Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я покупал там на 4000 аккум, НЕ советую, лучше купи хорошие пальчиковые аккумы в ближайшем магазине электроники

Ага,спасибо!Сейчас всю тему прочитал,и понял уже что не стоит аккумуляторы там брать.

Еще хочу бокс для жесткого прикупить(вот такой же все берут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25939 ??),и есть несколько вопросов:

1)Можно ли туда впихнуть диск WD на 500Гб?

2)Понадобятся ли какие-нибудь отвертки или еще что-нибудь чтобы самостоятельно прошить и собрать жесткий?

И еще по поводу HDMI вопрос,чтобы приставку к телеку подключить через HDMI нужен простой кабель HDMI-HDMI ? или специальный кабель надо для приставки?

надо двс машинку типа этой можно подобное главное двс не электро http://www.gtmodels.ru/shop/Cars/DVS/sav.html с этого или другого сай подешевли а то я не могу найти

Это которая бензиновая,я тоже хочу кстати прикупить,помню друг пришел и показывал бензинову,она носилась как больная и еще дрифтовала ))))

Ага,спасибо!Сейчас всю тему прочитал,и понял уже что не стоит аккумуляторы там брать.

Еще хочу бокс для жесткого прикупить(вот такой же все берут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25939 ??),и есть несколько вопросов:

1)Можно ли туда впихнуть диск WD на 500Гб?

2)Понадобятся ли какие-нибудь отвертки или еще что-нибудь чтобы самостоятельно прошить и собрать жесткий?

И еще по поводу HDMI вопрос,чтобы приставку к телеку подключить через HDMI нужен простой кабель HDMI-HDMI ? или специальный кабель надо для приставки?

Впихнуть можно любой, но прошивка пока что есть максимум на 250 гб, так что остальное бокс просто не увидит.

Нет, понадобятся только те отвёртки, что есть в любой русской квартире)))

Никакого спец кабеля не нужно, подойдёт любой, хоть китайский за 250р.

Скажите,кто-нибудь заказывал там аккумуляторы в джойстик?Стоит покупать?И что странно емкости у всех разные(где-то от 2100 до 4800).я конечно понимаю что чем больше емкость,тем лучше,но что-то цены почти "одинаковые" )))

Брал около года назад на 4800. держат около 5-6 часов. по цвету не совсем белые, различаются с джойстиком :)

Недавно пришла коробочка для винта, которые отдельно продают. Там torx винты (звездочки), что внутренние, которыми винт прикручивается, что наружные, которыми корпус скручивается. Причем корпусные - шурупы. Надо еще приложить усилия, чтобы нарезать резьбу в пластике (либо выкинуть их и найти обычные). Вобщем сломал я обычную отвертку свою об них, заказал набор оттудаже :)

Недавно пришла коробочка для винта, которые отдельно продают. Там torx винты (звездочки), что внутренние, которыми винт прикручивается, что наружные, которыми корпус скручивается. Причем корпусные - шурупы. Надо еще приложить усилия, чтобы нарезать резьбу в пластике (либо выкинуть их и найти обычные). Вобщем сломал я обычную отвертку свою об них, заказал набор оттудаже :)

Хм, тогда беру слова обратно... Вобще до этого всегда torx отвёртка заменялась любыми подручными средствами, типа ножа, но вот если там шурупы-саморезы, то думаю нож уже не спасёт.

Кто там заказывал геймпады? Как я понял они у них не оригинальные.

Как они в работе, не сдохнут через месяц? Хотел заказать проводной за 24$, а то надоело заряжаться бегать.

Кто там заказывал геймпады? Как я понял они у них не оригинальные.

Как они в работе, не сдохнут через месяц? Хотел заказать проводной за 24$, а то надоело заряжаться бегать.

знакомый заказывал 2 года назад такой

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18435

Пришол оригинальный, в фирменном зеленом пакетике :) но там и написано, что он оригинальный. Насчет проводного терзают меня сомнения...

