crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 я не понел а где там адрес вводить?когда переходишь в оплату через paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 когда переходишь в оплату через paypal пасиб,какой порекомендуете способ оплаты?простой или емс за 15 баксов.мне кажется что за деньги то и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пасиб,какой порекомендуете способ оплаты?простой или емс за 15 баксов.мне кажется что за деньги то и лучше.имхо простой, но решать тебе, емс не особо хвалят у них, да и не 15 он, а дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 всё,оплатил.всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Как человек, повоевавший с китайцами, напоминаю - если вам идёт посылка более 40 дней, неважно, с трекингом или без - открывайте case (дело) на пайпале о неполученном товаре. Крайний срок открытия дела - 45 дней. Если откроете дело, у вас будет ещё 20 дней на переписку с продавцом по взаимному урегулированию.Не закрывайте дело ни в коем случае, пока не получите товар и не убедитесь, что он соответствует вашим ожиданиям.Через пайпал совершенно реально затребовать деньги назад в случае недоставки или битом товаре. Бремя доказательства доставки ложится на продавца в случае бестрекинговой посылки, так что привет его денежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 focalprice.comтоже что и DX, только полояльнее... собирают заказы быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 focalprice.comтоже что и DX, только полояльнее... собирают заказы быстрееЭлектроника палёнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Электроника палёнее там.палёнее? :) чуть-чуть больше Китай, чем в других местах? :biggrin: focalprice и dealxtreme, как и многие другие всего лишь реализаторы продукции, у них одинаковые поставщики, одинаковое качество товаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 заказал коробку для винта в дилэкстрим 24 ноября вот до сих пор жду...отпишитесь может кто тоже так долго ждет или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Много кто долго ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 палёнее? :) чуть-чуть больше Китай, чем в других местах? :biggrin: focalprice и dealxtreme, как и многие другие всего лишь реализаторы продукции, у них одинаковые поставщики, одинаковое качество товаровСмешной ты. Поставщики не совсем одинаковые, и процент фэйков и проблемных товаров - разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 заказал коробку для винта в дилэкстрим 24 ноября вот до сих пор жду...отпишитесь может кто тоже так долго ждет или это только у меня?я тоже с тех же чисел жду безтрекинговую посылку((( больше никогда без трекинга заказывать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Смешной ты. Поставщики не совсем одинаковые, и процент фэйков и проблемных товаров - разных.чтобы об этом говорить, нужно заказывать тысячи единиц одинаковой продукции с магазинов, а не пару мелочей и делать выводы. если ты действительно можешь говорить о такой статистике - тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 заказал коробку для винта в дилэкстрим 24 ноября вот до сих пор жду...отпишитесь может кто тоже так долго ждет или это только у меня?+1 жду уже долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да ждите xD придет когда нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да ждите xD придет когда нить =)да придти то придет)) только вот когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да придти то придет)) только вот когдану тебе придет , как я уеду 100% xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ну тебе придет , как я уеду 100% xDда 100% закон подлости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Не надо жалеть деньги на трекномер, он стоит всего 50 рублей, но посылка с ним идет гораздо быстрее и вероятность того что она придет очень высока. у меня более 600 заказов уже с Диала и Фокала, все пришли! Потому что с трек номерами были Изменено 26 января 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 что то фигня какаято,уже 2й день упаковывют.не могут сунуть в посылку 2 товара....вроде видел что отправят в течение 24 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 что то фигня какаято,уже 2й день упаковывют.не могут сунуть в посылку 2 товара....вроде видел что отправят в течение 24 часовБывает долго ждут товар со склада, у меня было около недели - но заказы приходят 100% в течение месяца в спб и мск Сейчас хуже работать стала почта, хз из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) что то фигня какаято,уже 2й день упаковывют.не могут сунуть в посылку 2 товара....вроде видел что отправят в течение 24 часовГде это ты такое видел, этап сборка-упоковка-отправка может и больше недели выйти, зависит от наличия товара. Читал в коментах к нескольким товарам, что по полмесяца собирали. Изменено 26 января 2010 пользователем Whitescott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Бывает долго ждут товар со склада, у меня было около недели - но заказы приходят 100% в течение месяца в спб и мск Сейчас хуже работать стала почта, хз из-за чего а если им в саппорт написать они шевелиться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 tahoна DX 24 часа? :biggrin: упаковывать могут больше недели, если мелочевка в заказе на небольшую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кстати, кто-нибудь пульт ДУ для коробки заказывал? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас