Nova 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Всё решил проблему, это просто денег на карте не хватало, еще вопрос покупка на ДХ мне вышла 14.02 уе но я забыл выбрать опцию (1,70уе Shipment Records) чтоб мне дали код отслеживания, можно как то эту услугу добавить (опишите плиз как?), если да то в течении какого времени, и последний вопрос так как теперь я Зареган на Пейпале и Статус у меня "Проверенный", то теперь если я буду привязывать ещё ВиртуалВизы то уже не надо будет плать 2,95$ ? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!Если уже заказ оплатил, то никак не добавишь трек вроде. За каждую привязку новой карты будут снимать $1.95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если уже заказ оплатил, то никак не добавишь трек вроде. За каждую привязку новой карты будут снимать $1.95. 1 Это не очень хорошо2 Это плохо3 Это очень плохо4 Застрелиться?) А если я отменю щас заказ? Мне на Виртуалку деньги не вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А если я отменю щас заказ? Мне на Виртуалку деньги не вернуться?Если честно, то не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Так а то что я не получил номер для почтовой отслежки это не страшно? и как он вобще выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Так а то что я не получил номер для почтовой отслежки это не страшно? и как он вобще выглядит?не страшно всё итак дойдёт нормально без трека. При заказе от $15 трек дают бесплатно. Выглядит трек RAхххххххххHK или RBхххххххххHK ну и т.д. Изменено 16 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 картинкаhttp://s004.radikal.ru/i206/1008/bd/312a47f87dc0.jpgДа прибудет с тобой сила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 мощно)мне парочку заверните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Скажите а отсюда http://www.focalprice.com заказывать всё аналогично как и на ДХ или есть подводные камни какие, может доставка или ещё чего... картинкаhttp://s004.radikal.ru/i206/1008/bd/312a47f87dc0.jpgДа прибудет с тобой сила : Просто ПАЦТАЛОМ :biggrin: Изменено 17 августа 2010 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Если кому интересно PayPal все таки вернул седня деньги на мою Virtual Visa (1,95$) снятые за проверку подлинности, , а 1$ еще не вернули (он нужен для каких то операций с банком), а вчера я в сюппорт писал и в 1pb и в Paypal, вот что ответили. Paypal (Promt)Спасибо за контакт с PayPal относительно USD за 1,00$ & USD за 1,95$ Вы еще не были возмещены. Я рассмотрел Вашу ситуацию, и я могу подтвердить, что этот взимаемый USD за 1,00$ является временным обвинением разрешения. Разрешение - использование банков общепринятой методики, утверждая это, кредитные карты являются активными и доступными за платежи онлайн. Всякий раз, когда Вы добавляете или редактируете карту на своем счете PayPal, наш процессор кредитной карты временно поместит обвинение USD за 1,00$ в Ваш счет как часть этого процесса разрешения. Пожалуйста знайте: * разрешение останется на Вашей карте в течение короткого промежутка времени и покажет " hold" или " pending" статус. * может потребоваться несколько минут или до 30 дней, в зависимости от Вашего банка, для сделки, которая будет удалена от Вашего счета и USD за 1,00$, который будет выпущен к Вашему балансу карты. * Вы можете видеть разрешение, даже если карта не была одобрена. Относительно Вашего обвинения USD за 1,95$ я могу подтвердить, что это количество было возмещено непосредственно назад Вашей кредитной карте, заканчивающейся в '6262' 16-ого августа. PayPal прилагает все усилия, чтобы гарантировать, что возмещения к кредитным картам обработаны в своевременной манере. Огромное большинство возмещений появится на Вашем счете карты в течение 2-5 рабочих дней. В зависимости от того, как часто Ваш выпускающий карты выпускает Вас утверждение, может потребоваться до 30 дней для Вас, чтобы видеть, что возмещение размышляло над Вашим балансом карты. Я рекомендую, чтобы Вы связались со своим выпускающим карты после этого периода, чтобы подтвердить, что Вы получили свое возмещение. Я надеюсь, что я был в состоянии помочь Вам и информации, которую я предоставил, помог решить Вашу проблему. Пожалуйста сообщите мне, если Вы требуете дальнейшей помощи. С уважением, Патрик Пэйпэл Авторское право В? 1999-2010 PayPal. Все права защищены. Консультативный потребитель - PayPal Pte. Ltd., держатель PayPal? s \сохраненное средство ценности, не требует одобрения Финансового органа Сингапура. Пользователям советуют прочитать сроки и условия тщательно. И вот visa@1pb.ruДобрый день. PayPal при регистрации карты снимает $1,95.Также перед каждой покупкой снимается $1.