Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все же? Уж больно много там кнопок на английском,и райрал нужен вроде.

Нужен, там простейшие англ. слова. Разобраться не сожно будет, по себе знаю

в Украину норм. отсылают

и какую надо кредитку завести для пейпала?

Вот и пришел мой геймпад с китая )) три недели шел , пришел в целости и сохранности , магазин понравился ,буду еще заказывать

А с PC он совместим, не в курсе?

Жесткие диски такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30827 кто-нибудь покупал? Можно брать?

Изменено пользователем Huggies007

Жесткие диски такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30827 кто-нибудь покупал? Можно брать?

не рекоммендуют ) много проблем было

Блин ребят, заказал 2 посылки, почти в один день, одна 18 августа, вторая 19го! Дык вторая, которая от 19 августа, уже пришла, а первая которая от 18го до сих пор со статусом поступило на почту Гонг-Конга=( Что бы это могло значить?? Поддержка дилэкстрима уверяет что не стоит беспокоиться, ибо строгих сроков на отправку посылок у них нету, но блин 24 августа поступила на почту и с тех пор ни слуху ни духу, как так??!! Было у кого подобное?? Стоит волноваться??

SNYPS,

Прикупи зарядку от солнаца для мобильных телефонов!! Вот такая , весчь реально крутая!

Блин ребят, заказал 2 посылки, почти в один день, одна 18 августа, вторая 19го! Дык вторая, которая от 19 августа, уже пришла, а первая которая от 18го до сих пор со статусом поступило на почту Гонг-Конга=( Что бы это могло значить?? Поддержка дилэкстрима уверяет что не стоит беспокоиться, ибо строгих сроков на отправку посылок у них нету, но блин 24 августа поступила на почту и с тех пор ни слуху ни духу, как так??!! Было у кого подобное?? Стоит волноваться??

SNYPS,

Прикупи зарядку от солнаца для мобильных телефонов!! Вот такая , весчь реально крутая!

у самого такая же проблема была ) но как видишь все нормально (получил в целости и сохранности )

у самого такая же проблема была ) но как видишь все нормально (получил в целости и сохранности )

И сколько она у тебя в итоге шла до тебя?

SNYPS,

Тебе не стыдно врать людям?

Даже при беглом осмотре страницы видно, какие люди оценки ставят этой "крутой вещи"

Это геморрой в пластике, не более, сам не пользовался, но читал не мало про китайские, бесполезная штукуевина!

Для сравнения, купил 1 сентября, собирали заказ до 4 сентября, отправили 9 сентября, а дальше можете посмотреть у меня в треке.

А с PC он совместим, не в курсе?

Брал вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30815 , все работает. Можно конечно нарваться на хакнутый (например диск 120 Гб, а показывает все 250 гб), но цена в принципе оправдывает риск! А вообще читай коментарии у них, люди пишут все тонкости

Брал вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30815 , все работает. Можно конечно нарваться на хакнутый (например диск 120 Гб, а показывает все 250 гб), но цена в принципе оправдывает риск! А вообще читай коментарии у них, люди пишут все тонкости

понятненько, спасибо

Elbrus, моя посылка улетела 18 и до сих пор не слуху не духу, хотя я ближе чем ты живу, я просто тупанул и трек не взял.

Zed???,

Я пишу только личные ощущения от использования сего устройства, и пока врёте Вы "уважаемый"!!

Сегодня пришёл ответ от менеджра тех поддержки, извенилися передо мной и предложили выслать заказ повторно или вернуть деньги, я написал чтобы высылали заказ ещё раз!

Хорошо, "глубокоуважаемый" Elbrus! Предлагаю выяснить это в кулачном бою =) (шутка)... если не трудно, напишите небольшой отзыв, что заряжаете им, как долго заряжается, характеристики апаарата, ну то бишь все по полочкам, а мы посмотрим, чтобы уж окончательно определиться в этом вопросе! Изменено пользователем Zed???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...