Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал HDMI кабель. Недель не высылали, ждал. Написал в тех. поддерджку, ответили, что какие-то задержки и в течении 3 дней отправят. Отправили на след. день) Теперь жду приезда.

CAKPAC, что за он?

ты про магазин?пиши в лс,дам ссылку - а то здесь типа реклама :umnik2:

http://www.pandawill.com/ps3-break-v20-upg...lay_p39006.html а вот с этого интернет магазина кто-нить заказывал? А то нашел джейлбрейк по вкусненькой цене =)

седня по ошибке китаезы мне прислали два чехла на псп :biggrin:

Это ерунда!)))

Месяца 4 назад, значит, заказывал кучу всякой ерунды из Китая, типа лазера, фонариков по 10$, с сайта аналогичного "дилэкстриму" называется в общем "фокал прайс".

Значит рассказываю дальше.....

Приходит посылка и причем так сложилось, что четко за день до моего дня рождения (довольно большая белая упаковка)/ Прихожу домой, вскрываю ее, на душе предпраздничное настроение, я начинаю значит все это дело распаковывать и тут обнаруживаю, что на дне лежит огромная (см 20)красивая красная упаковка в белой коробочке (типа бархат)

Хватаю эту коробку с загоревшимися глазами, аккуратно распаковываю и офигиваю, (аж слюна брызнула на клавиатуру и язычок затрясся)

Там лежит шикарный, запечатанный, блестящий, дорогущий подарочный айфон. :prankster2:

Забегая вперед разумеется это копия, но дорогая копия которая на следующий день была благополучно продана за 4500р.

Спасибо Фокал-Прайс! Такие подарки на ДР! Делают)))

Изменено пользователем panteleev

Это ерунда!)))

Месяца 4 назад, значит, заказывал кучу всякой ерунды из Китая, типа лазера, фонариков по 10$, с сайта аналогичного "дилэкстриму" называется в общем "фокал прайс".

Значит рассказываю дальше.....

Приходит посылка и причем так сложилось, что четко за день до моего дня рождения (довольно большая белая упаковка)/ Прихожу домой, вскрываю ее, на душе предпраздничное настроение, я начинаю значит все это дело распаковывать и тут обнаруживаю, что на дне лежит огромная (см 20)красивая красная упаковка в белой коробочке (типа бархат)

Хватаю эту коробку с загоревшимися глазами, аккуратно распаковываю и офигиваю, (аж слюна брызнула на клавиатуру и язычок затрясся)

Там лежит шикарный, запечатанный, блестящий, дорогущий подарочный айфон. :prankster2:

Забегая вперед разумеется это копия, но дорогая копия которая на следующий день была благополучно продана за 4500р.

Спасибо Фокал-Прайс! Такие подарки на ДР! Делают)))

просто так прислали ?

Люди подскажите, заказал товар...но не заказал дополнительно "Add Tracking#" за 1.70$ ..в таком случае можно как то следить за посылкой?

Сообщили ORDER # и RECEIPT # но они только для сайта http://www.dealextreme.com, а какую инфу может сказать сайт, типо отправили посылку и все?

Или если не заплатил за Tracking# то следить за посылкой нельзя?

Godfather, раз взял без трека теперь просто сиди и жди когда приедет посылка, то бишь извещение в почтовом ящике) в следующий раз будь внимательнее.

http://www.pandawill.com/ps3-break-v20-upg...lay_p39006.html а вот с этого интернет магазина кто-нить заказывал? А то нашел джейлбрейк по вкусненькой цене =)

клон, возможно необновляемый

Люди подскажите, кто заказывал с http://www.tinydeal.com (видать какой то аналог ДХ) стоит ли им доверять? просто на ДЧ нет того что мне надо , а здесь есть.Кстати нашел адрес этого магазина именно на боксленде.

клон, возможно необновляемый

да за такую цену не против потом и еще один купить :acute:

Люди подскажите, кто заказывал с http://www.tinydeal.com (видать какой то аналог ДХ) стоит ли им доверять? просто на ДЧ нет того что мне надо , а здесь есть.Кстати нашел адрес этого магазина именно на боксленде.

стоит, проверенный магаз, но не без косяков-брак подсовывают, бывает! покупал там две приставки, обе с косячками, щас третья едет =) цена решает конечно!

заказал в том магазине, на который давал ссылку, два разных джейлбрейка, хоть один думаю придет в рабочем состоянии :prankster2: Выбрал самую дорогую доставку, так, что думаю быстро придет.

2010-10-27 10:45:52

Wed

SHENZHEN SHENZHEN

Shipment operation completed

2010-10-27 00:23:28

Wed

HUA QIANG HUA QIANG

Shipment arrived at facility

Это значит уже отправили с Китая? :rolleyes:

2010-10-27 10:45:52

Wed

SHENZHEN SHENZHEN

Shipment operation completed

2010-10-27 00:23:28

Wed

HUA QIANG HUA QIANG

Shipment arrived at facility

Это значит уже отправили с Китая? :rolleyes:

наверно , деньги сняли?

заказал в том магазине, на который давал ссылку, два разных джейлбрейка, хоть один думаю придет в рабочем состоянии :prankster2: Выбрал самую дорогую доставку, так, что думаю быстро придет.

Быстро не дойдет. Нашей таможне пофиг сколько ты за доставку платил недели две мурыжить будут посылку. Так-что разницы особой не заметишь

Единственный минус, это долгая доставка в РФ. Вы можете использовать FP или Chinabuye.com. Они есть быстрее доставка

Быстро не дойдет. Нашей таможне пофиг сколько ты за доставку платил недели две мурыжить будут посылку. Так-что разницы особой не заметишь

последняя посылка с амазона к примеру за 3 дня таможню прошла :) Может и тут так повезет мне

последняя посылка с амазона к примеру за 3 дня таможню прошла :) Может и тут так повезет мне

все возможно. напишите сколько будет проходить если не трудно

Люди, хочу заказать 2 джой для слимки и хард. От сюда вопрос, эти 2 прибора хорошо будут работать, или возникнут перебои? Друг посоветовал заказать джой с амазона. Что вы думаете по этому поводу?

Люди, хочу заказать 2 джой для слимки и хард. От сюда вопрос, эти 2 прибора хорошо будут работать, или возникнут перебои? Друг посоветовал заказать джой с амазона. Что вы думаете по этому поводу?

я бы заказал с амазона, чтобы не переживать за качество и иметь нормальную гарантию.

все возможно. напишите сколько будет проходить если не трудно

конечно отпишусь, кстати через 2 часа, после через 2 часа после вылета из Китая посылка стала трекаться на нашей почте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...