Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди я заказал 6 числа http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6116 вот этот вот опенинг тул но до сих пор не отправили хотя он есть в наличии. Я спрашивал у пацана из другого города ему отправили его 9го но он заказал 1. Может в мой город они не отправляют

а че пишут? packaging или waiting for suplies?

заказал провод хдд трансфер кит за 8,33 бакса - 30ноября. вчера получил на почте. долго из-за праздников. доволен, потому что в москве его продают за 800 рублей, покупать можно.

waiting for suplies

ждут поставщиков, если шаришь в английском и не хочешь ждать напиши в тех поддержку

Хотел написать, но не понял куда писать. Искал вот в этом месте http://services.dealextreme.com/

тебе в помощь

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541

7-10 дней упаковывают. не надо паниковать! отправят! )

У них же явно написано на сайте, что самое неблагоприятное время для заказов с конца декабря по середину февраля, ибо в китае празднуют много новых годов аж до февраля, потому и задержки такие.

Получил я свой хдми кабелек за 5 баков, но речь не о нем. Итак если вы не заказываете трекер у диал эктсрима (я не заказывал) то ваш заказ отправляют простым письмом - т.е его вам непринесут и не известят а просто тупо бросят в ящик почтовый, а там как повезет с контигентом обитающим у вас в подьезде.

1.7 бакса при заказе на сумму менее 15 долларов.

0,1 бакс при заказе на сумму более 15 долларов

0,1 бакс при заказе на сумму более 15 долларов

это вроде глюк, так то там не вычитают 0,1. После 15 баксов трекинг бесплатный

меньше 15 баксов или при оптовом заказе - 1.7 доллара.

больше 15 баксов - 1 цент.

Советую заплатить за трекинг, ибо иначе есть неиллюзорный шанс никогда не увидеть свою посылку.

меньше 15 баксов или при оптовом заказе - 1.7 доллара.

больше 15 баксов - 1 цент.

Советую заплатить за трекинг, ибо иначе есть неиллюзорный шанс никогда не увидеть свою посылку.

а я бы посоветовал просто на 450р набрать товара, чем просто так 60р отдавать :)

Подскажите если в PayPal аккаунте ФИО на русском написано это норм, или обязательно нужно в транслите?

Подскажите если в PayPal аккаунте ФИО на русском написано это норм, или обязательно нужно в транслите?

у меня на палке ФИО на русском нисколько не мешает в совершении покупок

Ещё один вопрос, после оплаты мне от магазина пришло пустое письмо с темой , где просилось подтвердить адрес доставки "Order Confirmation - xxxxxx - Please Confirm Your Shipping Address" / Как его можно подтвердить?

Ещё один вопрос, после оплаты мне от магазина пришло пустое письмо с темой , где просилось подтвердить адрес доставки "Order Confirmation - xxxxxx - Please Confirm Your Shipping Address" / Как его можно подтвердить?

- Change shipping address -- unshipped orders only (доступно из оредра как Update Address)

Меняешь адрес кинутый палкой на ЛЮБОЙ другой в самом ордере:

как только сделали проплату через PayPal -

открываете инвойс, сверху жмакаете Update Address и отправляете ВСЁ что у вас в этом инвойсе - куда угодно, хоть в бразилию бабушке в подарок.

если вы не желаете , чтобы получатель вычислил источник отправления - незабудьте прикупить в корзину снятие лого DX за 1 цент.

как сменить знаю а вот как подтвердить хз

Вот, давно уже видел привод samsung все подумывал приобрести в качестве донора, сейчас на focalprice появился вроде бы benq, теперь больше склоняюсь к нему, да и цена всего 21$, кто что думает?

19ого числа будет 2 месяца как мне везут аккумулятор и тулзу для открытия бокса...Так что совет - берите трекинг даже если заказываете копеечный товар иначе не дойдёт. НА фокалпрайсе заказал на 42$, так на почте гон-конга товар 4 дня лежит со статусом "готовится к отправке", я думал это наша почта тормознутая только...

в чем разница между ДХ и фокал прайс? просто хотел джойст заказать черный, на ДХ тока белый, хотелось бы черный (

в чем разница между ДХ и фокал прайс? просто хотел джойст заказать черный, на ДХ тока белый, хотелось бы черный (

Да разницы практически никакой, есть ещё popbuying.com такая же фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...