Купи проще кабель отдельно и не парься. типо такого

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24510

Народ, а готовые hdd никто у китайцев не заказывал? Я вот грешным делом подумываю...

Заказывал год назад на 120, тогда еще коробочек отдельно не продавали, баксов 60 отдал вроде. Внутри wd'шка на 120(знакомому попался со 160 :) ). Сейчас не вижу в этом смысла, дешевле самому сделать, и гарантия на сам винт будет.

FSergei Спасибо за ответ. Но у проводного есть большой плюс, его можно подрубить к ПК и играть в FIFA 10 по сети.

FSergei Спасибо за ответ. Но у проводного есть большой плюс, его можно подрубить к ПК и играть в FIFA 10 по сети.

Так и безпроводной также работает, через этот кабель :)

Лично подключал. Семерка сама скачала дрова, джой увидился виндой. В играх правда не проверял т.к. на компе уже давно не играл, и ничего из игр не стоит.

Там же у них продаются отдельно приемники для ПК для беспроводных джойстиков.

Проводной лучше. Можно на компе играть, а можно и вторым к боксу подключить

Так и безпроводной также работает, через этот кабель :)

Лично подключал. Семерка сама скачала дрова, джой увидился виндой. В играх правда не проверял т.к. на компе уже давно не играл, и ничего из игр не стоит.

А вот в комментах на дилэкстрим пишут, что как раз не работает на ПК через этот кабель. Только заряжается.

Ну странно... Я конечно не именно этот заказывал, а такой вот наборчик, но думаю они там все одинаковые :)

У меня все работает. Может они к хп подключали, и естественно он без драйверов у них не заработал.

пипец, заказал вай фай 12.05 выслали 19.05, и то после моего письма к ним с недоумением.

7 дней упаковки заказа-это нормально. ты представляешь сколько у них в день заказов бывает...

7 дней упаковки заказа-это нормально. ты представляешь сколько у них в день заказов бывает...

нихрена не нормально, даже исходя из их графиков. Там же не 1 человек работает, они знают объемы заказов, есть ли не справляются, то их съест конкуренция, таков жанр рынков. Моя посылка была оплачена 10 дней назад, так она еще Гонконг не покинула, пля.

нихрена не нормально, даже исходя из их графиков. Там же не 1 человек работает, они знают объемы заказов, есть ли не справляются, то их съест конкуренция, таков жанр рынков. Моя посылка была оплачена 10 дней назад, так она еще Гонконг не покинула, пля.

Покажи конкурентов, мб к ним уйду :D

китайцов то?) Спроси лучше где там нет конкуренции.

Ну так.. где ?

Энштейн, это был риторический вопрос, подразумевающий что у китайцев везде конкуренция)))) За такие цены, как на диалэкстриме, да ещё и с бесплатной доставкой вобще грех жаловаться на что то...

стораз уже на форумах писали, что дх долго рожает. привыкай! это нормально! это связано с большим потоком заказом. на моей памяти токо 2 раза они мне в течение суток после оплаты отправляли. хочешь быстрее-покупай товары на ебее, платя на 2-3 долларов и более больше.

Думаете у деала конкурентов нету ? :)

навскидку

http://focalprice.com/

http://www.goodluckbuy.com/

был еще

http://dealperfect.com/

но сейчас чегото не работает. может вообще загнулся )

Сам не заказывал, но думаю схема идентичная.

А по поводу задержек, у меня 2 последние посылки деал отправлял в течении 3 дней после заказа, и вообще проблем никогда не было с их стороны. Один раз правда они мне посылку собирали 2 недели, но я сам виноват, там было больше 10 позиций. Больше по столько не заказываю :)

может кто знает,заказал гарнитуру для бокса,прошло уже дней 15 и пишет Temporary stock shortage, contact us if necessary

это значит что их вообще уже не будет?или временно только?

Изменено пользователем moriak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...