Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывал и я с этого магазина, посылка дошла за 1,5 месяца. Связано это как правило вовсе не с почтой, сам заказ долго собирается. Самый короткий срок, от оплаты до получения на почте, 10 дней, не в этом магазине :) но тоже в поднебесной. Сейчас почта перегружена, так что задержки 2-3 недели от контрольных сроков.

А какой там Play & Charge Kit выбрать ? Посоветуйте пожалуйста,их там много как то ))

Кстати первая доставка пришла за 3 недели! Вторую заказал на след день,пока еще идет!

Изменено пользователем cyku77

в начале декабря заказал ионизатор автомобильный и лампочку в багажник диодную

пока не пришло заказывал первый раз :smoke:

А какой там Play & Charge Kit выбрать ? Посоветуйте пожалуйста,их там много как то ))

Кстати первая доставка пришла за 3 недели! Вторую заказал на след день,пока еще идет!

я купил себе на 4000, как то отзывы про 4800 не понравились, писали что фактический обьем меньше. Хотя уверен что и у 4000 не совпадает.

Люди а там что бесплатная доставка есть?

Там бесплатная доставка по всему миру ))

Я купил се Play & Charge Kit оттуда и не жалуюсь единственный минус что не белый он а какой то сероватый

Вся беда в том, что это самый настоящий китайский ширпотреб, какбы оно не прискорбно звучало. Вместо того, чтобы озадачиться вопросом дешевизны и почему у них на сайте/магазине нет ни одной консоли, покупатели смотрят на бесплатную доставку. Скупой платит дважды.

Китайцы могут подделать все, кроме тех вещей технику производства которых они не упёрли. Не так давно по временным меркам истории им (а еще вьетнамцам, арабам, туркам и многим другим) вломили по самую шею за подделку товаров и логотипов. Они, почесав больное место, больше связываться с этим ремнем не хотят.

А теперь смотрим внимательно:

это оригинал с амазона

а это подделка с известного сайта, знаки отличия думаю сами найдете, они и на всех остальных товарах видны.

Обращаю внимание, что марка товара "FOR XBOX". Некоторые просто полагают что предлог (for) в данном случае не входит в брэнд. Ан нет, в этом-то как раз кроется хитрость и отличие оригинального брэнда от китайского :acute:

Та же песня с аккумуляторами за $4, на которых бессовестно нарисована цифра 4800мА (оригиналы 1500мА и они этой цифрой не хвалятся на продукте). Play & Charge Kit думаю скоро просто превратит беспроводной джойстик в проводной ибо сама батарея будет выполнять функцию "продолжение конца провода"

Себе выбирал из пальчиковых. Исходя из цена/качество - остановился на Sanyo "Eneloop". Емкость у них 2000мА и держат они её хорошо. Главный для меня критерий выбора - низкий саморазряд (лучший результат вроде среди всех аккумуляторов, которые сейчас есть на рынке), удобно, если поиграть получается только по выходным.

Изменено пользователем dezzz

чет чутка понять не могу, че у них так дешево то? вот уши бы заказать для телефона, https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30407 , а в россии они 2 с чем то рубля стоят, че думаете?

чет чутка понять не могу, че у них так дешево то? вот уши бы заказать для телефона, https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30407 , а в россии они 2 с чем то рубля стоят, че думаете?

Скорее всего потому что у нас в России оборзевшие барыги )

Скорее всего потому что у нас в России оборзевшие барыги )

а если вариант что они не оригинальные? там например не написано что они НЕ от нокиа, а это оф производитель, вот на озоне например всё как надо (ну кроме цены))

Изменено пользователем IgroManiac

а если вариант что они не оригинальные? там например не написано что они НЕ от нокиа, а это оф производитель, вот на озоне например всё как надо (ну кроме цены))

Вся беда в том, что это самый настоящий китайский ширпотреб, какбы оно не прискорбно звучало. Вместо того, чтобы озадачиться вопросом дешевизны и почему у них на сайте/магазине нет ни одной консоли, покупатели смотрят на бесплатную доставку. Скупой платит дважды.

Китайцы могут подделать все, кроме тех вещей технику производства которых они не упёрли. Не так давно по временным меркам истории им (а еще вьетнамцам, арабам, туркам и многим другим) вломили по самую шею за подделку товаров и логотипов. Они, почесав больное место, больше связываться с этим ремнем не хотят.

А теперь смотрим внимательно:

это оригинал с амазона
а это подделка с известного сайта, знаки отличия думаю сами найдете, они и на всех остальных товарах видны.
Обращаю внимание, что марка товара "FOR XBOX". Некоторые просто полагают что предлог (for) в данном случае не входит в брэнд. Ан нет, в этом-то как раз кроется хитрость и отличие оригинального брэнда от китайского :acute:

Та же песня с аккумуляторами за $4, на которых бессовестно нарисована цифра 4800мА (оригиналы 1500мА и они этой цифрой не хвалятся на продукте). Play & Charge Kit думаю скоро просто превратит беспроводной джойстик в проводной ибо сама батарея будет выполнять функцию "продолжение конца провода"

вы читаете предыдущие страницы? dealxtreme - это китай, и они этого не скрывают. Изменено пользователем foundreason

вы читаете предыдущие страницы? dealxtreme - это китай, и они этого не скрывают.

кэп, если бы прочитал, не спрашивал)

спс)

я купил себе на 4000, как то отзывы про 4800 не понравились, писали что фактический обьем меньше. Хотя уверен что и у 4000 не совпадает.

+1 так же не стал брать на 4800 так как о них отзывы хуже

Сейчас 80% техники "Made in China" - она вся плохая?

Заказал себе джойстик для Gamecube - вполне качественно сделан для 300 рублей...

Но электронику сложную я бы на DX брать все-таки не стал.

Сейчас 80% техники "Made in China" - она вся плохая?

Заказал себе джойстик для Gamecube - вполне качественно сделан для 300 рублей...

Но электронику сложную я бы на DX брать все-таки не стал.

не путай вещи собранные в китае со сделанными в китае

Есть там вполне не плохие вещи если перед покупкой еще и отзывы почитать туфту не купищь

Если почитаете отзывы или форум на их сайте, то многие перепродают потом купленные вещи на eBay. Там например есть OEM джои от бокса. На DX понятие OEM отличается от общепринятого (Original Equipment Manufacturer), что не мешает тамошним продавцам их впаривать с чистой совестью.

Если почитаете отзывы или форум на их сайте, то многие перепродают потом купленные вещи на eBay. Там например есть OEM джои от бокса. На DX понятие OEM отличается от общепринятого (Original Equipment Manufacturer), что не мешает тамошним продавцам их впаривать с чистой совестью.

Да насчет ОЕМ там не все так чисто хотел себе оттуда заказать джой хорошо не поспешил а добавил 300руб и заказал на амазоне

Изменено пользователем 1up

+1!

Добавлю: не путать китайские вещи с гонкконгскими!

озон, наверное, с DX их и ввозит. ))

Изменено пользователем Ziklop

+1!

Добавлю: не путать китайские вещи с гонкконгскими!

озон, наверное, с DX их и ввозит. ))

главное чтоб амазон оттуда не возил)

они и так не оригинальные, что не значит что они не качественные. заказывал себе там уши, копию Senhiser cx300, вышло в 6 раз дешевле чем оригинал, качество отличное.

самое главное на этом сайте это читать все обзоры которые есть к товару, все темы на форуме относящиеся к этому товару, ну и не забывать смотреть есть ли товар в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...