VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 но не новинки так ведь???А иногда хочется поиграть в новинки)))Вобщем мое предложение выгодное)Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 мммм... я те так скажу я покупал миднай клаб лос анджелес когда он только вышел за 1200 покупал я его в магазине легионер там оч часто можно отрыть оч дешевые новинки так же еще медиа маркет и мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 мммм... я те так скажу я покупал миднай клаб лос анджелес когда он только вышел за 1200 покупал я его в магазине легионер там оч часто можно отрыть оч дешевые новинки так же еще медиа маркет и мвидеоНу лан.....отвечу тебе так: ты же москвич, а в москве игры подешевше будут, чем например даже в моем городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Вобщем мое предложение выгодное)а как же "пиратство - плохо"?) В нашей стране за пиратство ругать конечно нельзя (экономически между нами и Европой пропасть все-таки), но если есть возможность быть лицушником, а все равно продолжаешь "экономить", это уже некрасиво по-человечески :) Изменено 8 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyMAN 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я вот например давно хотел приобрести xbox360, но с этими прошивками, релизами материнских матерей и т.д. покупка откладывалась и откладывалась. И наконец прям перед Новым Годом решил купить заветную коробочку. Купил не шитую, думал если что потом прошью. Старенький первый бокс подарил племяннику со свеми играми, бокс у меня пиратку читал. И что я увидел, куча дисков с играми, полоивина из которых запускалась один раз или вообще не запускалась, и во всём вина ПИРАТСКИЕ ДИСКИ и соблазн купить как можно больше, попбробовать новенькое, хотя и ненужное. Вообщем решил я не прошивать консольку, а играть именно в хитовые игры. Тем более скоро опробую Лайв, и тогда точно решу, что дороже, спокойная жизнь в Лайв и прохождение интересных игр, или игра во все подряд за копейки. Тем более игры можно покупать не обязательно новые, но и б/у. В нете нашел интересный сайтик по продаже, обмену б/у игр в России (это не реклама, а помощь тем кто решил стать или остаться лицушником).Всё вообщем ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Обмен и перепродажа лицухи -это тоже пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Обмен и перепродажа лицухи -это тоже пиратствоЧе??ты вообще понял что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Че??ты вообще понял что сказалНу вообще он правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не правильно сказал смотримhttp://www.ebay.com/там целый раздел б.у это не считается пиратством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 с чего бы вдруг обмен дисками стал пиратством? )) Я купил игру, она мне не понравилась, я махнулся с соседом. Я я доволен, и он не в обломе. Так в чем тут незаконное действие? За игру я заплатил полную стоимость в магазине, а что там дальше делать с этим диском - лично мое дело уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Народ подскажите ка клучше поступить : Купить сразу шитый горантия на 6 месяцев ( говорят пломба на месте ) или купить в магазине ( типа Ельдорадо , М.Видео , ТехноСила ) продлить магазиннную гарантию и прошить окуратно отодраф пломбу а потом заново ее приклеить ? Юзать буду жадно и беспощадно боюсь трех красных огней =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 с чего бы вдруг обмен дисками стал пиратством? )) Я купил игру, она мне не понравилась, я махнулся с соседом. Я я доволен, и он не в обломе. Так в чем тут незаконное действие? За игру я заплатил полную стоимость в магазине, а что там дальше делать с этим диском - лично мое дело уже :)Ты купил не игру, а право играть в игру. Продавать это право нельзя Народ подскажите ка клучше поступить : Купить сразу шитый горантия на 6 месяцев ( говорят пломба на месте ) или купить в магазине ( типа Ельдорадо , М.Видео , ТехноСила ) продлить магазиннную гарантию и прошить окуратно отодраф пломбу а потом заново ее приклеить ? Юзать буду жадно и беспощадно боюсь трех красных огней =)Купить в магазине, продлевать гарантию не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ты купил не игру, а право играть в игру. Продавать это право нельзяБред. ты покупешь физический носитель с содержащейся на нем игрой. после покупки он переходит в твою собственность. можешь делать с ним что хочешь вообще, хоть танцы вуду танцевать, хоть соседу отдать. с точки зрения майкрософт, разницы никакой. Не согласен - обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Ты покупаешь носитель с игрой и право в нее играть. И можешь делать с ними все что хочешь кроме продажиТо же самое с консолью. Ты покупаешь только железо, ПО дается тебе в аренду Ради интереса расскажи мне отличие б/у игры и пиратки для издателя этой игры Изменено 21 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ты покупаешь носитель с игрой и право в нее играть. И можешь делать с ними все что хочешь кроме продажиТо же самое с консолью. Ты покупаешь только железо, ПО дается тебе в арендуугу. так при чем тут обмен, может объяснишь?То есть консоль продать - это противоправное действие по твоему? :rolleyes: Заодно найди пожалуйста, на что ты ссылаешься? Где это прописано, что я не имею права продавать лицензионные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 угу. так при чем тут обмен, может объяснишь?То есть консоль продать - это противоправное действие по твоему? :rolleyes: Заодно найди пожалуйста, на что ты ссылаешься? Где это прописано, что я не имею права продавать лицензионные игры?Про обмен нету, согласенПочитай EULA любой компьютерной игры (на консольные хз где их взять). Там явно написано, что продавать нельзя Я в предыдущем посте тебе еще дописал, ответь Любая передача бу игр тоже по идее удар по карману издателей, не пойму почему это разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ради интереса расскажи мне отличие б/у игры и пиратки для издателя этой игрыОтличие в том, что за б\у игру я заплатил при покупке в магазине полную стоимость, а за пиратку денег издатель не получает никаких.Возможно не все знают, но в штатах и в европе распостранены прокаты с дисками для PSX, XBOX и Wii. Люди приходят, берут под залог игры, так же как дивиди. Издатели не против, это законный бизнес, ведь изначально все эти игры владельцы проката покупают за полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Любая передача бу игр тоже по идее удар по карману издателей, не пойму почему это разрешено А то, что разработчик делает плохую (трешевую или забагованную) игру и её поэтому никто не покупает, и это бьёт по карману издателя - это тоже по идее должно быть запрещено (делать плохие игры чтоб не быть по карману издателя) ? Это разрешено потому, что ещё не у всех атрофировался мозг и не все ещё приняли безоговорочно сторону издателей, большинство печётся о своих интересах тоже. Тут ведь две стороны - издатели и мы, покупатели. Издетели должны блюсти свои интересы (выше цена, больше запретов пользователям, на копирование, обмен), а пользователи - свои (меньше цена, меньше запретов). Только вот некоторые пользователи больше пекутся об интересах издателей, а не о своих собственных, почему? Отдайте тогда им, бедным несчастным издателям, свою машину, половину зарплаты. А то обворовывают их все кто ни попадя, бедняжек. Дисками меняются, вот же сволочи! Изменено 21 января 2010 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Отличие в том, что за б\у игру я заплатил при покупке в магазине полную стоимость, а за пиратку денег издатель не получает никаких.Возможно не все знают, но в штатах и в европе распостранены прокаты с дисками для PSX, XBOX и Wii. Люди приходят, берут под залог игры, так же как дивиди. Издатели не против, это законный бизнес, ведь изначально все эти игры владельцы проката покупают за полную стоимость.То есть комиссионка, продающая тебе игру, делает отчисления издателю? Ты точно про Россию говоришь?Прокатные организации в нормальных странах также отчисляют проценты А то, что разработчик делает плохую (трешевую или забагованную) игру и её поэтому никто не покупает, и это бьёт по карману издателя - это тоже по идее должно быть запрещено (делать плохие игры чтоб не быть по карману издателя) ?В таких случаях издатели посылают этих разработчиков. На остальной твой бред отвечать бессмысленно Изменено 21 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) В таких случаях издатели посылают этих разработчиков. На остальной твой бред отвечать бессмысленно Послать-то кто угодно кого угодно может, вопрос в том, должно ли быть это разрешено, ведь это бьёт по карману издателя! (Ведь это мерило всего, что должно быть разрешено и запрещено, или я не правильно тебя понял?) Бред - это то, что мы, как покупатели, должны заботиться прежде всего о своих интересах, а не об интересах издателя?Если ты издатель, то канешна бред. А вот если ты покупатель, и можешь рассуждать логически, то это вовсе не бред, а элементарная логика. Изменено 21 января 2010 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) мы, как покупатели, должны заботиться прежде всего о своих интересах, а не об интересах издателяКонечно, а грабители/убийцы - о своих, а не об интересах жертвЕсть интересы, а есть закон Остальное твое опять же бред Изменено 21 января 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 EULA в Раше силы не имеет. В нашем законодательстве не прописан запрет на перепродажу и обмен медиа-носителей, а значит это разрешено. Спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 EULA в Раше силы не имеет. В нашем законодательстве не прописан запрет на перепродажу и обмен медиа-носителей, а значит это разрешено. Спорить бессмысленно.Ну хоть один человек разбирается в вопросе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Конечно, а грабители/убийцы - о своих, а не об интересах жертвЕсть интересы, а есть закон Остальное твое опять же бредЯ не грабитель и не убийца, я покупаю продукцию издателей, действую в рамках закона. Мне что, должно быть совестно, что я пекусь о своих интересах? Вот-вот, есть интересы, а есть закон. И одна сторона (издатель) может влиять на законы (лоббирование, да что угодно. Возможностей у них больше, чем у потребителя), защищая свои интересы, а вторая (потребитель) не может, потребители не организованы. Так ещё и находятся люди среди потребителей, которые начинают защищать издателей, всё это вместе формирует новые установки в обществе, разные интересные мысли у людей. И после этого, после нажима издателей и при поддержке пользователей, принимаются законы, которые будут отстаивать интересы издателей. Например, законодательно запретят меняться дисками (ты ведь этого хочешь в конкретном случае, разве нет?). И после этого, мне, как законопослушному гражданину, уже нельзя будет поменяться ни с кем игрушкой, придётся покупать, больше тратить. Зачем мне это? Мне не хочется больше тратить, я и так трачу дофига на эти диски. И да, это может показаться очень странным кому-то, но это так - грабители/убийцы тоже пекутся о своих интересах. И любой живой организм тоже почётся о своих интересах. Только к чему это сравнение? Закон тут никто не нарушает. Или грабители - издатели, а жертвы - покупатели? :biggrin: (больше похоже) Изменено 21 января 2010 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В РФ есть пункты закона, запрещающие, например, массовую трансляцию кинофильмов, записанных на лицензионные носители, это же относится к музыке.Про игры, насколько мне известно, такого пункта нет. Так что опять же, то что не запреено, разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас