Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Кстати, вот перевели Запрещённого на Смэк, а хрен ли Панка на Ро? И так на Смэке мало народу, + впереди 2 командных ППВ. Одобрю его переход, только если он станет фейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Концовка Bound 4 Glory офигенная, фанам ВВЕ стоит смотреть, особенно мейн-эвент, это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Концовка БфГ очень напомнила момент, когда ЭйДжей стал хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 убило то, что командник Моторов поставлен был первым... а вообще после выхода Хогана я думаю всем стало всё ясно, не смотря на мои ОБЩИЕ впечатления от концовки, это БФГ можно считать довольно плохим (кто-то скажет ужасное). взвесив все "за" и "против" я думаю, пересмотрел бы лучше рм26, там хоть какой-никакой более менее кейфеб для ппв. Отбирайте у Дикси твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Походу это была аналогия с дарк матчами в вве, чтобы разогреть публику.Мики Джеймс выглядит мягко говоря отвратительно, так запустить задницу, отрастить такие ляжки..бээээ...Какието клоуны, которые теперь будут фьюдить с леталом.Кендрик скоро захочет побить рекорд Кобейна, по стрельбе из дробовика на близких дистанциях. Так как то, что он показывает на ринге могут вызвать только наркотики.В отрывках, которых я прощёлкал была куча забоченных приёмов.А Хоган с сотоварищами хочет быть дэшингом. У него "было" 100500 операций на спине, а он пританцовывает на ринге. Изменено 11 октября 2010 пользователем BARABAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да-да, Микки несомненно после увольнения над собой не работала, ну а ТНА любит подбирать более-менее пушеных звёзд.У Кендрика сейчас гиммик таковой, не совсем уравновешенного человека.С Хоганом всё ясно было когда он вышел? Как бы он не предупредил Бишоффа, что едет на шоу... Мда, кейфеб ТНА печален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Пока не вернётся Y2J, будем смотреть - Роу ис зе Миз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 BARABAX, нет, Роу из Сина, ну и Панк теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Панк там не нужен. Совсем не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 BARABAX, раз перевели, значит нужен. На Смэке для него идей вообще не было у букеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Да уж понятно, что раз так сделали следовательно на это были причины. Просто на раве есть хоть какойто "сюжет" с нексусом. А на смаке смотреть на этих 2х старых тормозов, и после читать коменты порождённые олдфагами типа "Кейн настоящий чемпион" совсем не айс. Изменено 12 октября 2010 пользователем BARABAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну что, ближе к февралю ожидаем Мэтта в команде с братом? По примеру Микки Джеймс ТНА плевать на физ. состояние рестлеров, им главное, что они сделали имя в WWE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ит вилл би а БРЭНД НЬЮ ЛЕВЛ, БРОТХЕР!+ туда попала Кети ли берчил.На самом деле у него там полно вариантов развития карьеры в ТНА. Может быть возвращение братьев мудест Жеффа и Фэта.Но также может бять - объединение с Симпли зэ Грейтест и дальнейшее взаимонатирание маслом на ринге и его окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Посмотрим в феврале))) http://uk.games.ign.com/articles/111/1115038p1.htmlчерез 27 минут трансляция о свр11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ново-старый образ Панка спойлерокhttp://cs11316.vkontakte.ru/u8130958/118517396/x_30d90ac5.jpg Изменено 17 октября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Фак еее, наконец-то футболка СМ Панка приехала ко мне! Огромное спасибо andrewRUS с помощью!!! Футболочкеhttp://i51.tinypic.com/2emla3d.png http://i53.tinypic.com/2eea3b7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Фак еее, наконец-то футболка СМ Панка приехала ко мне! Огромное спасибо andrewRUS с помощью!!!Где купил? Я Ортона футболку купить хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 farharzadeeb, через дубиль дубиль и магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Я купил Ортоновскую футболкуВотЪhttp://ipicload.com/upload_image/thumb/dfeeb955322832295bec555e6d93b095.JPG Всё купил в дубиль дубиль и магазин дот ком Изменено 21 октября 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 СвР 11 на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 СвР 11 на торрентах Отличная новость, завтра запишу вместе с TFU2, если будет на x360-club`е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARABAX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 В тна запустили забавную заставку перед шоу. Нью ХоганБишоф режим...злой Жефка... Кейти ли Берчил = Винтер.... Пиги Джеймс.....тааакой fuuuuuuuuuuuuuu В 7 часов утра в воскресенье будет бой Брок Леснер vs. Кейн Веласкез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 новая промка унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Врестлинг Плэнет пришёл конец, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нубы, как считаете, это было единичное появление Литы или возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас