2494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 невероятно, просто невероятно... посылка прошла всю таможню за 2 часа O_o что невероятного? Ракалит именно почта россии а не таможня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 что невероятного? Ракалит именно почта россии а не таможня ;) я имел ввиду, что все процедуры на таможне прошел и уже отправился ко мне, среднее время до меня 2-3 дня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ещё пару вопросов, 1.если я куплю хард с дила, мой хард могут забанить? 2.Пока ко мне он едет я хочу юзать свою флеху(от компа), меня могут забанить, ну или флеху(буду качать игры с геймс он демандс)? 3.Если я куплю хард для ноута и сделаю его под бокс, меня могут забанить? и если нет то дайте плиз ссылку на умелыеручки) 1.нет 2.нет 3.нет Харды не все подойдут , смотри здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 .И ты этими вопросами немного темой ошибся. И ещё по поводу хардов с китая, незнаю как на дх , но на ебее, очень часто китайцы хакают память(т.е. при подключении написано 10 гигов а на самом деле 1, при чем узнать хакнута ли память можно только полчаса убив на всякие проверки разными прогами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 помогите, эта клава http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44379 нормально работать будет? или не стоит оттуда брать клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 помогите, эта клава http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44379 нормально работать будет? или не стоит оттуда брать клавиатуры? Ни одного отзыва. Экстрасенсов нет, но возможно кто-то брал, что мало вероятно. Не забудь, что на клаве нет русских букв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 все возможно. напишите сколько будет проходить если не трудно вчера получил, правда сфоткать еще не было времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 drago, посоветую вот что! Не парься и возьми вот такую клаву - OKLICK 555S. Очень сильно похожа на ту, что у тебя в ссылке и с русскими буквами, что немаловажно. А еще на ней силиконовый чехол, что очень практично. Тактильные ощущения приятные, короткий и тихий ход клавиш! В общем, в нашем богом забытом месте она есть и в твоем городе думаю найдется =) Удачных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Заказывал кучу проводов одной посылкой. Потом вспомнил что забыл добавить ещё один. Пришлось его второй посылкой отправлять. Первая пришла через 3 недели, а вторая через 3 месяца, я даж забыл про неё. Так что мне кажеться лучше заказывать посылку побольше и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Ребят кто нить это заказывал?Норм работает?И правильно я понял кабель не просто заряжает,но и можно использовать для игры? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35084 Так что мне кажеться лучше заказывать посылку побольше и подороже. Не факт.Я там заказов на пару баксов делал несколько раз и приходило не больше чем через 3 недели.Просто иногда они забывают отправить, проверяйте статус заказа пока не отправят,отправка,если не ошибаюсь должна быть в течение 3х дней с момента заказа.Если не отправят, то пишите с сапорт.У меня так пару недель посылка висела,когда заказывал первый раз в этом магазине,после выноса мозга сапорту отправили сразу. Изменено 4 ноября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ребят кто нить это заказывал?Норм работает?И правильно я понял кабель не просто заряжает,но и можно использовать для игры? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35084 Не факт.Я там заказов на пару баксов делал несколько раз и приходило не больше чем через 3 недели.Просто иногда они забывают отправить, проверяйте статус заказа пока не отправят,отправка,если не ошибаюсь должна быть в течение 3х дней с момента заказа.Если не отправят, то пишите с сапорт.У меня так пару недель посылка висела,когда заказывал первый раз в этом магазине,после выноса мозга сапорту отправили сразу. Шанс что это будет работать долго и надежно очень мал, из 3-х аккумов которые мне прислали кое как отпахал месяц только один, гораздо проще купить там аккамуляторные батарейки и юсб зарадку для них, обойдется рублей в 250 или еще проще в ближайшем магазине купить на сотку дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 отправка,если не ошибаюсь должна быть в течение 3х дней с момента заказа. в течении 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Закон: не покупайте у китаез аккумуляторы (если это не известный бренд, хотя подделок куча). Если берете пальчиковые, то берите Sanyo Eneloop - одни из лучших батарей с технологией риди то юз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Какой нормальный Jailbreak можно заказать, там их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 привет! кто-нибудь заказывал Designer's Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748 как качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 drago, посоветую вот что! Не парься и возьми вот такую клаву - OKLICK 555S. Очень сильно похожа на ту, что у тебя в ссылке и с русскими буквами, что немаловажно. А еще на ней силиконовый чехол, что очень практично. Тактильные ощущения приятные, короткий и тихий ход клавиш! В общем, в нашем богом забытом месте она есть и в твоем городе думаю найдется =) Удачных покупок! Спасибо, я и не знал про эту клаву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Какой нормальный Jailbreak можно заказать, там их много? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48750 вот вроде крутой жейлбрейк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Заказал проводной джой, посмотрим успеет ли к Новому году прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Вот кстати если кому интересно трекинг моей прошлой посылки: 25.08.2010 Готовится к отправке из Гонконга 26.08.2010 Покинуло Гонконг 30.08.2010 Импорт(Москва PCI-1) 31.08.2010 Передано таможне(Москва PCI-1) 01.09.2010 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1) 01.09.2010 Прибыло в сортировочный центр (Москва-Домодедово АОПП Уч-1) 02.09.2010 Покинуло сортировочный центр (Москва-Домодедово АОПП Уч-1) 03.09.2010 Сортировка (******** МСЦ) 07.09.2010 Вручение адресату (************) Изменено 8 ноября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Недавно заказывал посылку, на седьмой день она была уже у меня в руках, я был очень рад и удивлен. Это был единственный раз, обычно они мне доходят в пределах месяца. Ребят кто нить это заказывал?Норм работает?И правильно я понял кабель не просто заряжает,но и можно использовать для игры? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35084 Заказал пару штук для друга, посмотрим. привет! кто-нибудь заказывал Designer's Slim 250GB Hard Drive for Xbox 360 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.46748 как качество ? Думаю лучше не стоит его проверять) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48653 + WD будет намного надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 чето гвоорят траблы у них ахереть какие. мне посылку уже с конца октября не отсылают с их почты. вот беда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 чето гвоорят траблы у них ахереть какие. мне посылку уже с конца октября не отсылают с их почты. вот беда то. в саппорт писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lol48, таже ботва, посылка у них на почту легла 29 октября, и до сей поры со статусом поступило на почту гонконга так у них и весит! Написал в саппорт, пришёл ответ: Dear , sorry for the trouble . The item (RT072099194HK) was posted on 29-Oct-2010. due to the festival is coming ,there are thousands of the packages are ready for the shipment ,that means it is hard for HKP to release your package in a timely manner ,would it be ok to wait a bit longer to see if it will be shipped out of the HKP ? Regards , Joyee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 праздники у них, никто не хочет работать... пакуют долго, отправляют долго... ужас кароче :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас