Britaik 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) хотелось бы корпус для бокс красный или зеленый изумруд где такой подешевле взятьна dealextreme такоего не нашел Изменено 16 февраля 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хотелось бы корпус для бокс красный или зеленый изумруд где такой подешевле взятьна dealextreme такоего не нашелсамый дешевый вариант это самому покрасить выйдет максимум рублей в 500,в китайских магазинах не встречал корпуса только на ебее лиаме и дивинео есть но я б так сказал что там совсемне дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хотелось бы корпус для бокс красный или зеленый изумруд где такой подешевле взятьна dealextreme такоего не нашел http://molotok.ru/item919868920_prozrachny...ox_360_hdd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хочу заказать кейс для харда + устройство для открытия боксавопросы: 1) на сайте написано что кейс предназначен для 20\60\120 гб хардов, для 250 гб подойдет?2)кейс стоит 11 долларов, устройство для открытия 3, получается 14 долларов, мне дадут бесплатно tracking number, или нужно будет его покупать за 1 доллар и его нужно будет покупать к каждому товару или только 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) хочу заказать кейс для харда + устройство для открытия боксавопросы: 1) на сайте написано что кейс предназначен для 20\60\120 гб хардов, для 250 гб подойдет?2)кейс стоит 11 долларов, устройство для открытия 3, получается 14 долларов, мне дадут бесплатно tracking number, или нужно будет его покупать за 1 доллар и его нужно будет покупать к каждому товару или только 1 раз?1) подойдет - проверено.2) приблуда для открытия бокса вообще бессмысленная вещь (всегда обходился скрепкой, очень удобно), закажи лучше аккум, как раз на сумму для трекинга набирешь. На счет номера, то он присваивается именно посылке, т.е. если твой заказ разобьют на несколько частей (например если у них временно нет товара на складе) то может получиться, что посылки будут менше 15$, а следовательно никакого трекинга на них не будет. http://molotok.ru/item919868920_prozrachny...ox_360_hdd.htmlВроде бы речь шла не о кейсе для hdd, а именно о корпусе как я понял. Мое мнение проще покрасить стандартный корпус, причем можно реализовать именно свои идеи + индивидуальность, если руки под это не заточены то можно обратиться в какую-нибудь автопокрасочную (например в гаражах многие занимаются этим), для них это плевое дело. Изменено 17 февраля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну тогда проще купить просто кейс + трекингтак как аккумы там не надежные(а есть ли где в Москве эти кейсы для хардов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 так как аккумы там не надежные(А что там не так с аккумами?Если фэйковые не покупать, то никаких проблем с ними не будет. Просто нужно читать обсуждение каждого предмета, там сразу обычно все проблемы вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Многие не рекомендуют брать 4800 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Подскажите пожалуйста какой хдд для бокса лучше всего заказать с диаликстрима? Мне в принципе всё равно 20/120/250 гигабайт, но какой качественнее и выгодней по цене? Ответьте пожалуйста а то гугл-переводчик какую-то ахинею переводит ничего не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 купи лучше кейс для hdd и у себя в городе купи отдельно хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Посмотри у этого селлераТам с отверткой халявной и бесплатной доставкой. Самое главное есть надписи под любой объем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну если я правильно понял то для того чтобы сбацать себе жёсткий диск, всё равно нужен жёсткий, а где же его взять?)) Если бы был вариант просто купить кейс, ноутбучный винт на 120 гигов допустим и всё тогда ладно, но тут ведь нужен донор как я понял, а это уже накладно) Или я отстал и уже есть способ без донора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 просто прошивку скачиваешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 frados, Прошивка ж весит 120 гигов. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Lioshik, не обязательно 120,подойдет и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну если я правильно понял то для того чтобы сбацать себе жёсткий диск, всё равно нужен жёсткий, а где же его взять?)) Если бы был вариант просто купить кейс, ноутбучный винт на 120 гигов допустим и всё тогда ладно, но тут ведь нужен донор как я понял, а это уже накладно) Или я отстал и уже есть способ без донора?всегда был способ без донора, раньше же донор нужен был для создания раздела для запуска игра от 1ого бокса frados, Прошивка ж весит 120 гигов. Или я ошибаюсь?ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 но все равно, по-моему заказать с dealextreme выйдет то же по деньгам.... если не дешевле.Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ребятки, а как нибудь можно посмотреть выслали ли товар, если трекинга нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 статус товара смотри, если shiped то выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 статус товара смотри, если shiped то выслалиСпасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) но все равно, по-моему заказать с dealextreme выйдет то же по деньгам.... если не дешевле.Или не так?Не дешевле, а дороже на рублей 200.Считай хард стоит 1500р на 250гб + кейс 12 долларов и того где-то 1900, а так не известно рабочий или нет, поломанный по дороге или целый придет за 72 доллора = 2160. Изменено 18 февраля 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Импорт 11.02.2010 13:28 104001 Москва PCI-1 0.711 426000 Ижевск, Удмуртская респ. Обработка 16.02.2010 06:47 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 отправили 26 января, 18 февраля получил, заказывал привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Люди вопрос, а если емс доставку заказать на сколько быстрее она будет, и вообще емс доставкой в россию они занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) заказал кейс для харда + трекинг, где теперь можно отследить посылку?я так понял сначала ее можно отслеживать через их сайт, а потом через сайт почты России? Изменено 19 февраля 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 заказал кейс для харда + трекинг, где теперь можно отследить посылку?я так понял сначала ее можно отслеживать через их сайт, а потом через сайт почты России?как только придет в россию, так и начнешь отслеживать, а на сайте только будут статусы, "Упаковывается", "Отправлено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас