Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите плз у меня на ДХ статус посылки Shipped via Air Mail (Я все заполнял на русском(((() и письмо на мыло прислали - значити всё нормально верно?

Скажите плз у меня на ДХ статус посылки Shipped via Air Mail (Я все заполнял на русском(((() и письмо на мыло прислали - значити всё нормально верно?

ну да, Отправлено Авиа Почтой

То есть вывод такой что и на Русском можно заполнять имя и адрес? Спасибо за ответ)))))

То есть вывод такой что и на Русском можно заполнять имя и адрес? Спасибо за ответ)))))

еще неизвестно, т.к. они отсылают только смотря страну, адрес они не смотрят, проблемы могут возникнуть на нашей почте, если адрес пропечатан закарючками

скажите кто нибудь на volumerate заказывал? я что то не понял, там доставка реально такая дорогая или её можно не учитывать? а то набрал там всего на 150$.

еще неизвестно, т.к. они отсылают только смотря страну, адрес они не смотрят, проблемы могут возникнуть на нашей почте, если адрес пропечатан закарючками

Я просто думаю если бы у них адрес отобразился некорректно, то они бы её не отправили, а если отправили значит корректно, думаю это логично....

скажите кто нибудь на volumerate заказывал? я что то не понял, там доставка реально такая дорогая или её можно не учитывать? а то набрал там всего на 150$.

что значит не учитывать ? для EMS и прочих экспресс доставок это вполне адекватная цена

А мне ЕМС и не надо! я обычной почтой обойдуся. икскомп ты заказывал оттуда?

там в FAQ всё прекрасно написано. И про обычную доставку, и про фри шипинг...

там в FAQ всё прекрасно написано. И про обычную доставку, и про фри шипинг...

ДА ВСЁ ЭТО Я УЖЕ ЧИТАЛ! я даж все 5 страниц здесь перечитал. Я не пойму какие товары у них фри шипинг? почему то какие в карзину не помещаешь все с емс и дшл

блин есть кто реально точно может сказать? или никто от туда не заказывал?

ДА ВСЁ ЭТО Я УЖЕ ЧИТАЛ! я даж все 5 страниц здесь перечитал. Я не пойму какие товары у них фри шипинг? почему то какие в карзину не помещаешь все с емс и дшл

блин есть кто реально точно может сказать? или никто от туда не заказывал?

с dealextrem'a? так там ведь вроде всё фри шиппинг

AltaiMan да епрст, почему так сложно вскинуть взор на 4 поста выше??

почему я выбрал этот магазин? да потому что только там есть то что я хочу)) всё еще надеюсь на вашу помощь *_*

AltaiMan да епрст, почему так сложно вскинуть взор на 4 поста выше??

почему я выбрал этот магазин? да потому что только там есть то что я хочу)) всё еще надеюсь на вашу помощь *_*

а я не знаю что это за магз))

я вообще обычно беру с ебея, там дешевле и всё есть

винты 250гб там фейковые или нет ? что-то коменты все негативные .

не фейк, но они бывают приходят не рабочие, или ломаются быстро. Лучше там кейс купи, а у нас с гарантией жёсткий можно взять. По цене столько же выйдет

Изменено пользователем AltaiMan

не фейк, но они бывают приходят не рабочие, или ломаются быстро. Лучше там кейс купи, а у нас с гарантией жёсткий можно взять. По цене столько же выйдет

Ну не знаешь не пиши, все xbox аксессуары там фейк, китайский вариант, включая геймпады, винты, кабели, гарнитуры и прочее барахло.

Адрес можно, наверное, писать по русски, у меня в пейпале имя-отчество по умолчанию вбито по-русски, так и приходят посылки с DX, адрес по английски, имя по русски, всё ок.

Ну не знаешь не пиши, все xbox аксессуары там фейк, китайский вариант, включая геймпады, винты, кабели, гарнитуры и прочее барахло.

Адрес можно, наверное, писать по русски, у меня в пейпале имя-отчество по умолчанию вбито по-русски, так и приходят посылки с DX, адрес по английски, имя по русски, всё ок.

а четам на некоторых написано Genuine

да я имел ввиду не фейк то что там 250гб)

просто если заказывать флешки, то больше 2гб не приходят. (там память программно расширяют, если забьёшь больше, то она просто напросто виснет и больше не определяется)

Скажите пожалуйста,на каком сайте можно заказать недорогие защитные пленки на телефон?На dealextreme.com не нашел на телефон который мне надо!Там для самсунгов мало.

Скажите пожалуйста,на каком сайте можно заказать недорогие защитные пленки на телефон?На dealextreme.com не нашел на телефон который мне надо!Там для самсунгов мало.

на ebay.com, стоят от 1 цента

помоему это полный изврат телеф. пленки из за границы заказывать :biggrin:

ну когда у нас стоит она по 150-200руб. Почему бы не купить из за границы по 3 рубля?

Где заказать вот такую хрень

http://www.divineo.com/divineo_support/products/zz-360-t1ak/big_img1.jpg

Нашел на Divineo но не пойму чё там с даставкой, в Россию шлют бесплатно? кто там покупал подскажите...

AltaiMan ну если твой телефон бородой не зарастет, то можешь конечно, только потом она уже не нужна будет)))))

Dronozoider коль уж хрень хочешь иди в ломбард ^__^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...