CAKPAC 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Заказал HDMI кабель. Недель не высылали, ждал. Написал в тех. поддерджку, ответили, что какие-то задержки и в течении 3 дней отправят. Отправили на след. день) Теперь жду приезда.CAKPAC, что за он?ты про магазин?пиши в лс,дам ссылку - а то здесь типа реклама :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 http://www.pandawill.com/ps3-break-v20-upg...lay_p39006.html а вот с этого интернет магазина кто-нить заказывал? А то нашел джейлбрейк по вкусненькой цене =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 седня по ошибке китаезы мне прислали два чехла на псп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) седня по ошибке китаезы мне прислали два чехла на псп :biggrin: Это ерунда!))) Месяца 4 назад, значит, заказывал кучу всякой ерунды из Китая, типа лазера, фонариков по 10$, с сайта аналогичного "дилэкстриму" называется в общем "фокал прайс". Значит рассказываю дальше..... Приходит посылка и причем так сложилось, что четко за день до моего дня рождения (довольно большая белая упаковка)/ Прихожу домой, вскрываю ее, на душе предпраздничное настроение, я начинаю значит все это дело распаковывать и тут обнаруживаю, что на дне лежит огромная (см 20)красивая красная упаковка в белой коробочке (типа бархат) Хватаю эту коробку с загоревшимися глазами, аккуратно распаковываю и офигиваю, (аж слюна брызнула на клавиатуру и язычок затрясся) Там лежит шикарный, запечатанный, блестящий, дорогущий подарочный айфон. :prankster2: Забегая вперед разумеется это копия, но дорогая копия которая на следующий день была благополучно продана за 4500р. Спасибо Фокал-Прайс! Такие подарки на ДР! Делают))) Изменено 22 октября 2010 пользователем panteleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Это ерунда!))) Месяца 4 назад, значит, заказывал кучу всякой ерунды из Китая, типа лазера, фонариков по 10$, с сайта аналогичного "дилэкстриму" называется в общем "фокал прайс". Значит рассказываю дальше..... Приходит посылка и причем так сложилось, что четко за день до моего дня рождения (довольно большая белая упаковка)/ Прихожу домой, вскрываю ее, на душе предпраздничное настроение, я начинаю значит все это дело распаковывать и тут обнаруживаю, что на дне лежит огромная (см 20)красивая красная упаковка в белой коробочке (типа бархат) Хватаю эту коробку с загоревшимися глазами, аккуратно распаковываю и офигиваю, (аж слюна брызнула на клавиатуру и язычок затрясся) Там лежит шикарный, запечатанный, блестящий, дорогущий подарочный айфон. :prankster2: Забегая вперед разумеется это копия, но дорогая копия которая на следующий день была благополучно продана за 4500р. Спасибо Фокал-Прайс! Такие подарки на ДР! Делают))) просто так прислали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что значит просто так? Разумеется я его не заказывал. по ошибке сунули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Люди подскажите, заказал товар...но не заказал дополнительно "Add Tracking#" за 1.70$ ..в таком случае можно как то следить за посылкой? Сообщили ORDER # и RECEIPT # но они только для сайта http://www.dealextreme.com, а какую инфу может сказать сайт, типо отправили посылку и все? Или если не заплатил за Tracking# то следить за посылкой нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Godfather, раз взял без трека теперь просто сиди и жди когда приедет посылка, то бишь извещение в почтовом ящике) в следующий раз будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Popoff888, т.е на сайте можно узнать когда они отправили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Godfather, к сожалению да, "и всё"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.pandawill.com/ps3-break-v20-upg...lay_p39006.html а вот с этого интернет магазина кто-нить заказывал? А то нашел джейлбрейк по вкусненькой цене =) клон, возможно необновляемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Люди подскажите, кто заказывал с http://www.tinydeal.com (видать какой то аналог ДХ) стоит ли им доверять? просто на ДЧ нет того что мне надо , а здесь есть.Кстати нашел адрес этого магазина именно на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 клон, возможно необновляемый да за такую цену не против потом и еще один купить :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Написано, что обновляемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Люди подскажите, кто заказывал с http://www.tinydeal.com (видать какой то аналог ДХ) стоит ли им доверять? просто на ДЧ нет того что мне надо , а здесь есть.Кстати нашел адрес этого магазина именно на боксленде. стоит, проверенный магаз, но не без косяков-брак подсовывают, бывает! покупал там две приставки, обе с косячками, щас третья едет =) цена решает конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 заказал в том магазине, на который давал ссылку, два разных джейлбрейка, хоть один думаю придет в рабочем состоянии :prankster2: Выбрал самую дорогую доставку, так, что думаю быстро придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 2010-10-27 10:45:52 Wed SHENZHEN SHENZHEN Shipment operation completed 2010-10-27 00:23:28 Wed HUA QIANG HUA QIANG Shipment arrived at facility Это значит уже отправили с Китая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 2010-10-27 10:45:52 Wed SHENZHEN SHENZHEN Shipment operation completed 2010-10-27 00:23:28 Wed HUA QIANG HUA QIANG Shipment arrived at facility Это значит уже отправили с Китая? :rolleyes: наверно , деньги сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 наверно , деньги сняли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 заказал в том магазине, на который давал ссылку, два разных джейлбрейка, хоть один думаю придет в рабочем состоянии :prankster2: Выбрал самую дорогую доставку, так, что думаю быстро придет. Быстро не дойдет. Нашей таможне пофиг сколько ты за доставку платил недели две мурыжить будут посылку. Так-что разницы особой не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lidka 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Единственный минус, это долгая доставка в РФ. Вы можете использовать FP или Chinabuye.com. Они есть быстрее доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Быстро не дойдет. Нашей таможне пофиг сколько ты за доставку платил недели две мурыжить будут посылку. Так-что разницы особой не заметишь последняя посылка с амазона к примеру за 3 дня таможню прошла :) Может и тут так повезет мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 последняя посылка с амазона к примеру за 3 дня таможню прошла :) Может и тут так повезет мне все возможно. напишите сколько будет проходить если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Люди, хочу заказать 2 джой для слимки и хард. От сюда вопрос, эти 2 прибора хорошо будут работать, или возникнут перебои? Друг посоветовал заказать джой с амазона. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Люди, хочу заказать 2 джой для слимки и хард. От сюда вопрос, эти 2 прибора хорошо будут работать, или возникнут перебои? Друг посоветовал заказать джой с амазона. Что вы думаете по этому поводу? я бы заказал с амазона, чтобы не переживать за качество и иметь нормальную гарантию. все возможно. напишите сколько будет проходить если не трудно конечно отпишусь, кстати через 2 часа, после через 2 часа после вылета из Китая посылка стала трекаться на нашей почте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас