Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще заказать у них коробку, а диск нормальный у нас купить и самому перепрошить. по цене столько же будет ;)

коробка ~350 и жесткий на 250 - 1470 цена таже, но есть гарантия на жесткий от местного магазина

Изменено пользователем wacon

Подскажите плиз по джойстикам для бокса.

Это я так понимаю не оригинал ? Нормально ли работает ?))

Заказывать можно только с помошью пай пал ? А то кредитки нет , и делать чет пока нетороплюсь ))

Хочу заказать много всякой хрени , баксов на 100 в сумме ))

Заказывать можно только с помошью пай пал ? А то кредитки нет , и делать чет пока нетороплюсь ))

оплата только палкой (paypal), для этого нужна пластиковая карта, без неё никак

А то кредитки нет , и делать чет пока нетороплюсь ))

Поверь мне, зря. Это не так страшно, как те кажется. Потратив часок в один день, получишь современный надёжный международный платёжный инструмент. Не в кармане же деньги носить, в 2010 то году....

P.S. Лично меня просто выбешивает платить наличкой из за сдачи, коей скапливается к концу недели тонна, в виде десяток и монет. А с картой как в калькуляторе, отняли от баланса сумму, и всё. Никаких те разменов и т.д.

visa.1pb.ru тебя спасет. Правда комиссия высоковата, но если лень делать карточку - хороший вариант.

Уже купил на диале 3 харда по 250 гб - все работают идеально. Себе один оставил, другие по форумам продал. ТО что там написано в комментах на диале за винт - я вообще не читал и не обращал внимания. Уверяю, у меня жесткий диск забивается играми под завязку, ничего не глючит, хард от оригинала не отличишь вообще, даже голограмма есть, в пластике прямо выплавлено Майкрософт. Сам винт работает вообще безшумно и очень быстро. Незнаю что вы там начитались такого страшного )))

Кстати люди купившие у меня диски даже не поняли что это не оригинал, я в принципе и сам не знаю как отличить неоригинал. Оригинальный я видел много раз у друга, внешне не отличимы

Кстати люди купившие у меня диски даже не поняли что это не оригинал, я в принципе и сам не знаю как отличить неоригинал. Оригинальный я видел много раз у друга, внешне не отличимы

я бы все равно советовал брать там только коробку для хдд, а сам винт WD в ближайшем магазине компьютерном

я бы все равно советовал брать там только коробку для хдд, а сам винт WD в ближайшем магазине компьютерном

То же так думаю. Самый оптимальный вариант.

Ну а для тех кому не хочется возится с прошиванием прямая дорога в dx.

В Украину 10 дней

Раньше как гонког пост слал через Москву в Украину - то шло больше месяца. Сейчас стали слать напрямую в Украину. Вот уже как пол года я покупаю на ДХ и фокале и санскае телефоны элктронику и прочюю фигню и присылают за 10 дней в среднем, причем мне всегда несут посылки прямо домой, раньше не приносили че то. За все время покупок около 1,5 года - ни одного помятой посылки все в идеале приходит.

Изменено пользователем Artracer

• 2 недели спустя...

Попробовал заказать в DX, отправили 7.16.2010 пришло извещение придти на почту Riga 7.27.2010 :)

http://s39.radikal.ru/i086/1007/30/be1bc76e66d3t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1007/f3/cb1bf0e0755ft.jpg

Народ, дали мне там код, я почте Гонконга он пробивается и написано что отправился в Рашку 17.07, на сайте нашей почте до сих пор не пробивается.

Через сколько дней после отправки у вас он пробивался на сайте Почты России?

Попробовал заказать в DX, отправили 7.16.2010 пришло извещение придти на почту Riga 7.27.2010 :)

http://s39.radikal.ru/i086/1007/30/be1bc76e66d3t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1007/f3/cb1bf0e0755ft.jpg

Переезжаю в Латвию

На сайте сингапурской почты была отправлена в Россию 12 03 10.

На сайте Почты России начала трекаться 17 04 10.

Пришла домой 27 04 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...