Перейти к публикации

Прошивать или нет?

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня забанили, продал консоль!!! Сча собираюсь новую брать и не прошивать играть в онлайн и не париться...

Меня забанили, продал консоль!!! Сча собираюсь новую брать и не прошивать играть в онлайн и не париться...

абрамович :blush:

ну Dolphin86 а у тебя когда дата прибытия написано и что за статус сейчас на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?

ну Dolphin86 а у тебя когда дата прибытия написано и что за статус сейчас на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?

Ты теперь в каждой теме будешь у всех спрашивать?

Levar мая первая приставка жду не дождусь у мну даже денди не было) :sorry:

Примерная дата прибытия - 5 января, хотя статус - экспорт с 22 декабря, то есть в Россию ещё не пришло.

угу ) у меня экспорт уже 4 дня ну я жду )) ладно не будем флудить

После прошивки гарантия НЕ ТЕРЯЕТСЯ !

Забанят - сдашь в гарантийку , проблем ?

Т.е. в гарантийный ремони примут 100 % с тремя огнями смерти??!

М, прошил, забанили в лайве, 4 раза чинили консоль (ремонтник), в итоге она все равно сложила лапки и умерла. Мастер залил ориг. прошу, нацепил новую пломбу на консоль. Сдал в гарантийку - получил деньги, купил новую консоль. Профит.

П.С. Сдавал с Е74 (но и с 3-емя огнями тоже примут.)

Изменено пользователем iMagic

Ребят, ламерский вопрос. Мосжно ли получить бан играя на шитом боксе (нон стелс) в лицензионку?

Ребят, ламерский вопрос. Мосжно ли получить бан играя на шитом боксе (нон стелс) в лицензионку?

Не можно а 100 % забанят

Не можно а 100 % забанят

мерси.

Тяжелый выбор предстоит... хочется как всегда и рыбку съесть... и костями не подавиться.

Изменено пользователем DionnissS

Ещё один вопрос на счёт проши: если играть в пиратки на прошитом боксе и не заходить в лайв вообще, то бан будет или как?

а какая разница бан или нет, если в лайв не будешь выходить? :)

А так нет, пока к лайву не подключишься, консоль не забанят, т.к. твой серийный номер не отложится на серверах майкрософт

Тоже задался таким вопросом, посмотрел, и в принципе можно брать с рук игры(бу) и там цены вполне норм по500-1к за игру,но конечно сразу в новое не поиграешь,+ заказывать из-за бугра дешевле выходит) Зато никакого палева из-за бана и т д.))

Люди чего вы паритесь???

Ведь купив допустим 5 игр: 2000р*5=10000р.

Волна банов один раз в год.

За год вы купите больше 5 игр по любому=>лучше прошить потом баненую продать, и купить не баненую, дешевле выходит)

Тоже задался таким вопросом, посмотрел, и в принципе можно брать с рук игры(бу) и там цены вполне норм по500-1к за игру,но конечно сразу в новое не поиграешь,+ заказывать из-за бугра дешевле выходит) Зато никакого палева из-за бана

у меня сосед вообще молодец - покупает из-за рубежа новинки, допустим, за 1800-1900. Проходит игру и если она ему больше не нужна (синглплеерная), то продает б\у за 2000 :) В России то цена на хитовые новинки под 2700 порой улетает, вот он и скидывает с этой цены 30%. В итоге мало того что ничего не теряет, так ещё и на булочку с молоком наваривает. Пока у нас в стране не будут европейские цены и пока всё население не начнет заказывать товары из-за рубежа (а оно не начнет, т.к. это "сложно, долго, нипанятна"), такой вариант будет возможен :)

Изменено пользователем Chuck

ну это смотря где покупать я покупаю игры от 500 до 1600рублей =) ибо бокс у меня не шит Изменено пользователем tazdevil

новые... последнее что я взял это BF:BC за 560 рублей Изменено пользователем tazdevil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...