$1.95 возвращается через 4-10 дней, $1 возвращается через 30 дней О том как пополнить баланс уже существующей карты:http://visa.1pb.ru/qa.html?id=17C уважением, Служба поддержки QIWI VISA VirtualАКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО) email: visa@1pb.ruвеб-сайт: http://visa.1pb.ru Телефон единого центра поддержки: 8-800-333-00-59Для звонков из Москвы: 8-495-626-5252 деньги мне вернули)))))))), так что знайте можно смело юзать виртуалку))))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ыыыы, закажу ка шлемофон))) а никто не знает, у нас такие продаются? И по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У меня они дома лежат, заказывал от туда. Удобные кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У меня они дома лежат, заказывал от туда. Удобные кстатипочитай вот что мне накануне приехало)) тож с китая http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Импорт 13.08.2010 19:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,340 0 0 626150 Передано таможне 14.08.2010 12:26 104001 МОСКВА PCI-1 0,340 0 0 Обработка 16.08.2010 03:12 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 03:22 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 04:22 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 20:26 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Чуваки, как это понимать, что посылка покинула сорт центр Тюмени и обратно вернулась? Это нормально? и Два дня там весит уже П.С. Первый раз заказываю, поэтому не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Импорт 13.08.2010 19:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,340 0 0 626150 Передано таможне 14.08.2010 12:26 104001 МОСКВА PCI-1 0,340 0 0 Обработка 16.08.2010 03:12 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 03:22 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 04:22 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 17.08.2010 20:26 625960 ТЮМЕНЬ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Чуваки, как это понимать, что посылка покинула сорт центр Тюмени и обратно вернулась? Это нормально? и Два дня там весит уже П.С. Первый раз заказываю, поэтому не в курсе!По идее второго пришествия быть не должно, должны тебе на почты отправить.. У меня такой вопрос: в PayPal лучше писать адрес по-русски или транслитом? Как я думаю, DX просто отравляет в Россию посылку с адресом, который будет указан в палке и на таможне и почте нашей уже шлют дальше... Если это так, то лучше писать русский адрес и т.п. Я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 По идее второго пришествия быть не должно, должны тебе на почты отправить.. У меня такой вопрос: в PayPal лучше писать адрес по-русски или транслитом? Как я думаю, DX просто отравляет в Россию посылку с адресом, который будет указан в палке и на таможне и почте нашей уже шлют дальше... Если это так, то лучше писать русский адрес и т.п. Я правильно мыслю?на транслите! а то китайцы не разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 на транслите! а то китайцы не разберутсяЕще советы будут? Нужна проверенная инфа!Им-то зачем понимать, какой адрес? Они только до таможни доставляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Еще советы будут? Нужна проверенная инфа!Им-то зачем понимать, какой адрес? Они только до таможни доставляют..ну они просто русский шрифт не поймут, там будут закарючки у них отображаться Кста, что хочешь купить?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Еще советы будут? Нужна проверенная инфа!Им-то зачем понимать, какой адрес? Они только до таможни доставляют..Инфа проверенней некуда. Нету у них поддержки кириллицы, помоему это очевидно. Так же как и у тебя нет на компе установленного пакета португальского языка.Благо теперь они просто не оформляют заказ, если пишешь кириллицей, а ждут пока исправишь. А раньше слали посылку на которой вместо букв знаки вопроса строчками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Последнюю посылку получал в марте, железки для компа диагностические. Поле "имя" спецом заполнял на русском, адрес и страну на буржуйском. Пруф фоток нет, давно на свалке та упаковка, но честное пионерское имя было напечатано по русски, когда забирал на почте, сам удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Последнюю посылку получал в марте, железки для компа диагностические. Поле "имя" спецом заполнял на русском, адрес и страну на буржуйском. Пруф фоток нет, давно на свалке та упаковка, но честное пионерское имя было напечатано по русски, когда забирал на почте, сам удивился.Вполне возможно, время не стоит на месте. Просто отовариваюсь в этом лабазе уже с год, потому наблюдаю в динамике эту картину. Видимо прогрессируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ну так что, менять мне настройки палки на транслит ли нет.AltaiMan,СписокBluetoothГарнитура Пульт Силионовый чехолЖелезка для открытия боксаРазветвитель для заряда кучи устройствUSB-зарядка от сетиДиски Изменено 20 августа 2010 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Оформил, заказал, деньги сняли. А трека ни какого нету, даже письма никакого не пришло о том что хотя бы выслали посылку. Хотя слышал что они неделю упаковывают эти посылки. Заказывал пять разных позиций в одной посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 пришла посылочка, отправленная 31июля.. итого 21 день, 18 из них посылка была в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Оформил, заказал, деньги сняли. А трека ни какого нету, даже письма никакого не пришло о том что хотя бы выслали посылку. Хотя слышал что они неделю упаковывают эти посылки. Заказывал пять разных позиций в одной посылке. У меня трек был тока один раз, когда я боксы для винтов заказывал, баксов на 40 в общей сложности. Остальные посылки были по 10-20 баксов без треков. Когда в посылке много позиций, пакуют по 3-5 дней бывает. Смотри на сайте в аккаунте состояние посылки. Как отправляют, приходит письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас