Brillboy 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 трегинг начинается сразу же как ее выслали просто смотреть надо через китайское отслеживание посылок а на русском появляется в тот момент когда приходит награницу россии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 трегинг начинается сразу же как ее выслали просто смотреть надо через китайское отслеживание посылок а на русском появляется в тот момент когда приходит награницу россии .Спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пришла очередная посылка с ДХ, на сайте рус почты по посылке всего одна запись: импорт. просто сверх информативно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Уже третий день статус Waiting for Supplier, хотя все товары вроде как в наличии. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Заказал в конце декабря всякого на 2000р, а в трекинге все еще пусто :(Где там заяву катать подскажите пожалуйстаИ текст не помешал бы, а то я хз что писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Заказал в конце декабря всякого на 2000р, а в трекинге все еще пусто :(Где там заяву катать подскажите пожалуйстаИ текст не помешал бы, а то я хз что писатьтебе на мыло пришло письмо что отправили?если да то претензии не к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 bt50заяву катать бесполезно и рано, ты попал во время праздников, потому с заказом прийдется подождать. 1-2 месяц на доставку это нормально для DX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вот логи посылки с dealextreme(коробка для hdd и шнур vga для бокса), заказывал 19 декабря, правда потом некоторое время редактировал посылку, в результате чего она была отправлена только 7 января. http://i077.radikal.ru/1001/60/b2199d1310e2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 bt50заяву катать бесполезно и рано, ты попал во время праздников, потому с заказом прийдется подождать. 1-2 месяц на доставку это нормально для DX Как человек, повоевавший с китайцами, напоминаю - если вам идёт посылка более 40 дней, неважно, с трекингом или без - открывайте case (дело) на пайпале о неполученном товаре. Крайний срок открытия дела - 45 дней. Если откроете дело, у вас будет ещё 20 дней на переписку с продавцом по взаимному урегулированию.Не закрывайте дело ни в коем случае, пока не получите товар и не убедитесь, что он соответствует вашим ожиданиям.Через пайпал совершенно реально затребовать деньги назад в случае недоставки или битом товаре. Бремя доказательства доставки ложится на продавца в случае бестрекинговой посылки, так что привет его денежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Как и ранее писал,заказывал 12/5/2009(разбили на 3 посылки) и вот как пришло: Раскрыть спойлер12/12/2009 12:20:54 AM Пришла 8 января(трекинг)12/20/2009 11:41:39 PM Пришла 21 января(трекинг)12/29/2009 5:49:14 AM И сегодня 28 января последняя пришла(без трекинга) PS:вчера заказал еще один товар,на небольшую сумму,но с трекингом :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 пришел 15-20 декабря заказывал , сейчас флешка пришла .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Вот логи посылки с dealextreme(коробка для hdd и шнур vga для бокса), заказывал 19 декабря, правда потом некоторое время редактировал посылку, в результате чего она была отправлена только 7 января. http://i077.radikal.ru/1001/60/b2199d1310e2.pngэто ты где проверял? ссылку можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Dizon93, http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Хочу заказать коробку для hdd с dealextrime, подойдет ли к ней hdd например этот? Изменено 28 января 2010 пользователем Simmah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Хочу заказать коробку для hdd с dealextrime, подойдет ли к ней hdd например этот?Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 bt50заяву катать бесполезно и рано, ты попал во время праздников, потому с заказом прийдется подождать. 1-2 месяц на доставку это нормально для DXдругая посылка которую заказывал через неделю после этой уже пришла давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А кто-нибудь переходник WiFi покупал, как приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А кто-нибудь переходник WiFi покупал, как приблуда? ты об этом? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32544тоже задумался над покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ты об этом? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32544тоже задумался над покупкой Back Ordered - ETA 2/10/2010 (14 days)лучше не спеши пока с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вот эти есть на складе http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32545http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 он на сколько метров ловит?на метров 50 будет брать?я прост когда уже в другой комнате айфон плохо ловит вай фай,а ноут спокойно из машины у дома достаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня получил посылку(коробку для винта) отправленную 23 ноября 2009 года Дилэкстрим уже выслал повторно коробку с доплатой за трекинг. Вопрос они могут узнать получил я посылку или нет, ждать спокойно вторую или написать им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkZekutor 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Сегодня получил посылку(коробку для винта) отправленную 23 ноября 2009 года Дилэкстрим уже выслал повторно коробку с доплатой за трекинг. Вопрос они могут узнать получил я посылку или нет, ждать спокойно вторую или написать им?Узнают обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Сколько надо товар ждать? Мой товар отправили 9 января, до сих пор нету. Писать ли им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Сколько надо товар ждать? Мой товар отправили 9 января, до сих пор нету. Писать ли им?Мне вчера пришло извещение на посылку, которую я заказал в конце октября )))Смотри трекинг, если есть, но имхо надо просто ждать. У меня с дилэкстрим ни разу посылки не пропадали, все приходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас