Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня статус Shipped via Tracked Air Mail RB*********HK

И он не трекаеться на http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp

"The tracking result of the item is presently not available"

Что делать? Ждать?) или начинать их насиловать вопросами?

Изменено пользователем CWTimer

код не сразу пробивается по базе, так же как и на рус. почте при отправке посылки (на 2-3 день)

Digimon, Ясно,спасибо :)

А в Москве как отслеживать? http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?

Там тот же номер вбивать или новый дадут?

Импорт 27.12.2009 18:43 104001 Москва PCI-1 0.334 190000 Санкт-Петербург

Обработка 28.12.2009 12:53 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.01.2010 09:50 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0

Обработка 11.01.2010 190903 Санкт-Петербург-Выборгский УОП Сортировка 0

___

Логи,кому интересно.

С почты забрал 4 и 14 числа)

По частям разбили

Скажите плиз точные причины почему с трекингом лучше чем без него.

Что он вапще дает?

С трекингом ты просто следишь за посылкой ^_^

Спасибо, еще вопрос: при покупке он меня перекинул на страницу введения своих данных и адреса, там можно по русски вводить или обязательно по английски??? И еще вот я при регистрации в пейпал прибавил себе один годик, на почте меня не за*бут с этим?

Спасибо, еще вопрос: при покупке он меня перекинул на страницу введения своих данных и адреса, там можно по русски вводить или обязательно по английски??? И еще вот я при регистрации в пейпал прибавил себе один годик, на почте меня не за*бут с этим?

на почте пофигу сколько ты себе годков в пайпале написал))а адрес надо английскими буквами надо вводить,но так чтоб почтальон русский понял

Вчера получил тулзу для открытия бокса, я уж и не ждал, заказывал 23 ноября, аккумулятор который заказывал 16 ого ноября где то благополучно потерялся видимо всё таки)))

на почте пофигу сколько ты себе годков в пайпале написал))

я бы не советовал пытаться обмануть пейпал, они могу потребовать с вас любую информацию из вашего профиля доказать в любое время. проверено на себе...

Вчера получил тулзу для открытия бокса, я уж и не ждал, заказывал 23 ноября, аккумулятор который заказывал 16 ого ноября где то благополучно потерялся видимо всё таки)))

Ну не знаю....

Видимо это так и есть.

Заказывал 1 декабря.

Импорт 27.12.2009 18:43 104001 Москва PCI-1 0.334 190000 Санкт-Петербург

Обработка 28.12.2009 12:53 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.01.2010 09:50 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0

Обработка 11.01.2010 190903 Санкт-Петербург-Выборгский УОП Сортировка 0

Вручение 14.01.2010 194356 Санкт-Петербург 356 Вручение адресату 0.

я бы не советовал пытаться обмануть пейпал, они могу потребовать с вас любую информацию из вашего профиля доказать в любое время. проверено на себе...

Блин, уже поздно, я обманул

Заказывал в середине декабря.Разбили на три посылки.Первую получил в начале(8 января),вторую пойду сегодня забирать,а третья где то в пути(трекинг не выдали так как посылка меньше 5 баксов,открывашка для бокса)

Вчера получил тулзу для открытия бокса, я уж и не ждал, заказывал 23 ноября
а третья где то в пути(трекинг не выдали так как посылка меньше 5 баксов,открывашка для бокса)

зыказывал эту тулзу 26ого ноября, все ещё в пути, жалею что не взял трекинг, тк это была моя первая покупка от туда

О, я смотрю, слоупоки добрались до ДЕ :))

Была же тема ещё 2летней давности.

Всё нормально там, всем всё придёт.

Еще не много добавлю.Заказывал там жесткий диск на 120 Гб,в итоге оказался брак(при загрузки игр консоль перезагружается),в итоге сейчас с саппортом переписываюсь,просят им обратно отправить.

Еще не много добавлю.Заказывал там жесткий диск на 120 Гб,в итоге оказался брак(при загрузки игр консоль перезагружается),в итоге сейчас с саппортом переписываюсь,просят им обратно отправить.

Форматировать пробовал?

Форматировать пробовал?

Пробовал,не помогает.На форуме у них такую же проблему нашел,указал на форум,предложили обменять.Тока не охота мне связываться,так как это во-первых мне нужно им Гонконг отправлять(даже не знаю сколько стоит посылка),ждать пока они его проверят и еще кучу времени ждать когда они мне найдут замену.Так что пока думаю что делать мне с этим счастьем.

Читал на ебейфоруме что перед НГ гонконксакая почта охреневает и обычные посылки идут 2+ месяца, так что видимо в итоге всё дойдёт.

Пробовал,не помогает.На форуме у них такую же проблему нашел,указал на форум,предложили обменять.Тока не охота мне связываться,так как это во-первых мне нужно им Гонконг отправлять(даже не знаю сколько стоит посылка),ждать пока они его проверят и еще кучу времени ждать когда они мне найдут замену.Так что пока думаю что делать мне с этим счастьем.

Посылка тебе будет стоить рублей 300. Они компенсируют обычно по указанию стоимости в виде купона магазина. Проверять там никто ничего не будет даже близко, просто по получении сбойного вышлют новый.

Читал на ебейфоруме что перед НГ гонконксакая почта охреневает и обычные посылки идут 2+ месяца, так что видимо в итоге всё дойдёт.

Да, это нормально для них.

а ктонибудь знает подобный сайт но только с большим выбором китайских мобилок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...