Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а квредитка для оплаты пофик какая там виза электрон или нужна какаянить обыная виза или еще какая-нить?

думаю пойти может в сбербанке завести кредикту для покупал или ктонить что-нить может посоветует)

Изменено пользователем Britaik

а квредитка для оплаты пофик какая там виза электрон или нужна какаянить обыная виза или еще какая-нить?

думаю пойти может в сбербанке завести кредикту для покупал или ктонить что-нить может посоветует)

paypal, без вариантов

хм я только про HDD слыхал...

ты немного перепутал. hdd не банили и не банят, по крайней мере пока, ведь при этом пострадают и владельцы оригинальных hdd. да и в случае чего serial number прошивки легко правится в hex-редакторе и винт снова не в бане. а вот флешки уже несколько месяцев назад забанили, они просто перестали работать

paypal, без вариантов

ты чё, пьяный? :prankster2:

Два поста подряд уже бред несёшь :nea:

Парень спрашивает, какую карту завести, а ты ему называешь онлайновую платёжную службу paypal.

Я спрашиваб про бан за пиратскую флешку, ты говоришь "за левые флешки банят, за левые харды - нет"

иди проспись :rolleyes:

ты немного перепутал. hdd не банили и не банят, по крайней мере пока, ведь при этом пострадают и владельцы оригинальных hdd. да и в случае чего serial number прошивки легко правится в hex-редакторе и винт снова не в бане. а вот флешки уже несколько месяцев назад забанили, они просто перестали работать

дв вы чё? O_o

Блокировка установки игр на хард за пользование пиратских игр и левых аксессуаров в виде самодельного харда = "бан харда"

Я спрашиваб про бан за пиратскую флешку, ты говоришь "за левые флешки банят, за левые харды - нет"

че тебе не нравится?

Парень спрашивает, какую карту завести, а ты ему называешь онлайновую платёжную службу paypal.

как ему можно ответить не зная ни город где он живет ни на каких условиях он хочет ее получить? я написал пейпал потому что не важно какая карта, лишь бы ее условия тебя удовлетворяли и была возможность привязать ее к "палке".

Блокировка установки игр на хард за левых аксессуаров в виде самодельного харда = "бан харда"

бред

так за левые харды по 250Гб собранные у себя на столе не банят? O_o

на моем столе собранный на 120 год работал и на 250 уже месяца 3 работает

Мда. Видимо я чего-то недопонял с этими банами.

Короче, винт мой 20Гб уже маловат кажется. Хочу махнуть на 250 Гб.

Значит можно смело ставить самодельный винт, хоть купленный на DX, но для переноса акка лучше юзать официальную флешку?

Изменено пользователем BlooDoo

Блокировка установки игр на хард за пользование пиратских игр и левых аксессуаров в виде самодельного харда = "бан харда"

научись отвечать за свои слова, приведи доказательства, дай линки, покажи выдержку из EULA в конце концов. ты ведь читал EULA к консоли (там нет ни слова о наказаниях при использовании неоригинальных аксессуаров)? нечего балаболить, если знания ограничиваются "где-то что-то как-то слышал"

научись отвечать за свои слова, приведи доказательства, дай линки, покажи выдержку из EULA в конце концов. ты ведь читал EULA к консоли (там нет ни слова о наказаниях при использовании неоригинальных аксессуаров)? нечего балаболить, если знания ограничиваются "где-то что-то как-то слышал"

ты чё так распетушился? я в твою сторону и не плюнул даже.

Ну не верно я истолковал новости ("Все потребители должны знать, что пиратство является незаконным и что модификация их консолей Xbox 360 нарушает условия использования Xbox Live, что приведет к аннулированию гарантии и бану в Xbox Live," заявил в среду представитель Microsoft.) и что?

Теперь понял, что MS баня консоль блокирует доступ к харду, а не банит хард.

Это не даёт тебе права разевать пасть шире бегемота :acute:

вот захотел взять http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23241 .всё норм будет?а то я смоьрю вы тут пишите что банят за неоригинальный хдд,я прост на лицухе сижу поэтому сыкотно.да и тут вроде писали что есть экспресс доставка за 13 баксов,это насколько быстрее придёт?заранее спс за ответы!

вот захотел взять http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23241 .всё норм будет?а то я смоьрю вы тут пишите что банят за неоригинальный хдд,я прост на лицухе сижу поэтому сыкотно.да и тут вроде писали что есть экспресс доставка за 13 баксов,это насколько быстрее придёт?заранее спс за ответы!

Читай лучше. ЗА САМОДЕЛЬНЫЕ ХАРДЫ НЕ БАНЯТ

у еня на днях пришла посылка отправленная 26/11/2009. так что все возможно :) Зато с фокала 05.01. заказал - 18.01. пришла. Сразу видно что праздники кончились.

Ты EMS пользовался?

так за левые харды по 250Гб собранные у себя на столе не банят? O_o

Сейчас не банят. Что будет дальше - хз, техническая возможность определить серийник харда у майкрософт есть. Если захотят - просто забанят всех у кого серийник винта совпадает с одним из двух плавающих в Инете, и все.

Пытаюсь написать в службу поддержки по инструкции

или не желаете прикрученную EMS отправку (вроде сейчас уже неактуально, все прикрутки открутили) :

цитата ("Michailoff"):

идите в support.dealextreme.com и выбирайте Change items in order

(или напрямую в Change items in order http://services.dealextreme.com/forms/ChangeOrder.aspx )

Далее вбиваете номер заказа и помоему на следующей странице мыло пайпал.

Потом заполняете форму:

Original SKU*: - пишите EMS Shiping

New SKU (Change to)*: - пишите none

Brief Reason for the Change: - в произвольной форме пишите, что не хотите доплачивать за EMS и пусть они отпрапвляют registered air mail.

Всё, через пару дней Ваше обращение обработают и отправят обычной почтой (скорее всего отправят только заказ, который ready. А второй заказ отправят позже когда он у них появится). А деньги, которые Вы уже уплатили за EMS вернут на paypal через несколько дней.

Или можете на нужную сумму заказать другой предмет, тогда вместо none напишите номер нужного айтема. Они сделают пересчет и вышлют счет на остаток суммы.

Ну или доплачивайте 14 баксов за EMS.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541

И вот что получается:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/9d/66d32917d656.jpg

Пытаюсь написать в службу поддержки по инструкции

И вот что получается:

Попробуй написать сюда, хоть этот пункт и предназначен немного для другого, но ихний саппорт разобраться должен, кстати в выходные поддержка у них вроде не работает, так что ответят только в понедельник.

Изменено пользователем Dennn

Читай лучше. ЗА САМОДЕЛЬНЫЕ ХАРДЫ НЕ БАНЯТ

спс,а экспресс доставка сколько идёт?

спс,а экспресс доставка сколько идёт?

Говорять что дней 10. Но ты залатиш не 20 долларов за не, а 46.

Попробуй написать сюда, хоть этот пункт и предназначен немного для другого, но ихний саппорт разобраться должен, кстати в выходные поддержка у них вроде не работает, так что ответят только в понедельник.

Попробую спасибо

Пасиб. Попробую.

Вот заказал себе мож кому интересно)) Будем ждать.

Mini 4-inch Metal Tripod $1.49

Super Mini TV Universal Remote Controller Keychain $2.21

Xbox 360 Console Opening Tool x 1 Pending $2.29

World's Smallest MicroSD TransFlash USB 2.0 Mini Card Reader $0.98

Silicone Protective Case for Xbox 360 Controller (Translucent) $2.68

Anti-Static Terylene Gloves for Electronic DIY (4-Glove Pack) $1.79

Anti-Static Plastic Straight/Sharp Tweezers x 1 Pending $1.42

USB to RS232 Serial Port Adapter (Transparent Green) $2.99

Gold Plated 1080p HDMI Cable + Analog + Optical Digital Audio for Xbox 360 $8.99

Gold Plated HDMI Male to DVI 24+1 Female Adapter $3.75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...