Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за оффтоп! :rolleyes: Посоветуйте сайт на подобие Dealextreme, с большим выбором зап. частей для мобильных телефонов! Нужен корпус и клавиатура для Motorola k1, нашел только на focalprice и только чёрный, но там его нет в наличие да и цвет другой хотелось бы!

Прошу прощения за оффтоп! :rolleyes: Посоветуйте сайт на подобие Dealextreme, с большим выбором зап. частей для мобильных телефонов! Нужен корпус и клавиатура для Motorola k1, нашел только на focalprice и только чёрный, но там его нет в наличие да и цвет другой хотелось бы!

запчасти здесь есть http://cnn.cn/shop но конкретно по твоему телу не знаю

запчасти здесь есть http://cnn.cn/shop но конкретно по твоему телу не знаю

спасибо, но как я понял доставка 5$&

спасибо, но как я понял доставка 5$&

ну 150 р не такие уж и больше деньги

оказывается 3 числа пришло)), сегодня забрал. Заказывал 3 января, отправили 9 января, пришло 3 февраля. Как-то быстро)))

оказывается 3 числа пришло)), сегодня забрал. Заказывал 3 января, отправили 9 января, пришло 3 февраля. Как-то быстро)))

Долго, заказывал не раз, с момента заказа до того, как я ехал забирать проходило не более 14 дней

скажте плиз есть сайт чтоб на нём всю почту мира можно было отслеживать?

killer47, ну у всех по нескоько месяцев идет)

несколько месяцев идет если заказывать без трекинга (хотя и без него может быстро прийти)

Мне одна без трекинга на днях за месяц пришла, а вот тулза для открытия бокса с середины ноября в пути, я уж и забил на нее

так и не нашел я нормального фака с картинками. объясните что делать после того как создал акк на пайпале и выбрал товар в диалкстриме?. Чот не врублю никак

так и не нашел я нормального фака с картинками. объясните что делать после того как создал акк на пайпале и выбрал товар в диалкстриме?. Чот не врублю никак

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541

да читал я эту муть! ничего ж не понятно!

вообщем в корзине нажимаю continue to checkout затем меня переносит на пэйпал, ввожу логин и пароль, после чего We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.

да читал я эту муть! ничего ж не понятно!

вообщем в корзине нажимаю continue to checkout затем меня переносит на пэйпал, ввожу логин и пароль, после чего We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.

карту то на пейпале подтвердил?

у меня вопрос. я когда заказывал, адрес по русски забил. а сейчас увидел что латиницей надо было( и что, заказ не придёт теперь?

и кстати, надо самому бегать на почту, проверять или почтальон квитанцию принесёт?

у меня вопрос. я когда заказывал, адрес по русски забил. а сейчас увидел что латиницей надо было( и что, заказ не придёт теперь?

и кстати, надо самому бегать на почту, проверять или почтальон квитанцию принесёт?

1. пиши в саппорт, если точнее то сюда, помню когда первый раз в нете заказывал, тоже адрес по русски в paypal написал :) .

2. бумажку тебе в ящик принесут, и с ней пойдешь на почту, но можно и без нее на почту прийти (только паспорт нужен).

1. пиши в саппорт, если точнее то сюда, помню когда первый раз в нете заказывал, тоже адрес по русски в paypal написал :) .

2. бумажку тебе в ящик принесут, и с ней пойдешь на почту, но можно и без нее на почту прийти (только паспорт нужен).

Спасибо но там тоже всё по буржуйски, я его не знаю( да и вообще не пойму, как можно русское слово написать латиницей и чтобы буржуи меня поняли?

Изменено пользователем legion82

Спасибо но там тоже всё по буржуйски, я его не знаю( да и вообще не пойму, как можно русское слово написать латиницей и чтобы буржуи меня поняли?

я первый раз тоже адресс по русски написал мне письмо пришло от их сапорта что надо сменить адрес, а написать надо чтоб наши почтальоны поняли а не буржуи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...