darkrogua 206 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всех с наступающим ! Тут вот не как не могу решить шить или не шить( Читаю форумы всех банят пиратов и они покупают новые консоли и не шьют их. ТАк может лучше не шить ? И гарантия сохранится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 лучше купить две три онлайновых игры и ты забудешь про прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 После прошивки гарантия НЕ ТЕРЯЕТСЯ !Забанят - сдашь в гарантийку , проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 После прошивки гарантия НЕ ТЕРЯЕТСЯ !Забанят - сдашь в гарантийку , проблем ?ЛОЛШТО!? O_o С забаненым боксом нахер пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ЛОЛШТО!? O_o С забаненым боксом нахер пошлют.Ты лол,доведи до 3 красных и они тебе ничего не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ты лол,доведи до 3 красных и они тебе ничего не скажут Номер консольки спросят -> Пробьют по своей базе данных , а там будет написано "BAN" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ПДО рулит :spiteful: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Бгагга :spiteful: Сдавал баненую консоль и никто не смотрел ничего :biggrin: :biggrin: :biggrin: Еще и джой с****л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а вопше если так то где место куда сдавать у меня просто заказаная с амазон я так понимаю там от майкрасофта будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 100 % от майков будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вы так и не ответили где их центры находятсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Можете позволить себе в месяц по 1-2 игры? Тогда не прошивайте, если не можете, шейтесь.Сервисные Центры России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Номер консольки спросят -> Пробьют по своей базе данных , а там будет написано "BAN" :hang2:в большинстве случаев они этого не делают, пломбу смотрят и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ПДО рулит :spiteful: ))ошибся я...никуя оно не рулит.подменил материнку на 3огн, пришел в маг,включили удостоверились что 3 огня,отправили заполнять заявление и нести в какой то отдел,где мне дядька суровый сказал что на месте никто не меняет и будут везти его на тестирование в с.ц. плюнул я на это все и забрал его.после праздников похорошему подготовлю бокс и отнесу в с.ц....касаемо ПДО-выброшенные деньги..по крайней мере в нашем мвидео оно мало на что влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) ошибся я...никуя оно не рулит.подменил материнку на 3огн, пришел в маг,включили удостоверились что 3 огня,отправили заполнять заявление и нести в какой то отдел,где мне дядька суровый сказал что на месте никто не меняет и будут везти его на тестирование в с.ц. плюнул я на это все и забрал его.после праздников похорошему подготовлю бокс и отнесу в с.ц....касаемо ПДО-выброшенные деньги..по крайней мере в нашем мвидео оно мало на что влияетАмерику ты не открыл ПДО и всякие там доп гарантии ничего не дают просто тупо деньги на ветер выкидываешь Изменено 31 декабря 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Посмотрел мой город есть в списке где сервис майкрасофта очень рад не ожидал так что прошьюсь если конечно наклейку ровно не содрать при окрытии незнаете способа такого? ))) НУ если уж сдеру то куплю тут кто-то барыжил ими а пока ждем с амазоНА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Посмотрел мой город есть в списке где сервис майкрасофта очень рад не ожидал так что прошьюсь если конечно наклейку ровно не содрать при окрытии незнаете способа такого? ))) НУ если уж сдеру то куплю тут кто-то барыжил ими а пока ждем с амазоНА)Сам не вздумай шить наклейку феном можно нагреть и снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ну если поять то наверно не буду руки кривые тогда придется копить бобло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ну если поять то наверно не буду руки кривые тогда придется копить бобло(Я сам лично с паяльником не дружу хорошо есть знакомые которые этим занимаются и о цене всегда можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Проишвай полюбому. Забанят - сдашь. Не сдашь - купишь новую. Прошъешь новую - забанят еще раз. Забанят - сдашь. Не сдашь - купишь новую. Замкнутый круг ёпт. Лучше не проишвай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Проишвай полюбому. Забанят - сдашь. Не сдашь - купишь новую. Прошъешь новую - забанят еще раз. Забанят - сдашь. Не сдашь - купишь новую. Замкнутый круг ёпт. Лучше не проишвай.Мое имхо прошивать того стоит пока забанят успеешь столько игр переиграть что дешевле буит купить новый бокс чем на лицуху тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мое имхо прошивать того стоит пока забанят успеешь столько игр переиграть что дешевле буит купить новый бокс чем на лицуху тратитьсятри лицухи не купил и уже можно заказывать новый бокс с амазона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 три лицухи не купил и уже можно заказывать новый бокс с амазона :biggrin:Вот вот 3 нормальных лицухи уже новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вечная гонка, лучше для лайва иметь не шитую консоль и несколько лицух и для офф-лайна шитую приставку с километром пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас