t0tal1ty 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Комарады, подскажите пожалуйста. Начал отваливаться джой в играх, точнее в одной пока. В L4D 2. Проверял батерии нормально. Ошибок железяка не выдаёт никаких....Происходит, как я заметил, в разное игровое время т.е. системы каой-либо я не заметил. Проверить другой джой возможности нет. На других игрушках, проверял на Dragon Age без отвалов. Вот такая аномалия... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Уважаемый, выражайся по-русски! Что значит "отваливается"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Уважаемый, выражайся по-русски! Что значит "отваливается"?Ну я так понял, что просто выключается во время игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 При игре в лайве с гарнитурой, ждой начинает отключаться при половине зарядки батареи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0tal1ty 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Извините если выразился термином. Отваливается т.е. отключается во время игры L4D 2. К лайву не подключен. Заряд батареи показывает полный без одного деления. Вставлял новые батарейки отключается всё равно. Сначала думал, что батарейный блок болтается, нет нормально держится. Игра изначально была wave4 была пропатчена под wave3 с помощью 360WavesPatcher. Прошивка 1,53 (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вставь новые-новые батарейки!!! Не высовывай старые из пуль та от телека!!! ;) Если используешь аккамуляторы, то у них тоже есть срок годности, определённое количество зарядок, за жизнь!!! Я купил в начале года проводной джой и срать хотел на батарейки!!! :good: Избежал лишние траты, и избавился от безумного беганья по квартире, с громким матом, когда джой вырубается во время онлайн игры!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0tal1ty 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо! Я вас понял. Попробую аккумы свежие воткнуть. А вот по поводу проводного джоя это тема. Пасиб! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вставь новые-новые батарейки!!! Не высовывай старые из пуль та от телека!!! ;) Если используешь аккамуляторы, то у них тоже есть срок годности, определённое количество зарядок, за жизнь!!! Я купил в начале года проводной джой и срать хотел на батарейки!!! :good: Избежал лишние траты, и избавился от безумного беганья по квартире, с громким матом, когда джой вырубается во время онлайн игры!!! :lol: Проводной - адово убогий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Проводной неудобный и стремный, можно зацепить ногой за провод и выдернуть ящик. Батарейки использовать на джоях - это моветон. Покупаешь 4 или 6 аккумов и зарядку, при интенсивной игре одной зарядки хватает на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Проводной неудобный и стремный, можно зацепить ногой за провод и выдернуть ящик.Вообще-то на оригинальном джое, на шнуре специальная хрень для этого предусмотрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0tal1ty 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вообще-то на оригинальном джое, на шнуре специальная хрень для этого предусмотрена... Вот я такой и приобрёл...теперь без проблем в играх :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 провода - шлак, чувствуешь, что на денди каком-то играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Да я за год ни разу не дёрнул, не зацепил за провод!!! Джойстик такой же как беспроводной только без отсека для батареей, весит легче!Если вы косолапые или руки из жопы ростут, то конечно проводной джой не для вас!!!Я 3.5 года пользователь XBOX 360, перешёл на проводной джой в начале этого года и чувствую себя исключительно в выигрыше!!! Я вообще не думаю о батарейках, аккумуляторах, зарядках, не трачу на них деньги, не преживаю за вылет из игры, не проверяю сколько у меня там зарядки осталось, не нужно ли поменять батарейки-аккумуляторы!!! В общем не пользовались, не говорите!!! t0tal1ty - Вот я такой и приобрёл...теперь без проблем в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ммм, а где посмотреть сколько заряда батареи осталось в геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ммм, а где посмотреть сколько заряда батареи осталось в геймпаде?нажать круглую серебрянную кнопку Guide в центре джойстика и посмотреть на экран слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Что проще купить 4 аккума + зарядку и пользовать комплекты по очереди. Одним играем, другой заряжается. А проводной пад - это однозначный шлак. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вообще в боксе тупо это сделано что надо покупать батарейки!Сделали бы как Сони зарядил от консоли и играй,нет же страсть к наживе берёт своё надо сделать устройство которые надо купить естественно и ты сможешь заряжать джойстик либо юзай батарейки а провода отдельно как я видел вроде нету в продаже,только с джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вообще в боксе тупо это сделано что надо покупать батарейки!Сделали бы как Сони зарядил от консоли и играй,нет же страсть к наживе берёт своё надо сделать устройство которые надо купить естественно и ты сможешь заряжать джойстик либо юзай батарейки а провода отдельно как я видел вроде нету в продаже,только с джойстикомвсе продается, и Quick Charge и Recharge Kit - купил акумы microsoft, подключил кабель от приставки к джойсу и пошла зарядка. в любом случае Ni-Mh аккумы получше, и стоят копейки, как и зарядное для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 нажать круглую серебрянную кнопку Guide в центре джойстика и посмотреть на экран слеваспасибо, не обращал внимание :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 foundreasonНу я об и сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кстати к сведению автора темы,джой всегда выключается сам после пятиминутного бездействия.Может просто надо меньше в Л4Д по углам отсиживаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор посмотри соседнию тему созданую мной про акамуляторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0tal1ty 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Кстати к сведению автора темы,джой всегда выключается сам после пятиминутного бездействия.Может просто надо меньше в Л4Д по углам отсиживаться :biggrin: Юмор ценю :biggrin: +1 :good: p.s. L4D сидеть в укромном месте "потеря потерь" Спасибо всем! С наступающим НГ!! По поводу проводов и джоя. Мне проводок совсем не мешает, хочешь ходить по комнате выдерни шнурок зарядки из джоя и ходи...без проблем. Теперь когда идёт рубило я не переживаю, что вылелит джо. Всем респект!! :drinks: :gamer4: Изменено 29 декабря 2009 пользователем t0tal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас