SNYPS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Мне кто-нибудь ответит ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1589465 Изменено 26 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Мне кто-нибудь ответит ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1589465А какие тебе мелочи-то нужны?P.S. Что такого особенного в этом кабеле и фанарике? Изменено 26 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Кабель hdmi 1.4 ведь подойдет для бокса ? (я знаю что на боксе 1.3, но они же обратносовместимы), кстати 3 метровый ! Фонарик светит на длину до 50 метровСмотри Вот и стало интересно-есть ли у китайцев какие нирбудь инновационные да и просто нужные мелочи, которые не сразу в голову приходят, но по случаю и их заказать. Изменено 26 августа 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Нет, один ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Кабель hdmi 1.4 ведь подойдет для бокса ? (я знаю что на боксе 1.3, но они же обратносовместимы), кстати 3 метровый ! Фонарик светит на длину до 50 метровЯщик поддерживает только версии до 1.2 (включительно). Шнур подойдет для бокса, есть обратная совместимость. Фонарь на 50 метров... зачетно!Ан нет, не зачетно! Тут направленный свет, т.е. светит далеко, но не широко - ф топку! Изменено 26 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ящик поддерживает только версии до 1.2 (включительно)Не смеши :lol::lol:Это по твоему для чего ?http://www.amazon.de/gp/product/B000QS8A08/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Выдержка из википедии:In July 2007, this version of the Xbox 360 began appearing with the Zephyr motherboard (the motherboard used in the Elite) which features HDMI 1.2 output and an improved GPU heatsink. Не поддерживает бокс версию HDMI выше 1.2 - это давно известный факт!А то, что на амазоне продают шнур - фигня и не о чем не говорит этот факт. Тем более кабель не официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 у меня вроде шнур hdmi 1.4 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Все джой заказал , все просто и легко :) P.s у самого шнур 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Толку-то от ваших шнуров? Бокс от этого "мозговитей" не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Толку-то от ваших шнуров? Бокс от этого "мозговитей" не станет!кто то не хочет признать своей ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 кто то не хочет признать своей ошибки :)Ээээм, ты намекаешь, что я ошибаюсь? Докажи обратное, не болоболь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 В 2007 году на боксе ещё был стандарт hdmi 1.2 . А вот на счет джасперов и уж тем более слимки я не уверен. Да и ты доказать обратное не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 на боксе стоит 1.2 хдми, а у 1.3 и1.4 просто обратная совместимость с прошлыми версиями, вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 В 2007 году на боксе ещё был стандарт hdmi 1.2 . А вот на счет джасперов и уж тем более слимки я не уверен. Да и ты доказать обратное не сможешь...Новый HDMI не делали - не говори ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Все джой заказал , все просто и легко :) P.s у самого шнур 1.3А какой брал, проводной или беспроводной? А то я смотрел там только проводные остались, остальные Sold Out :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ребят имеется Receipt и DX Order можно ли как то отследить статус посылки а то закладку удалили случайно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) трек если в сумму был вписан то будет отображаться в аккаунте DX Изменено 2 сентября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Заказывал кучу кабелей и флешек 19 августа. Только 26 всё это собрали в одну посылку и отправили. 6 июня принесли извещение о посылке из Гонг-Конга. Сегодня после обеда заберу посыль. :)Не так уж и долго я ждал эту посылку, а то говорили посылки из Китая 2 месяца идут.Ах да номер для трекинга дали бесплатно, но он нифига не обновлялся, Российского номера и вовсе никто не присылал. Изменено 6 сентября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Заказывал кучу кабелей и флешек 19 августа. Только 26 всё это собрали в одну посылку и отправили. 6 июня принесли извещение о посылке из Гонг-Конга. Сегодня после обеда заберу посыль. :)Не так уж и долго я ждал эту посылку, а то говорили посылки из Китая 2 месяца идут.Ах да номер для трекинга дали бесплатно, но он нифига не обновлялся, Российского номера и вовсе никто не присылал.как это :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 как это :Oчерез почти год пришло извещение чего не понятно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хех 6 Августа. Опечатка, блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) TerryBenedict в сибири и август как июнь или сентябрь? т.е. сентябрь как август и июнь? или вам просто в падлу было написать ВЧЕРА? Изменено 7 сентября 2010 пользователем supasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ах да номер для трекинга дали бесплатно, но он нифига не обновлялся, Российского номера и вовсе никто не присылал.Трек дают по умолчанию для заказа свыше 15$, и он кстати международный, т.е. не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 supasta Очень впадла, ага. Короч шуток не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас