sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кто-нить палит? До этого ниразу не смотрел зарубежный Ресилмнг, думал актёры иам покачественее. Т.к. слишком наиграно а удары ногами и руками это вообже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Да, жаль много режут, зато весело, жаль, только не комментаторы веселят... Изменено 12 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Комменты жгут, рай для создания мемов :biggrin: "очень атлитичесный очень пластичесный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я и забыл, что сегодня выпуск. Ладно, завтра гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Я и забыл, что сегодня выпуск. Ладно, завтра гляну. Порадую сразу, комментаторы те же что и прежде=) PS: А все остальные покалеканны... =))))))))))))) Изменено 12 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Порадую сразу, комментаторы те же что и прежде=) Да я и не ожидал других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 заценил я реслинг. Ну впринцепе сносно, вплане актров и тд. Конечно до легенд типо Стинга, Голберга и ДДП им как до звезды, но заценить можно. Комментаторы конечно не але... какие-то прибалты блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Комментаторы конечно не але... какие-то прибалты блин... Ооо, это уже, что-то новое... До этого они были: чурками, армянами, англоязычными - хохлами. Теперь к списку можно добавить и твой вариант=) Изменено 13 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ТНА продолжает кормить нас говно-ППВ, как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ОФИЦИАЛЬНО ОН Верулся на WWE Wrestlamnia Guest Host Большой спойлерTHE ROCK http://ladiesdotdotdot.files.wordpress.com/2008/01/the_rock.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я зашёл ВК и увидил спойлер. Ну вот, Роу не будет столь интригующим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://i51.tinypic.com/2m6sx2h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Doublure да ладно? мы увидем снова ROCK'a на ринге?) если так, то будет лютый угар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ага, опять наверное на РМ конфетные попы ронять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Doublure да ладно? мы увидем снова ROCK'a на ринге?) если так, то будет лютый угар)) да, в последнем выпуске RAW он вернулся, и будет на Wrestlemania 27 Изменено 16 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 о господи ребята.... я активно перестал смотреть рестлинг в году эдак 2005ом. после в основном редко смотрел ппв... главные. и тут, решил вспомнить былое и глянуть рестлинг на 2х2. не надеялся на чудо... но и не ожидал такого, извиняюсь, пиздеца. конечно, я уже наслышан про "супер комментаторов". но такого лютого говна я не видел?слышал никогда. ругаться могу долго... надеюсь, их уберут нахрен навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 416 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Реслинг - это театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Шоу снова началось и клоуны всё те же=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А что, каждую неделю должен быть новый ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Рок Вернлуся)))) ииииха) вот тут угар будет) Но эти хачи из прибалтики задрали... такое ощущение, что они через promt переводы делают. А как они Рока называют... это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Рок Вернлуся)))) ииииха) вот тут угар будет) Но эти хачи из прибалтики задрали... такое ощущение, что они через promt переводы делают. А как они Рока называют... это ппц... Рак, а чо, нормалды! Но вот то, что комментаторы делают ошибки в ударениях - это беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ой, ну вот и Чембер же с 2-21-11 подкрались к нам, быстро же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Рак, а чо, нормалды! Но вот то, что комментаторы делают ошибки в ударениях - это беда... ошибки в ударении енто уже хрен с ним... но как они по англ говорят. Тут просто хоть святых выноси. Реально сидят 2 Нико белика и че-то из себя выделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 После Рака видимо все вообще забыли, как они всё шоу называли МАТЧИ - МАЧТАМИ... Вот это было реальным насилием + они так переводили круто, что половину речи Рока пропустили просто... Думаю скачать в итоге оригинал, послушать о чём он там вещал, а то из-за этих бакланов и его не слышно и они мозг калечат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я как илитарий смотрю и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас