Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда переходишь в оплату через paypal

пасиб,какой порекомендуете способ оплаты?простой или емс за 15 баксов.мне кажется что за деньги то и лучше.

пасиб,какой порекомендуете способ оплаты?простой или емс за 15 баксов.мне кажется что за деньги то и лучше.

имхо простой, но решать тебе, емс не особо хвалят у них, да и не 15 он, а дороже

Как человек, повоевавший с китайцами, напоминаю - если вам идёт посылка более 40 дней, неважно, с трекингом или без - открывайте case (дело) на пайпале о неполученном товаре. Крайний срок открытия дела - 45 дней. Если откроете дело, у вас будет ещё 20 дней на переписку с продавцом по взаимному урегулированию.

Не закрывайте дело ни в коем случае, пока не получите товар и не убедитесь, что он соответствует вашим ожиданиям.

Через пайпал совершенно реально затребовать деньги назад в случае недоставки или битом товаре. Бремя доказательства доставки ложится на продавца в случае бестрекинговой посылки, так что привет его денежки :)

focalprice.com

тоже что и DX, только полояльнее... собирают заказы быстрее

Электроника палёнее там.

Электроника палёнее там.

палёнее? :) чуть-чуть больше Китай, чем в других местах? :biggrin:

focalprice и dealxtreme, как и многие другие всего лишь реализаторы продукции, у них одинаковые поставщики, одинаковое качество товаров

заказал коробку для винта в дилэкстрим 24 ноября вот до сих пор жду...

отпишитесь может кто тоже так долго ждет или это только у меня?

палёнее? :) чуть-чуть больше Китай, чем в других местах? :biggrin:

focalprice и dealxtreme, как и многие другие всего лишь реализаторы продукции, у них одинаковые поставщики, одинаковое качество товаров

Смешной ты. Поставщики не совсем одинаковые, и процент фэйков и проблемных товаров - разных.

я тоже с тех же чисел жду безтрекинговую посылку((( больше никогда без трекинга заказывать не буду...

Смешной ты. Поставщики не совсем одинаковые, и процент фэйков и проблемных товаров - разных.

чтобы об этом говорить, нужно заказывать тысячи единиц одинаковой продукции с магазинов, а не пару мелочей и делать выводы. если ты действительно можешь говорить о такой статистике - тогда да

+1 жду уже долго

да придти то придет)) только вот когда

ну тебе придет , как я уеду 100% xD

Не надо жалеть деньги на трекномер, он стоит всего 50 рублей, но посылка с ним идет гораздо быстрее и вероятность того что она придет очень высока. у меня более 600 заказов уже с Диала и Фокала, все пришли! Потому что с трек номерами были Изменено пользователем xcomp

что то фигня какаято,уже 2й день упаковывют.не могут сунуть в посылку 2 товара....вроде видел что отправят в течение 24 часов

что то фигня какаято,уже 2й день упаковывют.не могут сунуть в посылку 2 товара....вроде видел что отправят в течение 24 часов

Бывает долго ждут товар со склада, у меня было около недели - но заказы приходят 100% в течение месяца в спб и мск

Сейчас хуже работать стала почта, хз из-за чего

Где это ты такое видел, этап сборка-упоковка-отправка может и больше недели выйти, зависит от наличия товара. Читал в коментах к нескольким товарам, что по полмесяца собирали.

Изменено пользователем Whitescott

Бывает долго ждут товар со склада, у меня было около недели - но заказы приходят 100% в течение месяца в спб и мск

Сейчас хуже работать стала почта, хз из-за чего

а если им в саппорт написать они шевелиться будут?

taho

на DX 24 часа? :biggrin: упаковывать могут больше недели, если мелочевка в заказе на небольшую сумму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...