Elbrus 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Zed???, Заряжаю всё что пападёт под руку и не только, это моё новое хобби заряжать всё что не движется=) (шутка) Отзыв от меня от данного девайса только положительный, заказывал его на остатки бабла на карте просто так, и когда получил не ожидал что девайс будет настолько мне полезен, к примеру я в авто больше не юзаю автозарядку для мобилы или навигатора а кладу батарею на торпедо и подключаю к нему либо мобилку либо навигатор, от прикуривателя много зарядок погорело, сдесь всё как положено! Да, есть одно но, аппарат может заряжать только одно устройство одновременно, и только если оно выключено, если же оно включено то будет поддерживаться уровень заряда и не давать садится в ноль при работе устройства. Заряжает даже при комнатном освещении в 1 лампочку но при солнечном свете зарядка происходит как то поживее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Наше вам спасибо. А где конкретика? =)Например телефон с обычной батареей около 1000 мАн при дневном освещении сколько по часам заряжать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Zed???, уоу, опять таки всё зависит от освещения! но смею предположить, что при комнатном освещении на полную зарядить нужно часов 6-8, при солнечном 4-5! это приблизительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На Диалексе появился ж.д. для Х-коробки на 120 гигов, за 51 доллар. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ребят а трек номер должны на почту прислать? Блин такие подозрения что я забыл заказать трек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ребят а трек номер должны на почту прислать? Блин такие подозрения что я забыл заказать трек)))Трек присылают, как только отправляют заказ. Вот скрин того, какое должно придти письмо:Screenhttp://ipicture.ru/uploads/100921/T9eJTF1X5v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 В продаже появились Джейл флешки для PS3, стоят 28 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andi73 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 В продаже появились Джейл флешки для PS3, стоят 28 баксовГде, не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 andi73, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andi73 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Эх,я уже с саньски заказал. Поисковик не нашел на деале,странно. Ладно,в следующую дозакожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Эх,я уже с саньски заказал. Поисковик не нашел на деале,странно. Ладно,в следующую дозакожу.да и глючит там порой этот новый поисковик(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Трек присылают, как только отправляют заказ. Вот скрин того, какое должно придти письмо:Screenhttp://ipicture.ru/uploads/100921/T9eJTF1X5v.jpgЯсно спасибо,значит забыл поставить(( Ну да ладно!!! А ещё хотел узнать если не приходит заказ надо писать в тех поддержку пэйпала чтоб деньги вернули или как? И на ebay точно так же возврат делают денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ясно спасибо,значит забыл поставить(( Ну да ладно!!! А ещё хотел узнать если не приходит заказ надо писать в тех поддержку пэйпала чтоб деньги вернули или как? И на ebay точно так же возврат делают денег? Нет, нужно писать в dealextreme, заходишь сюда: http://services.dealextreme.com/ , выбираешь пункт: - Package not received 14 business days after shipment, пишешь там номер своего заказа, трекномер, ну и описываешь ситуацию. Они обычно разыскивают посылки и очень быстро. Я ждал, помню, около месяца посылку - ну никакого продвижения в трекинге, написал им письмо подобное - через несколько часов посылочка уже засветилась в трекинге в Москве. Так что они видимои пиннают почту России, если попросить. Проявляйте хоть изредка инициативу в поиске своих посылок. Бывает ведь и так, что трекинга нет, а посылка пришла, извещение не получил, посылку продержали месяц на почте и отправили обратно :) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Нет, нужно писать в dealextreme, заходишь сюда: http://services.dealextreme.com/ , выбираешь пункт: - Package not received 14 business days after shipment, пишешь там номер своего заказа, трекномер, ну и описываешь ситуацию. Они обычно разыскивают посылки и очень быстро. Я ждал, помню, около месяца посылку - ну никакого продвижения в трекинге, написал им письмо подобное - через несколько часов посылочка уже засветилась в трекинге в Москве. Так что они видимои пиннают почту России, если попросить. Проявляйте хоть изредка инициативу в поиске своих посылок. Бывает ведь и так, что трекинга нет, а посылка пришла, извещение не получил, посылку продержали месяц на почте и отправили обратно :)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mans0n1 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 блин:( расстроили меня:( я не знал что это китай:( хотел себе жесткий и подзарядник заказать:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 блин:( расстроили меня:( я не знал что это китай:( хотел себе жесткий и подзарядник заказать:(:(:(что за стериотипы? Вполне норм , подзарядник можно смело заказывать (знакомому пришло - счастлив , доволен) , а при покупке жд читай отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Други привет!Подскажите создал акк в пэйпале адресс ввел на аглицкома фио и страна Россия по русски это нормально?и нужно ли проводить проверку карты?Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Други привет!Подскажите создал акк в пэйпале адресс ввел на аглицкома фио и страна Россия по русски это нормально?и нужно ли проводить проверку карты?Благодарюесли я не ошибаюсь ,то потом ты все равно будешь вводить свои данные непосредственно на деале (при покупке) и поэтому можешь при желании изменить на английский вариант , когда ты привязываешь карту то с нее снимается небольшая сумма (которая потом возвращается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GrEGORy, те проходить процедуру привязки обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) GrEGORy, те проходить процедуру привязки обязательно?как бы да )) конечно ты можешь обойтись и без пэй пола если твою карточку примет деал ) Изменено 26 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) GrEGORy, хмма отслеживать посылку смогу если без пейпала? Изменено 26 сентября 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GrEGORy, хмма отслеживать посылку смогу если без пейпала?конечно если возьмешь трекинг , но шансов что твою кредитку примут почти нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GrEGORy, амазон непоказатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GrEGORy, амазон непоказатель?попробуй )) попытка-непытка :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите что зачит статус Expedited Order Received - in stock , и долго ждать пока отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас