Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zed???,

Заряжаю всё что пападёт под руку и не только, это моё новое хобби заряжать всё что не движется=) (шутка) Отзыв от меня от данного девайса только положительный, заказывал его на остатки бабла на карте просто так, и когда получил не ожидал что девайс будет настолько мне полезен, к примеру я в авто больше не юзаю автозарядку для мобилы или навигатора а кладу батарею на торпедо и подключаю к нему либо мобилку либо навигатор, от прикуривателя много зарядок погорело, сдесь всё как положено! Да, есть одно но, аппарат может заряжать только одно устройство одновременно, и только если оно выключено, если же оно включено то будет поддерживаться уровень заряда и не давать садится в ноль при работе устройства. Заряжает даже при комнатном освещении в 1 лампочку но при солнечном свете зарядка происходит как то поживее!

Наше вам спасибо. А где конкретика? =)

Например телефон с обычной батареей около 1000 мАн при дневном освещении сколько по часам заряжать будет?

Zed???,

уоу, опять таки всё зависит от освещения! но смею предположить, что при комнатном освещении на полную зарядить нужно часов 6-8, при солнечном 4-5! это приблизительно!

На Диалексе появился ж.д. для Х-коробки на 120 гигов, за 51 доллар.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44732

Ребят а трек номер должны на почту прислать? Блин такие подозрения что я забыл заказать трек)))

Ребят а трек номер должны на почту прислать? Блин такие подозрения что я забыл заказать трек)))

Трек присылают, как только отправляют заказ. Вот скрин того, какое должно придти письмо:

http://ipicture.ru/uploads/100921/T9eJTF1X5v.jpg

Эх,я уже с саньски заказал. Поисковик не нашел на деале,странно. Ладно,в следующую дозакожу.

Эх,я уже с саньски заказал. Поисковик не нашел на деале,странно. Ладно,в следующую дозакожу.

да и глючит там порой этот новый поисковик((

Трек присылают, как только отправляют заказ. Вот скрин того, какое должно придти письмо:

http://ipicture.ru/uploads/100921/T9eJTF1X5v.jpg

Ясно спасибо,значит забыл поставить(( Ну да ладно!!! А ещё хотел узнать если не приходит заказ надо писать в тех поддержку пэйпала чтоб деньги вернули или как? И на ebay точно так же возврат делают денег?

Ясно спасибо,значит забыл поставить(( Ну да ладно!!! А ещё хотел узнать если не приходит заказ надо писать в тех поддержку пэйпала чтоб деньги вернули или как? И на ebay точно так же возврат делают денег?

Нет, нужно писать в dealextreme, заходишь сюда: http://services.dealextreme.com/ , выбираешь пункт: - Package not received 14 business days after shipment, пишешь там номер своего заказа, трекномер, ну и описываешь ситуацию. Они обычно разыскивают посылки и очень быстро. Я ждал, помню, около месяца посылку - ну никакого продвижения в трекинге, написал им письмо подобное - через несколько часов посылочка уже засветилась в трекинге в Москве. Так что они видимои пиннают почту России, если попросить. Проявляйте хоть изредка инициативу в поиске своих посылок. Бывает ведь и так, что трекинга нет, а посылка пришла, извещение не получил, посылку продержали месяц на почте и отправили обратно :)

Изменено пользователем Drake

Нет, нужно писать в dealextreme, заходишь сюда: http://services.dealextreme.com/ , выбираешь пункт: - Package not received 14 business days after shipment, пишешь там номер своего заказа, трекномер, ну и описываешь ситуацию. Они обычно разыскивают посылки и очень быстро. Я ждал, помню, около месяца посылку - ну никакого продвижения в трекинге, написал им письмо подобное - через несколько часов посылочка уже засветилась в трекинге в Москве. Так что они видимои пиннают почту России, если попросить. Проявляйте хоть изредка инициативу в поиске своих посылок. Бывает ведь и так, что трекинга нет, а посылка пришла, извещение не получил, посылку продержали месяц на почте и отправили обратно :)

Спасибо!

блин:( расстроили меня:( я не знал что это китай:( хотел себе жесткий и подзарядник заказать:(:(:(

блин:( расстроили меня:( я не знал что это китай:( хотел себе жесткий и подзарядник заказать:(:(:(

что за стериотипы? Вполне норм , подзарядник можно смело заказывать (знакомому пришло - счастлив , доволен) , а при покупке жд читай отзывы

Други привет!

Подскажите

создал акк в пэйпале адресс ввел на аглицком

а фио и страна Россия по русски

это нормально?

и нужно ли проводить проверку карты?

Благодарю

Други привет!

Подскажите

создал акк в пэйпале адресс ввел на аглицком

а фио и страна Россия по русски

это нормально?

и нужно ли проводить проверку карты?

Благодарю

если я не ошибаюсь ,то потом ты все равно будешь вводить свои данные непосредственно на деале (при покупке) и поэтому можешь при желании изменить на английский вариант , когда ты привязываешь карту то с нее снимается небольшая сумма (которая потом возвращается )

GrEGORy, те проходить процедуру привязки обязательно?

как бы да )) конечно ты можешь обойтись и без пэй пола если твою карточку примет деал )

Изменено пользователем GrEGORy

GrEGORy, хмм

а отслеживать посылку смогу если без пейпала?

Изменено пользователем 1Player

GrEGORy, хмм

а отслеживать посылку смогу если без пейпала?

конечно если возьмешь трекинг , но шансов что твою кредитку примут почти нет )

Подскажите что зачит статус Expedited Order Received - in stock , и долго ждать пока отправят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...