Action007 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем привет, подскажите пожалуйсто в чём проблемы,купил +2 ещё джойстика = 4 джоя. джостики были привезены из китая. при включение 3 и 4того джойстика бокс ненаходит их, на джоях посто маргают лампочки, или наабарот джои бокс невидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А кнопочку на боксе малу круглую и на джойстике тоже на маленькую кнопочку рядом со словом макрософт нажать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Dafler, Всем привет, подскажите пожалуйсто в чём проблемы,купил +2 ещё джойстика = 4 джоя. джостики были привезены из китая. при включение 3 и 4того джойстика бокс ненаходит их, на джоях посто маргают лампочки, или наабарот джои бокс невидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я тебе не про кнопку включения говорю а сбоку спереди рядом с входом шнура в джойстик есть кнопка она синхронизирует девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я тебе не про кнопку включения говорю а сбоку спереди рядом с входом шнура в джойстик есть кнопка она синхронизирует девайс.спс... надо попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 На боксе она тоже есть чуть ниже правой части дисковода на нее тоже нажми и синхронизируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тяжелая ситуация...Майкософт наверное просто так в коробку с боксом запихнули инструкцию :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тяжелая ситуация...Майкософт наверное просто так в коробку с боксом запихнули инструкцию :scratch_one-s_head:ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikazi2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 вопрос по подводу джойтсков ... на сайте play-asia.com (я там хочу заказать джойстик http://www.play-asia.com/paOS-13-71-1i-49-...r-70-1y0o.html) у контроллеров есть регион asia,japan или us . Вопрос подойдет ли такой контроллер к приставке (EU) купленной у нас в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 нет у джойстиков регионов. проверено,у меня приставка японка и европейка джойстики работают от одной приставки на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikazi2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 нет у джойстиков регионов. проверено,у меня приставка японка и европейка джойстики работают от одной приставки на другойбольшое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас